Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Та вроде все здесь считают месяц , как 30 дней - я понял так проще :)
Так что давай ко мне ;)
Окей, ты вот так же подожди, щас соберу чумадан:rofl:
f3e4a0b5bfe0257dfd8e7f216cad350e.jpg

Ок, давай :rolleyes:
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Ах да, наверное плохим стоит тоже поделиться, прям за эти выходные случилось бед, у друга папа умер, не своей смертью а самой нелепой смертью, под капотом джипа ковырялся на даче, на пассажирском друг сидел, он что-то друга нажать попросил, тот потянулся и ручник слетел, машина под наклоном и без тормозов, папа пытался её держать. но упал на колени, успел руками её поднять над собой, и она его придавила, это ужасно, ещё и подружка моя, его дочь, беременная на 5 месяцах, он не успел не свадьбу отгулять, которой теперь естественно не будет, не внучку на руках подержать, Юлька еле держится (дочь его) только потому что она маме обещала дочь сохранить, он так мечтал о внучке, вот так вот, теперь ещё неизвестно как мать без него, они 34 года вместе были, постоянно рядом, даже смеяли. что надо им туалет с двумя дырками в деревне построить, чтоб вместе ходить туда, вот такая любовь была...тяжело это....
И вторая проблема, у меня свекровь вчера на скорой забрали, с той же проблемой что и подруга щас лежала, тромбоз глубоких вен, только свекровь как самая умная отказалась от госпитализации, я ругаю её, она меня не слушает, говорит если что потом в другую больницу ляжет, только не в ту, которую скорая привезла, и мужу просит не говорить ничего, не понимает на сколько это опасно вообще может быть(((

Ах да, наверное плохим стоит тоже поделиться, прям за эти выходные случилось бед, у друга папа умер, не своей смертью а самой нелепой смертью, под капотом джипа ковырялся на даче, на пассажирском друг сидел, он что-то друга нажать попросил, тот потянулся и ручник слетел, машина под наклоном и без тормозов, папа пытался её держать. но упал на колени, успел руками её поднять над собой, и она его придавила, это ужасно, ещё и подружка моя, его дочь, беременная на 5 месяцах, он не успел не свадьбу отгулять, которой теперь естественно не будет, не внучку на руках подержать, Юлька еле держится (дочь его) только потому что она маме обещала дочь сохранить, он так мечтал о внучке, вот так вот, теперь ещё неизвестно как мать без него, они 34 года вместе были, постоянно рядом, даже смеяли. что надо им туалет с двумя дырками в деревне построить, чтоб вместе ходить туда, вот такая любовь была...тяжело это....
И вторая проблема, у меня свекровь вчера на скорой забрали, с той же проблемой что и подруга щас лежала, тромбоз глубоких вен, только свекровь как самая умная отказалась от госпитализации, я ругаю её, она меня не слушает, говорит если что потом в другую больницу ляжет, только не в ту, которую скорая привезла, и мужу просит не говорить ничего, не понимает на сколько это опасно вообще может быть(((
Это грустно, не переживай все пройдёт. Это тяжело все конечно, но и этот проходит. Держись=)

Не хотят меня перевозить сижу весь день на чемоданах:(:rofl:

А я же всё жду ... :rolleyes: Устал уже софсем... Ты же обещала...:(
Дык не моя в том вина, Серёженька, рейс задерживают:rofl: Вот не хотят меня в 30 дней переводить, ждут чтоб 31 был:D Хотя в июне было 30))

Реакции: Twix
Юлечка приветик! Я вернулся, вот прочитал дневничОк твой! Рад что у тебя всё хорошо!) С месяцем тебя дорогая!!!)
С твоим отсутствием, Славик, жизнь на форуме приобрела серый цвет :( - нет никаво :bounce:

Это печалька....( Ниче Юляшка вернется скоро!) Я уверен))) И остальные подтянутся!)
Не поняла, откуда это я должна вернуться, тута я всегда:D:D:D
Всем привет))
Рощино, Первомайское, поселок Победа=) 73 километр в сторону Выборга.
Знаем, знаем такое:cool:
Спасибо, Анюта:wub::inlove:

Юль, молодец! у меня 20-го числа тоже месяц будет...:)
Этот милый котик поздравляет тебя! :)))))ну и я конечно тоже!!! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу