#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Друзья завтра мой день рождение. Я писал, что больше не курю, но сорвался сразу же на следущий день. Хоть стаж и не очень большой, но я сдаюсь раньше времени. Мой ум всегда придумывает отмазку почему нужно покурить если я решился перестать и не курю несколько часов. Я сдаюсь очень быстро и начинаю считать себя полнейшим слабаком. Теперь я соберу всю волю и силу, ну и попытаюсь отвлекаться в ближайшие дни, ведь, когда, если не сейчас. Откладывая на потом лжешь самому себе, тем самым говоришь себе:"Сейчас не время, ты слаб, тебе нужен маленький друг, ты не можешь отказаться сейчас".Это ложь. Лучшее время.Сейчас.В мой день рождения.

Друзья завтра мой день рождение. Я писал, что больше не курю, но сорвался сразу же на следущий день. Хоть стаж и не очень большой, но я сдаюсь раньше времени. Мой ум всегда придумывает отмазку почему нужно покурить если я решился перестать и не курю несколько часов. Я сдаюсь очень быстро и начинаю считать себя полнейшим слабаком. Теперь я соберу всю волю и силу, ну и попытаюсь отвлекаться в ближайшие дни, ведь, когда, если не сейчас. Откладывая на потом лжешь самому себе, тем самым говоришь себе:"Сейчас не время, ты слаб, тебе нужен маленький друг, ты не можешь отказаться сейчас".Это ложь. Лучшее время.Сейчас.В мой день рождения.
Удачи тебе в этом деле ! И правда, собери всю волю в кулак и не сдавайся ! У тебя всё получится ! Не верь словам, которые звучат у тебя в голове о том, что тебе нужно покурить ! Это ловушка !)
И поздравляю с днём рождения !

После стольких неудач, когда снова брасаешь курить, сомнения как буд-то прибавляются. До сих пор помню слова Аллена карра, когда первый раз бросал: Если испытываешь сомнения бросить курить шанс очень мал, а может я просто не уверенн, что получится.ох....

@Владислав Тарасов, да, соглашусь с тем, что после неудач в бросании уверенности становится меньше. Но надо постараться себя убедить в том, что этот раз станет последним и ты сможешь бросить на самом деле !

@Владислав Тарасов, братиш, ты ещё слишком молод, бросай нафиг этот шлак. Займись собой, ходи каждый день на турник. На сэкономленые деньги купи гантели, ролик для пресса, грушу! Просвещайся!
i

Бывает более менее спокойно 6 часов не куришь при попытки бросить курить, а сейчас полтора часа не курю, просто разрывает от желания.

Вложения

• 6df83e902b4c8262f6d09d6297faab74.jpg
    6df83e902b4c8262f6d09d6297faab74.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 376
  • 1418630639_podarok-mashina.jpg
    1418630639_podarok-mashina.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 364
НЕее к черту табекс, почитал, что от табекса давление повышается, а плюс к этому у меня от сигарет оно скачет, лучше так пройти через это

@Владислав Тарасов, приветствую и желаю удачи!!! В 20 можно даже во сне бросить))) занимайся спортом не пей не кури и в тридцать ты сам себе скажешь огромное спасибо, да и совет не считай себя слабым а знай что это гавно слабее потому что неестественное и ненужное организму вобще все бросай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу