deus_rusos
котик-терминатор
Оооо, от меня стоит чего штать хорошего! (с)так и знала, что ничего хорошего ждать от тебя не стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, от меня стоит чего штать хорошего! (с)так и знала, что ничего хорошего ждать от тебя не стоит
пжлспс...
Не знаю.Оооо, от меня стоит чего штать хорошего! (с)
Ну хоть что-то...Я всегда стараюсь думать о людях хорошее...
да, хоть что-то с твоей стороны... хорошее.Ну хоть что-то...
давай, я тебя не держу.Засим откланиваюсь.
и ты давай. Только не всем.давай
а, я общалась просто.Я ведь уже ушёл, а ты провоцируешь
Семинар на тему самопознания и самореализации, о том, как написано в моей подписи, что если хочешь чтоб вокруг что-то начало меняться, если всё надоело, как начать менять себя и свои устои, никто кроме тебя не сделает тебя счастливой, кроме тебя самой н вот в кратце так, но очень интересно, я отсидела на одном дыхании и задавала потом кучу вопросов)))
Юлька! 3 недельки!!!
Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления, только вы меня тут и навещать осталисьУра!!! 20Дней! Поздравляю тебя Посмотреть вложение 73811
Привееееет!!!У меня сегодня понедельник, а по понедельникам, в основном, выступлений не бывает....Как твои выступления? Чего новенького?
У тебя тяжёлый день проходит выходным? Прикольно, тоже так хочуПривееееет!!!У меня сегодня понедельник, а по понедельникам, в основном, выступлений не бывает....
Очень неплохо=)) И дела и самочувствие. Курить иногда хочу, но справляюсь=))@Антив, как у тебя дела? Как самочувствие?
Айяяй!!! Не делай так больше!просила у него курить,
Супер!!!! Передай ей поздравления и пожелания скорейшего выздоровления!!!Подружка идёт на поправку, стенки тромба укрепились у основания вены, появился хороший просвет для нормальной циркуляции крови, скоро выписка и таблетки, месяца через 2-3 рассосётся)))
Да надо от алкоголя отказываться чтоб так не делать, я уверена почему-то, что если б рядом не муж был, а подружка какая мне бы дали сигарету, я бы покурила, а с утра не помнила ничего((Айяяй!!! Не делай так больше!
Обязательно передам))Супер!!!! Передай ей поздравления и пожелания скорейшего выздоровления!!!
Да ладно уж, бывает)) Спасибо))АААААААА!!!!! Чуть не забыл с тремя неделями поздравить.... прости, прости!!!!!!
Примерно так произошёл мой недосрыв на 13 дне. Зато теперь когда выпиваю, относительно сигарет контролирую себя на 100%=)))Да надо от алкоголя отказываться чтоб так не делать, я уверена почему-то, что если б рядом не муж был, а подружка какая мне бы дали сигарету, я бы покурила, а с утра не помнила ничего((