Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я все время себя ценю )))надо надо иногда ценить себя
Привет Влад! Оказывается в мой домик (дневник) заходят ночью гости. Как же приятноНу привет
Леночка, подружка моя родная, конечно ты ценишь себя. Ты же умничка и молодчинка. Скоро мы твой Эверест будем гулятья все время себя ценю )))
Вот прям в точку попала. Я как раз подумал что надо бы лимонов купить.Привет Влад! Оказывается в мой домик (дневник) заходят ночью гости. Как же приятно
Ты уж не обижайся на меня, когда я тебя Кокосиком называю
Добро пожаловать в мой домик, чай попьем, о жизни поговорим.
Елена, спасибо, так приятно зайти в свой домик и вот такой сюрприз увидеть.
Замечательно, что такой вот позитив. Я что-то в последнее время на лимоны подсела, даже грызу их как яблоки Весна наверное. В куст никого не кидаю, раньше правда в дневнике некоторым хвостики отрывала и ушки выворачивала, а сейчас я пандаВот прям в точку попала. Я как раз подумал что надо бы лимонов купить.
Нее не обижаюсь. Зови как угодно, только не кидай в терновый куст
мне еще долго до такого юбилея.Елена, спасибо, так приятно зайти в свой домик и вот такой сюрприз увидеть.
5 месяцев свободы от сигарет, борьбы и радости одновременно, большой шаг к здоровому образу и изменению качества жизни. Скоро и ты будешь справлять такую дату, у тебя сегодня 66 дней, супер молодец.
Посмотреть вложение 377399
ты знаешь, я тоже так думала. А время так быстро летит. У меня есть читатели моего дневника, и они удивлялись как я менялась в течение всего времени, настроение скакало очень сильно. И плакала и злилась и как дурочка радовалась. Сама не заметишь как еще 3 месяца пролетят и вот мы поздравляем с 5 месяцами тебя.мне еще долго до такого юбилея.
это да, настроение вернулось прежнее, а то ревела постоянно. Теперь осталось дождаться, когда кожа лица перестанет шелушиться, уже совсем замучилась с нейты знаешь, я тоже так думала. А время так быстро летит. У меня есть читатели моего дневника, и они удивлялись как я менялась в течение всего времени, настроение скакало очень сильно. И плакала и злилась и как дурочка радовалась. Сама не заметишь как еще 3 месяца пролетят и вот мы поздравляем с 5 месяцами тебя.
у тебя тоже шелушится кожа? вот это да. у меня только только прекратилась кожа сыпаться. перепробовала всякие крема, толку не было, сейчас смотрю кожа выровнялась.это да, настроение вернулось прежнее, а то ревела постоянно. Теперь осталось дождаться, когда кожа лица перестанет шелушиться, уже совсем замучилась с ней
Ой и у меня кожа шелушиласьэто да, настроение вернулось прежнее, а то ревела постоянно. Теперь осталось дождаться, когда кожа лица перестанет шелушиться, уже совсем замучилась с ней
шелушится это мягко сказано, кусками облазит, сохнет очень сильно, еще и краснеет иногда, щас приспособилась скраб из кофейной гущи 2-3 раза в неделю и крем боро плюс на ночь и сверху пару капель косметического персикового масла. Заметно лучше становится, но все равно еще до идеала далекоу тебя тоже шелушится кожа? вот это да. у меня только только прекратилась кожа сыпаться. перепробовала всякие крема, толку не было, сейчас смотрю кожа выровнялась.
Оксаночка, вот я напросиласьСулпанушкаааа пришла сюда тебя поздравлять и чувствовать с пятачком. Урррааааа ты умница.
Дару тебе личное кресло
Посмотреть вложение 377409
Ну и так по мелочам цветочки
Посмотреть вложение 377410
И сундучок с сокровищами
Посмотреть вложение 377411
У нее много замечательных композиций.Спасибо, красивая музыка. Не знала Софи Зелмани, теперь буду слушать , нежная музыка.
Скоро скоро всё наладится.шелушится это мягко сказано, кусками облазит, сохнет очень сильно, еще и краснеет иногда, щас приспособилась скраб из кофейной гущи 2-3 раза в неделю и крем боро плюс на ночь и сверху пару капель косметического персикового масла. Заметно лучше становится, но все равно еще до идеала далеко
У нее много замечательных композиций.