Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
65hsagYROAA.jpg
вспоминается детский стишок:
солнце, воздух и вода - это просто ерунда, только секс и онанизм укрепляют организм
:D
Люди спрашивают меня
меня уже не спрашивают :D
я остров:cool:

С

Сулпан

Сегодня на работе подарили всем девушкам разные букеты. Генеральный сказал,что каждой по характеру. Мне почему-то бордовые розы с длинными стеблями, но мне нравятся все цветы в мире, поэтому приятно всё равно. Торт еще принесли, диете конец:D
IMG_20170307_181332.jpg

С

Сулпан

Дорогие подруги и гостьи моего дневника, поздравляю с 8 марта, с нашим женскими праздником. Как хорошо,что есть такой праздник, когда можно поздравить не только мам (не у всех же есть дети),но и всех девочек,девушек,женщин и бабушек. Желаю здоровья, терпения, достижений новых, и пусть сбудутся ваши сокровенные женские мечты. :kiss:
iTACDuT6eEs.jpg

С

Сулпан

Такой сегодня день. Просто невероятный. Не ожидала,что будет много поздравлений с утра. Даже мой черствый мужчина поздравил, плакала в три ручья. Тут еще видео поздравление на форуме,совсем расплакалась. Выпускной почему -то такой трогательный оказался. Сейчас вот пишу всё это, а оповещения так и сыпятся, значит люди читают,людям нравятся мои сообщения. Не думала,что буду сопереживать всем участникам. Даже не думала,что дойду до конца стодневнки, я раза 3 хотела уйти вообще с форума, а вот получилось так,что я одна из немногих дошедших до выпускного.
Для форума я Сулпан (Сулпанчик,Сулпанушка) как я полюбила свой ник, даже захотелось поменять свое имя в реале, в жизни я Венера (Венерочка).
Огромное спасибо отдельное за поддержку Наде из Алматов @Самарянка , ты моя добрая фея и палочка-выручалочка, навсегда в моем сердце заняла место. :oops:
Большое спасибо хочу сказать Тимуру @Митном - ты джентльмен до мозга костей, никогда не встречала такого галантного и интересного мужчину. Твоя поддержка и прекрасные слова в мой адрес на просторах форума давали поддержку всегда.:kiss:
Ты мой котишка @Влира , Иришка- не могу найти слов благодарности, моя маленькая девочка, смешная и сопереживающая, с огромным добрым сердцем, люблю тебя и спасибо, ты всегда тут как тут, когда мне грустно и когда мне хорошо. :wub:
Леночка @толстый_кот - моя подружка, ты практически всегда читаешь мои мысли, утром прочту в смартфоне твои сообщения, даже день начинается с улыбки, твой неординарный юмор и ирония к жизни мне невероятно симпатичны. Ты :angel:
@•Сергеич• - друг, который всегда заходит ко мне, спросит как ты, куда ты делась, не уходи, тебе спасибо, осталась не ушла. Желаю продолжить свой путь и дойти до заветного Эвереста;)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Ты мой котишка @Влира , Иришка- не могу найти слов благодарности, моя маленькая девочка, смешная и сопереживающая, с огромным добрым сердцем, люблю тебя и спасибо, ты всегда тут как тут, когда мне грустно и когда мне хорошо. :wub:

Спасибо, моя хорошая :kiss: , я тебя тоже очень люблю :inlove:

С праздником тебя :D

9f842d2698d15057868095bdf2811de7.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Держись, Сулпанушка на некурительном пути, ибо он правильный. Тебе - доброй и нежной только этот путь и подходит. Спасибо, что приняла и моё скромное участие в твоей жизни....

Вот говорят: "доброта, доброта..."
Доброта - это ж самая малость!
Если в женщине есть доброта -
Значит - женщина состоялась!
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif

С

Сулпан

Держись, Сулпанушка на некурительном пути, ибо он правильный. Тебе - доброй и нежной только этот путь и подходит. Спасибо, что приняла и моё скромное участие в твоей жизни....

Вот говорят: "доброта, доброта..."
Доброта - это ж самая малость!
Если в женщине есть доброта -
Значит - женщина состоялась!Посмотреть вложение 348430
Ты прелесть. Такие стихи сочиняешь, молодчинка Наденька.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу