Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахая бы покурила, а с утра не помнила ничего((
а, меня почему-то к спиртным напиткам никогда не тянуло и не тянет, вот бы так с сигаретами произошлоДа надо от алкоголя отказываться чтоб так не делать
Для меня это радостные дни, хоть и тяжелые иногда. Свободного времени не так много, если оно есть, то посвящается себе.У тебя тяжёлый день проходит выходным? Прикольно, тоже так хочу
А чем занимаешься так, в свободное от работы время?![]()
Курит, но после того, как я вещи собрала последний раз, сказал что будет меня поддерживать и бросать) Вот вчера табекс ему купила, такая упаковка прикольная, тоже захотелось поесть и посмотреть что за эффект, но мне уже наверное незачем, истерики прошли вроде как)))как хорошо, что муж не дал тебе покурить, а мог ведь дать... )
а, муж у тебя сам курит? (у меня курит ещё, но обещает потом бросить)
это точно, об этом я не подумала))ахахахаЮль, мне кажется тебе бы твои подружки потом бы и напомнили
))
Хорошо тебе, а я по ходу дела алкоголик, вот не могу я какой-либо праздник без спиртного отметитьа, меня почему-то к спиртным напиткам никогда не тянуло и не тянет
А что именно ты делаешь? Шоппинг, подружки? Или наоборот любишь уединиться?Свободного времени не так много, если оно есть, то посвящается себе.
А что именно ты делаешь? Шоппинг, подружки? Или наоборот любишь уединиться?
Юль, мне кажется, это тоже вариант.Может круг общения поменять по тихоньку? Чтоб появились какие-то другие увлечения, нежели в выходной попить пивка с "друзьями"?
Блин ну это совсем жёстко(( До такой грани я конечно не дошла ещё, надеюсь не дойду, но склонности к алкоголю есть, и поведение под этим делом ужасное, стыдно потом почти всегда, я отношусь к тем, кто пить не умеетЮль, мне кажется, это тоже вариант.
Ты, знаешь у меня есть подруга, которая очень сильно пьёт, пьёт она коньяк и каждый-каждый день
Раньше она так себя не вела...
Сейчас мы с ней практически не общаемся, ну очень редко видимся так, как я крёстная её сына.
Не общаемся мы не конкретно и-именно из-за того, что она пьёт...
а, ей именно со мной не интересно! я не успеваю порог её квартиры перейти, как она достаёт коньяк и начинает мне очень навязчиво предлагать его выпить! я отказываюсь...и у нас начинается ссора... а, пару раз, когда я её просила налить мне кофе, она в него коньяк налила и даже не спросив, меня
надо ли мне это вообще, вот я разозлилась...говорю ей я не хочу и не буду пить кофе с коньяком...меня тошнит!
а, она мне....ты меня не уважаешь! да, с тобой не интересно! да, ты ещё и курить бросила! не прикидывайся ангелом...)))))
и т.д и т.п....
Добивать меня стало то, что когда она прогуливалась с ребёнком, спрятала коньяк в коляску и ходила его пила.
И опять же, зная что я не пью, навязчиво мне предлагала. А, мне было стыдно, за неё и за себя... перед ребёнком и людьми...
В общем, я ей хотела помочь.
Понять почему так происходит, почему она спивается.
Она мне всё таки подруга. Хотя общаться с ней уже не возможно.
Представь, все мои попытки как-то ей объяснить, что это плохо она воспринимает в штыки... я становлюсь для неё врагом...
Ещё она стала себя не очень красиво вести, когда выпьет.
В общем я общаюсь теперь с ней только по очень важным событиям...например Д.Р её сына, её ДР, мужа, ну и там если, что то случилось нужна помощь.
В остальное время стараюсь избегать плотного общения.
Так, что если ты решишь ограничить своё общения, я считаю это вполне нормальным. Не надо совсем отрезать от себя этих людей, но и плотно общаться, наверное тоже не стоит... т.к либо ты будешь себя вести, как они, либо тебе будет скучно.
Да, я в курсе, что кто-то кого-то ищет. Я не ищу.Seagull, в Карте форума девушка ищет форумчан из Воронежа, я думала ты в тёплых странах, а говорят, в Воронеже.
ХхахахахахДа, я в курсе, что кто-то кого-то ищет. Я не ищу.![]()
Как же я тебе завидую по белому конечноИ шоппинг с подружками никто не отменял, также как и уход за собой, про женихов чуть не забыла, на них тоже время нужно. Красоте также нужно время отводить.
Тут не столько деньги, сколько время. Салон можно дома себе устроить, всякими народными средствами нафигачиваться и смывать, потом опять нафигачиваться, так эффективней чем в салоне и никто не обдирает. А деньги, когда живёшь одна, то всё на себя тратится, намного выгодней выходит. К тому же, смысл шоппинга- весь день выгуливаться и мерить до посинения, чтобы покупать уже ничего больше не хотелось.Как же я тебе завидую по белому конечноТоже хочу найти время и деньги чтоб и шоппинг устроить и в салон сходить бы, 2 месяца назад только стрижку делала со смывкой, надо бы уже сходить кончики подрезать, да всё некогда
![]()
А что за праздник то?Девочки, поздравляю с праздником
Я кстати больше полу года как отказалась от всяких кремов, пользуюсь только маслами, маски только натуральные, для волос маски из масел, но времени не хватает конечно, после душа успеваю маслом обмазаться и всё, а маски выдерживать не успеваю ужеТут не столько деньги, сколько время. Салон можно дома себе устроить, всякими народными средствами нафигачиваться и смывать, потом опять нафигачиваться, так эффективней чем в салоне и никто не обдирает. А деньги, когда живёшь одна, то всё на себя тратится, намного выгодней выходит. К тому же, смысл шоппинга- весь день выгуливаться и мерить до посинения, чтобы покупать уже ничего больше не хотелось.
А праздник сегодня такой Всероссийский день семьи, любви и верности, я правда никогда не отмечала такие праздники, поэтому тоже не знала пока кто-то меня по смс не поздравилА что за праздник то?
раньше она такой не была...выпивала по праздникам, ну и так иногда...А подругу жалко такую, искренне, и ребёнка очень жалко(((
Люблю шоппинг... даже когда денег нет...хожу и мерю, мерю, пока плохо не станет...но, плохо мне не становится, только радость, даже, если ничего не купила)))К тому же, смысл шоппинга- весь день выгуливаться и мерить до посинения, чтобы покупать уже ничего больше не хотелось.![]()
да, это уж точно...в салоне любят ободрать... и ненавязчиво, навязать)потом опять нафигачиваться, так эффективней чем в салоне и никто не обдирает.