#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

@Владислав Тарасов, приветствую и желаю удачи!!! В 20 можно даже во сне бросить))) занимайся спортом не пей не кури и в тридцать ты сам себе скажешь огромное спасибо, да и совет не считай себя слабым а знай что это гавно слабее потому что неестественное и ненужное организму вобще все бросай!
Спасибо за поддержку. К черту сигареты. От них не чего хорошего только вред. Думаю я созрел наконец после нескольких неудачных попыток.

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку. К черту сигареты. От них не чего хорошего только вред. Думаю я созрел наконец после нескольких неудачных попыток прекратить курить в ближайшие дни.
Ты уже бросил и все ,не думай ни о чём , и ты в дамках)) а все те кто из твоих ровесников будут продолжать большинство из них лет через десять даже пытатся не будут бросить так как не будут иметь даже желание ,не говоря уже о воле котороя уже иссякнет и без медикоментозного вмешательства они даже себе этого во сне представить не смогут;) Дерзай!

Ты уже бросил и все ,не думай ни о чём , и ты в дамках)) а все те кто из твоих ровесников будут продолжать большинство из них лет через десять даже пытатся не будут бросить так как не будут иметь даже желание ,не говоря уже о воле котороя уже иссякнет и без медикоментозного вмешательства они даже себе этого во сне представить не смогут;) Дерзай!
Мой дядька 35 лет курит. На днях ему сказали что у него рак гортани.
А я и до 40 не доживу, если буду курить. У меня уже сейчас давление от сигарет, слабовыраженная тахикардия и переодическое удушье(после сигареты)
Так даже если и доживу, что это за жизнь такая, когда самочувствие постоянно не к черту и страх перед тем, что может случиться. Все, больше никаких сигарет. Выкурил последнюю 45 минут назад. Больше нини!

Слава! У тебя сейчас такой возраст, что бросание должно пройти не заметно. Все проблемы у нас в головах. Мозг над нами издевается, как и мы сами над своим организмом во время курения. Держись, вся жизнь впереди, и поверь вмней много того, ради чего стоит быть здоровым: любовь, семья, дети, внуки. Давай! Вперёд! Пацан сказал, пацан сделал!!! Урааа!!!

Слава! У тебя сейчас такой возраст, что бросание должно пройти не заметно. Все проблемы у нас в головах. Мозг над нами издевается, как и мы сами над своим организмом во время курения. Держись, вся жизнь впереди, и поверь вмней много того, ради чего стоит быть здоровым: любовь, семья, дети, внуки. Давай! Вперёд! Пацан сказал, пацан сделал!!! Урааа!!!
Сигареты не стоят себя. Уж лучше сжигать деньги каждые2-3 дня потраченные на пачку. Ну а еще лучше на что-нибудь вкусненькое или полезное тратить))))

Деньгам всегда есть применение. Спорт, девушки, шмотки, вкусняшки и т.д. курить слишком дорогое удовольствие, теперь и в финансовом плане. Я так горжусь собой выходя на улицу, глядя на тех кто курит, особенно девушек, прямо кажется что у меня крылья за спиной выросли, а они как больные люди, мне их жаль...

Деньгам всегда есть применение. Спорт, девушки, шмотки, вкусняшки и т.д. курить слишком дорогое удовольствие, теперь и в финансовом плане. Я так горжусь собой выходя на улицу, глядя на тех кто курит, особенно девушек, прямо кажется что у меня крылья за спиной выросли, а они как больные люди, мне их жаль...
Почему как?Курение это и есть болезнь.Уже не для кого не секрет, что курение реально яд и содержит всякую дрянь, от которой рак, инсульт и всякие заболевания, не говоря уже о качестве жизни в целом, но тем не менее все продолжают курить. Курение болезнь 21 века.

Ну что Слава, нас можно поздравить! Мы не больны. И я уверена, что тыипишешь эти слова не просто так, они в твоём мозгу. И ты понимаешь их смысл. Мы здоровы. Ты здоров. Жизнь прекрасна! ведь так?
Не срывайся. Пиши мне. Вместе будем бросать.

Ну что Слава, нас можно поздравить! Мы не больны. И я уверена, что тыипишешь эти слова не просто так, они в твоём мозгу. И ты понимаешь их смысл. Мы здоровы. Ты здоров. Жизнь прекрасна! ведь так?
Не срывайся. Пиши мне. Вместе будем бросать.
Окей)))))

Ну шо сказать. 18 часов без сигарет за плечами. Сильно обленился. Мозг как-будто размяк. Курить конечно тянет и не слабо, но это пройдет. Зуд в легких. Пока в принципе все норм.

Чувствуя как раздражаюсь. Главное держать себя в руках, чтобы не взорваться. Дядька чуть чуть достоет своей назойливостью и вопросами в подвыпившем состоянии. Если что глицин наготове.

Чувствуя как раздражаюсь. Главное держать себя в руках, чтобы не взорваться. Дядька чуть чуть достоет своей назойливостью и вопросами в подвыпившем состоянии. Если что глицин наготове.
Терпи, мужественно терпи ! Принимай глицинчик, он очень хорошо помогает :)
Всё получится !

оххх, в голову как будто ваты напихали. А так все норм. Обленился еще конкретно. Даже готовить не хочу. Даже есть почему то не сильно хочется. Пойду доширак тогда заварю.

Сейчас очень сильно тянет покурить, но держусь, как то страшновато снова падать в табачную бездну:unsure:, неужели из нее нет выхода:(

Ты же не хочешь курить. Это просто привычка, рефлекс, как у собаки Павлова. Поел-покурил. Плюнь, иди на улицу,погуляй, поприседай. Дыши воздухом.

Сейчас очень сильно тянет покурить, но держусь, как то страшновато снова падать в табачную бездну:unsure:, неужели из нее нет выхода:(
выход есть!!!! На улицу. Сейчас лето. Просто походи, сходи в магазин. Поглазей на девушек.:dance::tongue:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу