Смешаем....в беломорчике то че, табачок оставим или чем другим заменим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешаем....в беломорчике то че, табачок оставим или чем другим заменим?
в беломорчике то че, табачок оставим или чем другим заменим?
Вы что обалдели ? Кот ты же скоро на Эвересте будешь, а ты Винни вообще молодец вон какой.Смешаем....
Мы с Котом замутим ЭТО дело...Вы что обалдели ? Кот ты же скоро на Эвересте будешь, а ты Винни вообще молодец вон какой.
беда беда с вами с хулиганамиМы с Котом замутим ЭТО дело...
немного пыхнуть не считаетсяВы что обалдели ? Кот ты же скоро на Эвересте будешь, а ты Винни вообще молодец вон какой.
Настоящий ДРУГ!!!немного пыхнуть не считается
У меня их двое. Очень много раз вытаскивали меня из плохих ситуаций. Да и с того света тоже не раз. Благодарна им безмерно. Когда,что-то плохое может случиться приходят во сне, правда лица не показывают и предупреждают. А иногда просто успокаивают, как после смерти матери.Вот это ТОЧНО про моего ангела-хранителя.
Сколько раз он меня спасал.......
У меня тоже два. Но, вот во сне ни разу не видел.У меня их двое. Очень много раз вытаскивали меня из плохих ситуаций. Да и с того света тоже не раз. Благодарна им безмерно. Когда,что-то плохое может случиться приходят во сне, правда лица не показывают и предупреждают. А иногда просто успокаивают, как после смерти матери.
Скорее не помнишь их. Они всегда через что либо или кого либо подсказки дают.У меня тоже два. Но, вот во сне ни разу не видел.
Печалька.
Может и так.. Не знаю...Скорее не помнишь их. Они всегда через что либо или кого либо подсказки дают.
Не переживай, всё равно они рядом.Может и так.. Не знаю...
мне на самом деле всегда было стыдно курить.....это СССР воспитание. Идеология. Что курящая женщина....это или Б_эшка или П_эшка....По крайней мере в Сибири, где я жила некоторое время. В то время....ТАМ.... это было очень даже осуждаемо.....Мне стыдно,что вокруг
У нас тоже также, но всё равно курят.мне на самом деле всегда было стыдно курить.....это СССР воспитание. Идеология. Что курящая женщина....это или Б_эшка или П_эшка....По крайней мере в Сибири, где я жила некоторое время. В то время....ТАМ.... это было очень даже осуждаемо.....
Спасибо Игорь!!! Правда мы не празднуем этот праздник в РоссииПривет!
Поздравляю с праздником Навруз!
Спасибо Зайка! Вернула заново, а то меня с другими девушками сайта путают в этом платье
А вообще я люблю аватарки с улитками, красивыеее