#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Стаж курения
4 года. Можь чуть больше.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
14
Зачем решили бросить
НЕ хочу чтоб мной управляла зависимость, поддергивая каждый час идти курить, зная что мне это очень не нравится и причиняет немалый вред сердечку, сосудикам, легким, нервной системе. Медленно, но верно, а потом кряк в 35 и все.( или в 45)
Причины отказа от курения
Чувствовать себя лучше и бодрее.
Хочу наслаждать жизнью без ядовитых палочек.
НЕ хочу в будущем серьезных проблем со здоровьем сердца, легких, сосудиков и т. д.
Хочу верить в себя и быть счастливее.
Свести к минимому депрессии и апатии.
НЕ хочу быть на нервозе из-за переодичной аритмии и внутреннем зуде ,так сказать, от курения
Быть сильным и независимым, а не безвольным наркоманом

Хочу заниматься спортом, а не страдать чуть-что от давления при физ.нагрузке в 20 лет!!!
Просто чертовски надоело быть курильщиком, быть наркоманом.

Попыток бросить
Очень много.Но удачных только 3.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен карр, форум НЕ курим.
Причины прошлых неудач
Срывало башню после нескольких часов или суток, или 2-5 суток. Вдруг говорил ум: "да зачем тебе этот нервоз, очень хочется же, помрешь так помрешь, наркоман так наркоман, иди покури". И вот так срывался забывая обо всех причинах, сосредотачиваясь на химической и психологической тяге во время некурения. Я сам виноват, что не могу без иллюзорной поддержки.
Причины прошлых удач

Стремился к жизни, где тебе постоянно хорошо, хорошо себя чувствуешь, где ты не раб, где ты свободен, где со здоровьем все хорошо и не беспокоит сердечно депресии апатии и давление.
Хотел новой жизни и после многочисленных попыток в итоге получилось с помощью карра и форума.
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я парниша, который верит в любовь и добро, но в жизни своей больше видится иного,а именно, одиночество, страх, но и надежда на лучшее.Теплится надежда и желания жить иначе, но это возможно ,только, если прекращу курить. НЕ знаю будет ли вообще кто то это все читать, но я так устал от жизни курильщика, от неопределенности в жизни, от одиночества. Мне уже 20, а я еще не познал любовь и девушку. Хочу измениться. Не хочу продолжать катиться по ступенькам вниз. Надеюсь и я кому то смогу немного помочу и мне помогут. Аминь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет. Удачи в бросании.
Всяко без сигарет лучше жить, хоть это с любовью и девушкой почти ни как не соприкасается.

Bykvoeshka

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
14
Знаешь, тебе сейчас половина форума завидует - тебе всего 20, а у тебя уже есть желание бросить, всего после 4х лет курения. Мне вот 28, 14 из которых я курила. Вернуться б на 8 лет назад, да мозгов бы в голову...
В общем, не упускай свой шанс бросить сейчас. Я в твоей группе поддержки))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Знаешь, тебе сейчас половина форума завидует - тебе всего 20, а у тебя уже есть желание бросить, всего после 4х лет курения. Мне вот 28, 14 из которых я курила. Вернуться б на 8 лет назад, да мозгов бы в голову...
В общем, не упускай свой шанс бросить сейчас. Я в твоей группе поддержки))
Спасибо большое, чертовски приятно.Хватит откладывать, не курю 2 минуты, выкурил последнюю. Буду стараться воспринимать это не как муки отвыкания, а как освобождение

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Привет. Удачи в бросании.
Всяко без сигарет лучше жить, хоть это с любовью и девушкой почти ни как не соприкасается.
Конечно жизнь без сигарет гораздо лучше, я ж бросал на 1.5 года и на 1.5 месяца, без сомнений. А с девушками связанно. Курение добавляет +30 к апатии + 30 к неуверенности и - 20 к бодрости :) . а вообще связал это из-за желанием лучшего, сначала не курю, потом спорт, потом в поиск вдарюсь)))Хотя и потолстею:p

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
УДАЧНАЯ попытка должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ......все остальное....туфта...и ложь самому себе......:eek::eek::eek:
ну первый раз на 1.5 года бросил с алленом карром, потом под выпивкой закурил, но снова с алленом карром бросил через 2 недели, а далее вот в сентебре начал из-за стресса и напрягов, дурак наверное о части.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4

Bykvoeshka

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2015
Лет курения
14
Спасибо большое, чертовски приятно.Хватит откладывать, не курю 2 минуты, выкурил последнюю. Буду стараться воспринимать это не как муки отвыкания, а как освобождение
А есть еще третий вариант - мой - воспринимать как интересный опыт, эксперимент. Это же реально интересно- какие ощущения будут завтра, а какие изменения через неделю, а как я поведу себя во время наката... это ж все новый жизненный опыт, познание себя.
Восторг и радость менее живучи, чем такой вот интерес.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
А есть еще третий вариант - мой - воспринимать как интересный опыт, эксперимент. Это же реально интересно- какие ощущения будут завтра, а какие изменения через неделю, а как я поведу себя во время наката... это ж все новый жизненный опыт, познание себя.
Восторг и радость менее живучи, чем такой вот интерес.
Попробуем и это)))))))Thanks:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ну первый раз на 1.5 года бросил с алленом карром, потом под выпивкой закурил, но снова с алленом карром бросил через 2 недели, а далее вот в сентебре начал из-за стресса и напрягов, дурак наверное о части.
Может тебе и с выпивкой завязать, она тоже на пользу не идёт здоровью.
Удачи тебе и главное понять, не нужны тебе эти ядовитые палочки.

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2015
Метод
Табекс
Лет курения
20

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
@Владислав Тарасов, удачи. Со спортом очень легко не курить. Бегай, в зал походи (сейчас в жару железо тягать конечно лучше в зале с нормальной температурой, а то в моем душно и жарко, не хожу пока что).

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
@Владислав Тарасов,
Влад, удачи тебе !!! Будь мудрее нас , брось раньше , не теряй время - не затягивай курение до 20- 40 лет курения. Дальше бросать курить, легче не будет точно. Нам всем очень очень тяжело отвыкать от сигарет. Мы здесь все курильщики со стажем. Надеюсь это последний раз твоего бросания:);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу