Олух Царя Небесного
Патриот
Я с Вами не согласна!!!
Тогда выражаясь вашими же словами, я просто высказал свое мнение =) Всего хорошего, милая девушка =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с Вами не согласна!!!
Я Вас чем-то обидела? Может в колхозе я что-то не так написала в Ваш адрес? Что Вы потратили своё личное время на меня и высказываете своё мнение ? Я ушла из этой команды,будьте спокойны,мешать теперь никому не буду. В Ваш дневник тоже заходить не буду,чтобы несовременно вдруг не обидеть Вас!Тогда выражаясь вашими же словами, я просто высказал свое мнение =) Всего хорошего, милая девушка =)
выражаться философски, изображая из себя высокоинтеллектуальных
Но мне то можно да?- объясняя это сарказмом и иронией
В контакте.Но мне то можно да?
ты то свой кот, а вот чужим котам хвостики по отрываю и ушки начищуНо мне то можно да?
Извини, что ныла и грустила в твоём дневнике- ныть (в моем дневнике ною,грущу и плачу только я!!!)
Тебе можно ты наш котишка,а чужим нельзя. Меня чужие коты доканали,рассердилась. А ты и толстый кот могут.Извини, что ныла и грустила в твоём дневнике
Это про меня? Да???. Меня чужие коты доканали,рассердилась
Ты не кот, ты ж медведЭто про меня? Да???
Как я рад тебе, КОТ!!!!!!!Ты не кот, ты ж медвед
привет Вить, ты не кот,ты Винни . и ты не чужой. Ты друг.Это про меня? Да???
Владимир,спасибо. Вот это да,уже 4 месяца .
Спасибо, Сулпан!!!привет Вить, ты не кот,ты Винни . и ты не чужой. Ты друг.
Спасибо,да я молодецСпасибо, Сулпан!!!
С 4 месяцами тебя!! Умничка!!!!
Вот Анюта спасибо большое, неожиданно.Привет )я тебя потеряла )))по всем стрдневкам прошлась-нет нигде) ты же не куришь? можно тебя поздравить с 4 мясяцами без отравы?Вобщем я тебя поздравляю - ты большая молодец!!!)))и говорю тебе СПАСИБО за ту поддержку которую ты оказала мне когда я только пришла на форум!
ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!
Посмотреть вложение 354841
А ты сама в какой стодневке?Привет )я тебя потеряла )))по всем стрдневкам прошлась-нет нигде) ты же не куришь? можно тебя поздравить с 4 мясяцами без отравы?Вобщем я тебя поздравляю - ты большая молодец!!!)))и говорю тебе СПАСИБО за ту поддержку которую ты оказала мне когда я только пришла на форум!
ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!
Посмотреть вложение 354841