Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Сулпан, поздравляю, 5 месяцев!!! Ты молодец!!!
%25D1%2586%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258B-5.gif

И салют в твою честь!!!
fejer-gif.152132

С

Сулпан

Привет Влад! Оказывается в мой домик (дневник) заходят ночью гости. Как же приятно :D
Ты уж не обижайся на меня, когда я тебя Кокосиком называю:wub:
Добро пожаловать в мой домик, чай попьем, о жизни поговорим.
7cda8d04258c78200b90b835fdf14fb3bae8d81c.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет Влад! Оказывается в мой домик (дневник) заходят ночью гости. Как же приятно :D
Ты уж не обижайся на меня, когда я тебя Кокосиком называю:wub:
Добро пожаловать в мой домик, чай попьем, о жизни поговорим.
7cda8d04258c78200b90b835fdf14fb3bae8d81c.jpg
Вот прям в точку попала. Я как раз подумал что надо бы лимонов купить.
Нее не обижаюсь. Зови как угодно, только не кидай в терновый куст
:kiss:

С

Сулпан

Сулпан, поздравляю, 5 месяцев!!! Ты молодец!!!
%25D1%2586%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258B-5.gif

И салют в твою честь!!!
fejer-gif.152132
Елена, спасибо, так приятно зайти в свой домик и вот такой сюрприз увидеть.
5 месяцев свободы от сигарет, борьбы и радости одновременно, большой шаг к здоровому образу и изменению качества жизни. Скоро и ты будешь справлять такую дату, у тебя сегодня 66 дней, супер молодец.
17.04.15- чай.gif

С

Сулпан

Вот прям в точку попала. Я как раз подумал что надо бы лимонов купить.
Нее не обижаюсь. Зови как угодно, только не кидай в терновый куст
:kiss:
Замечательно, что такой вот позитив. Я что-то в последнее время на лимоны подсела, даже грызу их как яблоки :unsure: Весна наверное. В куст никого не кидаю, раньше правда в дневнике некоторым хвостики отрывала и ушки выворачивала, а сейчас я панда :giggle:

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Елена, спасибо, так приятно зайти в свой домик и вот такой сюрприз увидеть.
5 месяцев свободы от сигарет, борьбы и радости одновременно, большой шаг к здоровому образу и изменению качества жизни. Скоро и ты будешь справлять такую дату, у тебя сегодня 66 дней, супер молодец.
Посмотреть вложение 377399
мне еще долго до такого юбилея.:D

С

Сулпан

мне еще долго до такого юбилея.:D
ты знаешь, я тоже так думала. А время так быстро летит. У меня есть читатели моего дневника, и они удивлялись как я менялась в течение всего времени, настроение скакало очень сильно. И плакала и злилась и как дурочка радовалась. Сама не заметишь как еще 3 месяца пролетят и вот мы поздравляем с 5 месяцами тебя.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я тоже так думала. А время так быстро летит. У меня есть читатели моего дневника, и они удивлялись как я менялась в течение всего времени, настроение скакало очень сильно. И плакала и злилась и как дурочка радовалась. Сама не заметишь как еще 3 месяца пролетят и вот мы поздравляем с 5 месяцами тебя.
это да, настроение вернулось прежнее, а то ревела постоянно. Теперь осталось дождаться, когда кожа лица перестанет шелушиться, уже совсем замучилась с ней:cry:

С

Сулпан

это да, настроение вернулось прежнее, а то ревела постоянно. Теперь осталось дождаться, когда кожа лица перестанет шелушиться, уже совсем замучилась с ней:cry:
у тебя тоже шелушится кожа? вот это да. у меня только только прекратилась кожа сыпаться. перепробовала всякие крема, толку не было, сейчас смотрю кожа выровнялась.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ой и у меня кожа шелушилась

O

Oksi1

Сулпанушкаааа пришла сюда тебя поздравлять и чувствовать с пятачком. Урррааааа ты умница. :kiss:
Дару тебе личное кресло;)
Island-Bay-Teardrop-Resin-Wicker-Hanging-Swing.jpg

Ну и так по мелочам цветочки
j11f.jpg

И сундучок с сокровищами;)
gold700.jpg

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
у тебя тоже шелушится кожа? вот это да. у меня только только прекратилась кожа сыпаться. перепробовала всякие крема, толку не было, сейчас смотрю кожа выровнялась.
шелушится это мягко сказано, кусками облазит, сохнет очень сильно, еще и краснеет иногда, щас приспособилась скраб из кофейной гущи 2-3 раза в неделю и крем боро плюс на ночь и сверху пару капель косметического персикового масла. Заметно лучше становится, но все равно еще до идеала далеко

С

Сулпан

Сулпанушкаааа пришла сюда тебя поздравлять и чувствовать с пятачком. Урррааааа ты умница. :kiss:
Дару тебе личное кресло;)
Посмотреть вложение 377409
Ну и так по мелочам цветочки
Посмотреть вложение 377410

И сундучок с сокровищами;)
Посмотреть вложение 377411
Оксаночка, вот я напросилась :rofl:
Спасибо большое, через месяц буду экватор справлять, не забудь прийти :bounce:
Подарки отменные прям мне по душе. Я очень очень рада,что пришла на форум и познакомилась с такими волшебными людьми. Люблю вас всех :kiss:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

шелушится это мягко сказано, кусками облазит, сохнет очень сильно, еще и краснеет иногда, щас приспособилась скраб из кофейной гущи 2-3 раза в неделю и крем боро плюс на ночь и сверху пару капель косметического персикового масла. Заметно лучше становится, но все равно еще до идеала далеко
Скоро скоро всё наладится. :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу