Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

как хорошо, что муж не дал тебе покурить, а мог ведь дать... )
а, муж у тебя сам курит? (у меня курит ещё, но обещает потом бросить)

Да надо от алкоголя отказываться чтоб так не делать
а, меня почему-то к спиртным напиткам никогда не тянуло и не тянет, вот бы так с сигаретами произошло:)
надеюсь, что так и будет....
у меня бывают лёгкие накаты... за всё время было 2 сильных, с которыми я справилась)
скоро табекс принимать перестану... неделька ещё осталась...
вот думаю, как дальше без табекса у меня будет...не известно )

У тебя тяжёлый день проходит выходным? Прикольно, тоже так хочу:D
А чем занимаешься так, в свободное от работы время?:)
Для меня это радостные дни, хоть и тяжелые иногда. Свободного времени не так много, если оно есть, то посвящается себе.:)

ВСЕМ привет))) Хорошего настроения))
1338631464_kotomatrix1307_resize.jpg

как хорошо, что муж не дал тебе покурить, а мог ведь дать... )
а, муж у тебя сам курит? (у меня курит ещё, но обещает потом бросить)
Курит, но после того, как я вещи собрала последний раз, сказал что будет меня поддерживать и бросать) Вот вчера табекс ему купила, такая упаковка прикольная, тоже захотелось поесть и посмотреть что за эффект, но мне уже наверное незачем, истерики прошли вроде как)))
ахахаха :) Юль, мне кажется тебе бы твои подружки потом бы и напомнили :)))
это точно, об этом я не подумала))

а, меня почему-то к спиртным напиткам никогда не тянуло и не тянет
Хорошо тебе, а я по ходу дела алкоголик, вот не могу я какой-либо праздник без спиртного отметить :(, когда пробовала, и у меня это получалось, мне становилось с людьми этими, которые пьют, не интересно:eek:. Сидели на шашлыках, они пьют. а я с соком, по мере поступления алкоголя в их организм я понимала, что общаться с ними уже не о чем, и что они разогревшись хотят сидеть и пить дальше и дальше, а я взяла и ушла домой. Может круг общения поменять по тихоньку? Чтоб появились какие-то другие увлечения, нежели в выходной попить пивка с "друзьями"?

Свободного времени не так много, если оно есть, то посвящается себе.
А что именно ты делаешь? Шоппинг, подружки? Или наоборот любишь уединиться? :)

Реакции: Twix
А что именно ты делаешь? Шоппинг, подружки? Или наоборот любишь уединиться?
Я много времени уделяю музыке, ищу новый материал, репетирую, занимаюсь вокалом. Петь профессионально- это тоже работа, ежедневная, без выходных. Хоть часик, но нужно посвятить. И шоппинг с подружками никто не отменял, также как и уход за собой, про женихов чуть не забыла, на них тоже время нужно. Красоте также нужно время отводить. А уединяюсь я тут, с вами, на форуме или на кухне, что-нибудь вкусненькое и низкокалорийное ваяю. Короче, мне есть чем заняться.:D

Последнее редактирование:
Seagull, в Карте форума девушка ищет форумчан из Воронежа, я думала ты в тёплых странах, а говорят, в Воронеже.

Может круг общения поменять по тихоньку? Чтоб появились какие-то другие увлечения, нежели в выходной попить пивка с "друзьями"?
Юль, мне кажется, это тоже вариант.
Ты, знаешь у меня есть подруга, которая очень сильно пьёт, пьёт она коньяк и каждый-каждый день
Раньше она так себя не вела...
Сейчас мы с ней практически не общаемся, ну очень редко видимся так, как я крёстная её сына.
Не общаемся мы не конкретно и-именно из-за того, что она пьёт...
а, ей именно со мной не интересно! я не успеваю порог её квартиры перейти, как она достаёт коньяк и начинает мне очень навязчиво предлагать его выпить! я отказываюсь...и у нас начинается ссора... а, пару раз, когда я её просила налить мне кофе, она в него коньяк налила и даже не спросив, меня
надо ли мне это вообще, вот я разозлилась...говорю ей я не хочу и не буду пить кофе с коньяком...меня тошнит!
а, она мне....ты меня не уважаешь! да, с тобой не интересно! да, ты ещё и курить бросила! не прикидывайся ангелом...)))))
и т.д и т.п....
Добивать меня стало то, что когда она прогуливалась с ребёнком, спрятала коньяк в коляску и ходила его пила.
И опять же, зная что я не пью, навязчиво мне предлагала. А, мне было стыдно, за неё и за себя... перед ребёнком и людьми...
В общем, я ей хотела помочь.
Понять почему так происходит, почему она спивается.
Она мне всё таки подруга. Хотя общаться с ней уже не возможно.
Представь, все мои попытки как-то ей объяснить, что это плохо она воспринимает в штыки... я становлюсь для неё врагом...
Ещё она стала себя не очень красиво вести, когда выпьет.
В общем я общаюсь теперь с ней только по очень важным событиям...например Д.Р её сына, её ДР, мужа, ну и там если, что то случилось нужна помощь.
В остальное время стараюсь избегать плотного общения.

Так, что если ты решишь ограничить своё общения, я считаю это вполне нормальным. Не надо совсем отрезать от себя этих людей, но и плотно общаться, наверное тоже не стоит... т.к либо ты будешь себя вести, как они, либо тебе будет скучно.

Юль, мне кажется, это тоже вариант.
Ты, знаешь у меня есть подруга, которая очень сильно пьёт, пьёт она коньяк и каждый-каждый день
Раньше она так себя не вела...
Сейчас мы с ней практически не общаемся, ну очень редко видимся так, как я крёстная её сына.
Не общаемся мы не конкретно и-именно из-за того, что она пьёт...
а, ей именно со мной не интересно! я не успеваю порог её квартиры перейти, как она достаёт коньяк и начинает мне очень навязчиво предлагать его выпить! я отказываюсь...и у нас начинается ссора... а, пару раз, когда я её просила налить мне кофе, она в него коньяк налила и даже не спросив, меня
надо ли мне это вообще, вот я разозлилась...говорю ей я не хочу и не буду пить кофе с коньяком...меня тошнит!
а, она мне....ты меня не уважаешь! да, с тобой не интересно! да, ты ещё и курить бросила! не прикидывайся ангелом...)))))
и т.д и т.п....
Добивать меня стало то, что когда она прогуливалась с ребёнком, спрятала коньяк в коляску и ходила его пила.
И опять же, зная что я не пью, навязчиво мне предлагала. А, мне было стыдно, за неё и за себя... перед ребёнком и людьми...
В общем, я ей хотела помочь.
Понять почему так происходит, почему она спивается.
Она мне всё таки подруга. Хотя общаться с ней уже не возможно.
Представь, все мои попытки как-то ей объяснить, что это плохо она воспринимает в штыки... я становлюсь для неё врагом...
Ещё она стала себя не очень красиво вести, когда выпьет.
В общем я общаюсь теперь с ней только по очень важным событиям...например Д.Р её сына, её ДР, мужа, ну и там если, что то случилось нужна помощь.
В остальное время стараюсь избегать плотного общения.

Так, что если ты решишь ограничить своё общения, я считаю это вполне нормальным. Не надо совсем отрезать от себя этих людей, но и плотно общаться, наверное тоже не стоит... т.к либо ты будешь себя вести, как они, либо тебе будет скучно.
Блин ну это совсем жёстко(( До такой грани я конечно не дошла ещё, надеюсь не дойду, но склонности к алкоголю есть, и поведение под этим делом ужасное, стыдно потом почти всегда, я отношусь к тем, кто пить не умеет :cry::cry::cry:, поэтому конечно выход у меня один, не пить совсем, чтоб не разрушить свою жизнь, и искать увлечения новые...
А подругу жалко такую, искренне, и ребёнка очень жалко(((

Да, я в курсе, что кто-то кого-то ищет. Я не ищу.:)
Ххахахахах:D Это правильно:p

И шоппинг с подружками никто не отменял, также как и уход за собой, про женихов чуть не забыла, на них тоже время нужно. Красоте также нужно время отводить.
Как же я тебе завидую по белому конечно:rolleyes: Тоже хочу найти время и деньги чтоб и шоппинг устроить и в салон сходить бы, 2 месяца назад только стрижку делала со смывкой, надо бы уже сходить кончики подрезать, да всё некогда:(

Как же я тебе завидую по белому конечно:rolleyes: Тоже хочу найти время и деньги чтоб и шоппинг устроить и в салон сходить бы, 2 месяца назад только стрижку делала со смывкой, надо бы уже сходить кончики подрезать, да всё некогда:(
Тут не столько деньги, сколько время. Салон можно дома себе устроить, всякими народными средствами нафигачиваться и смывать, потом опять нафигачиваться, так эффективней чем в салоне и никто не обдирает. А деньги, когда живёшь одна, то всё на себя тратится, намного выгодней выходит. К тому же, смысл шоппинга- весь день выгуливаться и мерить до посинения, чтобы покупать уже ничего больше не хотелось.:rofl:
Девочки, поздравляю с праздником
А что за праздник то?

Тут не столько деньги, сколько время. Салон можно дома себе устроить, всякими народными средствами нафигачиваться и смывать, потом опять нафигачиваться, так эффективней чем в салоне и никто не обдирает. А деньги, когда живёшь одна, то всё на себя тратится, намного выгодней выходит. К тому же, смысл шоппинга- весь день выгуливаться и мерить до посинения, чтобы покупать уже ничего больше не хотелось.
Я кстати больше полу года как отказалась от всяких кремов, пользуюсь только маслами, маски только натуральные, для волос маски из масел, но времени не хватает конечно, после душа успеваю маслом обмазаться и всё, а маски выдерживать не успеваю уже:oops: Вот и хочется времени побольше

А что за праздник то?
А праздник сегодня такой Всероссийский день семьи, любви и верности, я правда никогда не отмечала такие праздники, поэтому тоже не знала пока кто-то меня по смс не поздравил:D

А подругу жалко такую, искренне, и ребёнка очень жалко(((
раньше она такой не была...выпивала по праздникам, ну и так иногда...
но, каждый день это слишком
и, самое главное она не признаёт себя алкоголиком, говорит, что я вообще с сума сошла, что про неё так могу сказать!
вот, замкнулась она сама в себе и не вытащить её никак!
Она теперь стала общаться с теми людьми кто любит выпить... со мной общаться ей уже не выносимо, т.к я замечаю, что она пьёт...
Сейчас у неё другая лучшая подруга, которая с ней пьёт постоянно, вот они и дружат.
Мне тоже очень-очень жаль...но, она уже практически матом меня стала посылать..... чтобы я не лезла, не учила её.....

К тому же, смысл шоппинга- весь день выгуливаться и мерить до посинения, чтобы покупать уже ничего больше не хотелось.:rofl:
Люблю шоппинг... даже когда денег нет...хожу и мерю, мерю, пока плохо не станет...но, плохо мне не становится, только радость, даже, если ничего не купила)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу