#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
@Владислав Тарасов, приветствую и желаю удачи!!! В 20 можно даже во сне бросить))) занимайся спортом не пей не кури и в тридцать ты сам себе скажешь огромное спасибо, да и совет не считай себя слабым а знай что это гавно слабее потому что неестественное и ненужное организму вобще все бросай!
Спасибо за поддержку. К черту сигареты. От них не чего хорошего только вред. Думаю я созрел наконец после нескольких неудачных попыток.

Последнее редактирование:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо за поддержку. К черту сигареты. От них не чего хорошего только вред. Думаю я созрел наконец после нескольких неудачных попыток прекратить курить в ближайшие дни.
Ты уже бросил и все ,не думай ни о чём , и ты в дамках)) а все те кто из твоих ровесников будут продолжать большинство из них лет через десять даже пытатся не будут бросить так как не будут иметь даже желание ,не говоря уже о воле котороя уже иссякнет и без медикоментозного вмешательства они даже себе этого во сне представить не смогут;) Дерзай!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Ты уже бросил и все ,не думай ни о чём , и ты в дамках)) а все те кто из твоих ровесников будут продолжать большинство из них лет через десять даже пытатся не будут бросить так как не будут иметь даже желание ,не говоря уже о воле котороя уже иссякнет и без медикоментозного вмешательства они даже себе этого во сне представить не смогут;) Дерзай!
Мой дядька 35 лет курит. На днях ему сказали что у него рак гортани.
А я и до 40 не доживу, если буду курить. У меня уже сейчас давление от сигарет, слабовыраженная тахикардия и переодическое удушье(после сигареты)
Так даже если и доживу, что это за жизнь такая, когда самочувствие постоянно не к черту и страх перед тем, что может случиться. Все, больше никаких сигарет. Выкурил последнюю 45 минут назад. Больше нини!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Слава! У тебя сейчас такой возраст, что бросание должно пройти не заметно. Все проблемы у нас в головах. Мозг над нами издевается, как и мы сами над своим организмом во время курения. Держись, вся жизнь впереди, и поверь вмней много того, ради чего стоит быть здоровым: любовь, семья, дети, внуки. Давай! Вперёд! Пацан сказал, пацан сделал!!! Урааа!!!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Слава! У тебя сейчас такой возраст, что бросание должно пройти не заметно. Все проблемы у нас в головах. Мозг над нами издевается, как и мы сами над своим организмом во время курения. Держись, вся жизнь впереди, и поверь вмней много того, ради чего стоит быть здоровым: любовь, семья, дети, внуки. Давай! Вперёд! Пацан сказал, пацан сделал!!! Урааа!!!
Сигареты не стоят себя. Уж лучше сжигать деньги каждые2-3 дня потраченные на пачку. Ну а еще лучше на что-нибудь вкусненькое или полезное тратить))))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Деньгам всегда есть применение. Спорт, девушки, шмотки, вкусняшки и т.д. курить слишком дорогое удовольствие, теперь и в финансовом плане. Я так горжусь собой выходя на улицу, глядя на тех кто курит, особенно девушек, прямо кажется что у меня крылья за спиной выросли, а они как больные люди, мне их жаль...

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Деньгам всегда есть применение. Спорт, девушки, шмотки, вкусняшки и т.д. курить слишком дорогое удовольствие, теперь и в финансовом плане. Я так горжусь собой выходя на улицу, глядя на тех кто курит, особенно девушек, прямо кажется что у меня крылья за спиной выросли, а они как больные люди, мне их жаль...
Почему как?Курение это и есть болезнь.Уже не для кого не секрет, что курение реально яд и содержит всякую дрянь, от которой рак, инсульт и всякие заболевания, не говоря уже о качестве жизни в целом, но тем не менее все продолжают курить. Курение болезнь 21 века.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Ну что Слава, нас можно поздравить! Мы не больны. И я уверена, что тыипишешь эти слова не просто так, они в твоём мозгу. И ты понимаешь их смысл. Мы здоровы. Ты здоров. Жизнь прекрасна! ведь так?
Не срывайся. Пиши мне. Вместе будем бросать.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Ну что Слава, нас можно поздравить! Мы не больны. И я уверена, что тыипишешь эти слова не просто так, они в твоём мозгу. И ты понимаешь их смысл. Мы здоровы. Ты здоров. Жизнь прекрасна! ведь так?
Не срывайся. Пиши мне. Вместе будем бросать.
Окей)))))

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Ну шо сказать. 18 часов без сигарет за плечами. Сильно обленился. Мозг как-будто размяк. Курить конечно тянет и не слабо, но это пройдет. Зуд в легких. Пока в принципе все норм.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Чувствуя как раздражаюсь. Главное держать себя в руках, чтобы не взорваться. Дядька чуть чуть достоет своей назойливостью и вопросами в подвыпившем состоянии. Если что глицин наготове.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Чувствуя как раздражаюсь. Главное держать себя в руках, чтобы не взорваться. Дядька чуть чуть достоет своей назойливостью и вопросами в подвыпившем состоянии. Если что глицин наготове.
Терпи, мужественно терпи ! Принимай глицинчик, он очень хорошо помогает :)
Всё получится !

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
оххх, в голову как будто ваты напихали. А так все норм. Обленился еще конкретно. Даже готовить не хочу. Даже есть почему то не сильно хочется. Пойду доширак тогда заварю.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Сейчас очень сильно тянет покурить, но держусь, как то страшновато снова падать в табачную бездну:unsure:, неужели из нее нет выхода:(

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Ты же не хочешь курить. Это просто привычка, рефлекс, как у собаки Павлова. Поел-покурил. Плюнь, иди на улицу,погуляй, поприседай. Дыши воздухом.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Сейчас очень сильно тянет покурить, но держусь, как то страшновато снова падать в табачную бездну:unsure:, неужели из нее нет выхода:(
выход есть!!!! На улицу. Сейчас лето. Просто походи, сходи в магазин. Поглазей на девушек.:dance::tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу