Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Привет, да не пропала, тут тихо, вот и я не заходила:D А у меня всё как всегда хорошо, тупонекурю, не пью, работаю над собой:D
Хорошо, что у тебя все хорошо=) Ты расскажи что ни будь и народ подтянется, будет комментить=)

Хорошо, что у тебя все хорошо=) Ты расскажи что ни будь и народ подтянется, будет комментить=)
Да что тут рассказывать?))
Скоро месяц моего некурения:wavespin:, состояние непонятное, накаты случаются может один раз в день, а так уже привыкла чтоли к этому некурению))

Ах да забыла про новость совсем рассказать, сходила тут на узи сосудов ног, прогноз не особо радостный варикоз 1 степени, о котором я и подумать не могла, ноги абсолютно нормально выглядят. Сказали что 2 вены там не активны, надо их лазером удалять, 1 вена стоит 25 тысяч, он так настоятельно это рекомендовал, что я начала сомневаться в правдивости всего вышесказанного (ходила на платный приём), больше похоже на развод денег. Но главное я узнала, что глубокие мои вены в полном порядке, значит я терплю до обследования врачей к которым записана на конец месяца, послушаю что скажут там, чтоб не удалить зазря чего может и не надо удалять.
У подруги не очень хорошие новости, всё лежит, вот не помню писала или нет, но один кусок до сердца доходил, второй вот недавно попал в лёгкое, но не в лёгочную артерию, а в какие-то поверхностные сосуды, поэтому то, что он там перекрыл те участки лёгкого будут отмирать, как инсульт лёгкого, и будет протекать как пневмония. Я поражаюсь нашим врачам, она лежит на хирургическом отделении, сосудистых хирургов в этой больнице нет, и её не переводят в другую больницу, хирурги созваниваются с другой больницей за советами с сосудистым хирургом, что за бред???:stomp: Сосудистый уже бы давно поставил улавливатель для тромбов, чтоб он не проходил никуда больше. Нет они будут ставить разжижающие капельницы и ждать когда он развалится по кускам((( Печаль, а не медицина((

Ещё как и писала ранее, я очень подсела на аудиокниги по психологии сейчас слушаю Зеланда "Трансёрфинг реальности", очень долгие все части там, но это очень крутая весЧь, я в восторге:bounce:. Вот решила ещё и мужа немного приобщить, завтра веду его на семинар "Как высыпаться за 6 часов? и Как найти своё предназначение?" Вот не знаю что выйдет с этого похода, он говорит, что ему не очень всё это по душе, но раз я прошу, то он пойдёт. Посмотрим, главное потом дюлей не отхватить:D:D:D:D

Приветик! :)
Мне, кажется развод это всё с венами, в платных мед.учреждениях всегда всё преувеличивают, чтобы содрать, как можно больше денег...
но, после того, как сдирают, всё равно не лечат... я просто знаю, что это такое - платная медицина.
Не спорю с врачами общаться приятнее, они вежливее, чем в гос. поликлиниках, нет очередей, новое оборудование, но на этом и все плюсы заканчиваются.
У тебя варикоз, думаю, так и есть, врач не обманул, но вот то, что тебе надо заплатить 25 т.р, и удалить там, что-то...
это слишком! существуют же разные крема....
Правильно сделала, что решила ещё раз провериться.

О как здорово, хоть какая-то движуха)))
есть активность же :) "Вам нравится это..." , не? Привет!!!
Привет Серёг, активность стала менее активной во как:D ты только поздороваться и заходишь, как жизнь не рассказываешь. Жена вернулась хоть домой?:)
Приветик! :)
Мне, кажется развод это всё с венами, в платных мед.учреждениях всегда всё преувеличивают, чтобы содрать, как можно больше денег...
но, после того, как сдирают, всё равно не лечат... я просто знаю, что это такое - платная медицина.
Не спорю с врачами общаться приятнее, они вежливее, чем в гос. поликлиниках, нет очередей, новое оборудование, но на этом и все плюсы заканчиваются.
У тебя варикоз, думаю, так и есть, врач не обманул, но вот то, что тебе надо заплатить 25 т.р, и удалить там, что-то...
это слишком! существуют же разные крема....
Правильно сделала, что решила ещё раз провериться.
Привет ИлЛюЗиЯ, я вот и думаю что можно вылечить на ранней стадии терапевтическим путём, может и не мази крема, а хоть бы и таблетки сосудосужающие какие-нибудь, а так-то им конечно выгодней с меня 50 косарей за 2 вены содрать:furious: Как у тебя дела? Как твоё некурение? Это ты на авке симпатичная такая?))) Пойду к тебе в дневничок залезу, давно не была))

Реакции: Twix
Жена вернулась хоть домой?:)
Привет! А как же! С этим всё нормально! Все очень довольны, что я не курю. Малая вчера: Теперь папа не воняет :eek:, он бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился :rolleyes:

как жизнь не рассказываешь
с утра весь на взводе ... куда то тянет меня :) лёгкий штормец :cold: погода такая ... блин ...
Это ты на авке симпатичная такая?)))
:wub:
А с твоими историями - тоже считаю - что деньги хотят на тебе заработать - в твои то молодые годы - какие болезьни могут быть? ОРЗ максимум и то пройдёт через два дня...

Малая вчера: Теперь папа не воняет , он бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился
Какой умный ребёнок))) Вот такая тебе мотивация "Не вонять перед детями")));)

утра весь на взводе ... куда то тянет меня лёгкий штормец погода такая ... блин ...
Куда это тебя тянет по утрам? А что у вас там с погодой? У нас жуть, то жарко шо в майках, то дубак шо в куртке, задолбало день через день:cold:

А с твоими историями - тоже считаю - что деньги хотят на тебе заработать - в твои то молодые годы - какие болезьни могут быть? ОРЗ максимум и то пройдёт через два дня...
Да у нас экология и питание такое, что какое тут здоровье на фиг:nah_disagree:

Реакции: Twix
Привет ИлЛюЗиЯ, я вот и думаю что можно вылечить на ранней стадии терапевтическим путём, может и не мази крема, а хоть бы и таблетки сосудосужающие какие-нибудь
да, конечно, лучше сначала попробовать таблетками, хуже не будет)

а так-то им конечно выгодней с меня 50 косарей за 2 вены содрать:furious:
офигели... совсем!

Как у тебя дела? Как твоё некурение? Это ты на авке симпатичная такая?)))
Эт я :))) спасибо)
По прежнему не курю, не тянет... удалось позагорать немного )
3 дня табекс осталось принимать.
После прекращения приёма, думаю, что всё так же и останется )

он бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился :rolleyes:
ахахаха :)))
да,дети искреннее взрослых )
у меня племянница также своей маме говорила...типо...от тебя не приятно пахнет...когда та курила

Эт я )) спасибо)
По прежнему не курю, не тянет... удалось позагорать немного )
3 дня табекс осталось принимать.
После прекращения приёма, думаю, что всё так же и останется )
Ну и хорошо, главное мыслить позитивно, и только позитивно, не в коем случае даже не задумываться о том, что можно вообще закурить, мы убрали курение из нашей линии жизни, нет его:)
Как тебя зовут кстати?:D Что-то всех по именам знаю кроме тебя, надоело Иллюзией звать, не компанейски))))

Юлечка! Привет! Как твои дела? На выходных опять на даче пропадала?
(:ПеЧеНьКа:), что-то я тебя потеряла....:unsure:Выходи уже!!!
Привет, девчонки, тута я:bounce:
Насыщенные выходные просто выдались и плюс вчера я не работала дела всякие. В общем ездила я на "сыночка" своего родословную получала, нас руководитель клуба так расхвалила, что он у нас крупный и очень красивый кобель вырос, типа надо на выставки и не обсуждается, а я накануне как раз кинолога наняла, но не для выставок, а для коррекции поведения, он у меня уже всю мебель чертёнок сожрал, обуви почти не осталось, убегает постоянно, в общем наняла исправлять его, по тихоньку занимаемся, ну и задумалась на пару выставок потом сходить, чтоб вязать его потом.

На счёт некурения всё хорошо, не переживайте, уже почти и не вспоминаю, единственное не знаю что делать с запахами, очень противно воняют курящие люди, очень хочется выбежать из транспорта :vomit: если кто-то зашёл только что покуривший:alien: и муж воняет, он всё с духом собирается, программу скачал на телефон с табексом, когда его принимать, я его запугала, что если будет пропускать и не во время принимать, могут быть серьёзные побочные действия:rofl: ну это чтоб серьёзней к этому относился на самом деле. Так он вот теперь думает, как же ему не пропускать первые дни каждые 2 часа пить. Пусть пусть, хоть ответственность за соё здоровье немного появится;) Как тут у вас дела? Чего у кого новенького?:angel:

(:ПеЧеНьКа:), Привет!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!! О Д И Н М Е С Я Ц!!!
У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!!

722361863.jpg

(:ПеЧеНьКа:), Привет!

П О З Д Р А В Л Я ЕМ !!! О Д И Н М Е С Я Ц!!!
У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!!

722361863.jpg

У Р А!!!У Р А!!!
Привет, Серёг)) О не фига се, а я даже не заметила)) Аххахахаха)))) Я думала месяц это 31 день, но не курю я с 16-го июня, как посмотрела, точно был понедельник, так что сегодня последний день месяца, но можно и переехать я думаю заочно)) я перешла-таки первый серьёзный барьер)))

Привет, Серёг)) О не фига се, а я даже не заметила)) Аххахахаха)))) Я думала месяц это 31 день, но не курю я с 16-го июня, как посмотрела, точно был понедельник, так что сегодня последний день месяца, но можно и переехать я думаю заочно)) я перешла-таки первый серьёзный барьер)))

Та вроде все здесь считают месяц , как 30 дней - я понял так проще :)
Так что давай ко мне ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу