ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Спасибочки! ) и тебя с праздником!!!Девочки, поздравляю с праздником!!!
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! ) и тебя с праздником!!!Девочки, поздравляю с праздником!!!
))Привет, да не пропала, тут тихо, вот и я не заходила(:ПеЧеНьКа:), как дела? Куда пропала?
А у меня всё как всегда хорошо, тупонекурю, не пью, работаю над собой
Хорошо, что у тебя все хорошо=) Ты расскажи что ни будь и народ подтянется, будет комментить=)Привет, да не пропала, тут тихо, вот и я не заходилаА у меня всё как всегда хорошо, тупонекурю, не пью, работаю над собой
![]()
Да что тут рассказывать?))Хорошо, что у тебя все хорошо=) Ты расскажи что ни будь и народ подтянется, будет комментить=)
, состояние непонятное, накаты случаются может один раз в день, а так уже привыкла чтоли к этому некурению))
Сосудистый уже бы давно поставил улавливатель для тромбов, чтоб он не проходил никуда больше. Нет они будут ставить разжижающие капельницы и ждать когда он развалится по кускам((( Печаль, а не медицина((
. Вот решила ещё и мужа немного приобщить, завтра веду его на семинар "Как высыпаться за 6 часов? и Как найти своё предназначение?" Вот не знаю что выйдет с этого похода, он говорит, что ему не очень всё это по душе, но раз я прошу, то он пойдёт. Посмотрим, главное потом дюлей не отхватить

Привет Серёг, активность стала менее активной во какесть активность же"Вам нравится это..." , не? Привет!!!
ты только поздороваться и заходишь, как жизнь не рассказываешь. Жена вернулась хоть домой?
Привет ИлЛюЗиЯ, я вот и думаю что можно вылечить на ранней стадии терапевтическим путём, может и не мази крема, а хоть бы и таблетки сосудосужающие какие-нибудь, а так-то им конечно выгодней с меня 50 косарей за 2 вены содратьПриветик!
Мне, кажется развод это всё с венами, в платных мед.учреждениях всегда всё преувеличивают, чтобы содрать, как можно больше денег...
но, после того, как сдирают, всё равно не лечат... я просто знаю, что это такое - платная медицина.
Не спорю с врачами общаться приятнее, они вежливее, чем в гос. поликлиниках, нет очередей, новое оборудование, но на этом и все плюсы заканчиваются.
У тебя варикоз, думаю, так и есть, врач не обманул, но вот то, что тебе надо заплатить 25 т.р, и удалить там, что-то...
это слишком! существуют же разные крема....
Правильно сделала, что решила ещё раз провериться.
Как у тебя дела? Как твоё некурение? Это ты на авке симпатичная такая?))) Пойду к тебе в дневничок залезу, давно не была))Привет! А как же! С этим всё нормально! Все очень довольны, что я не курю. Малая вчера: Теперь папа не воняетЖена вернулась хоть домой?![]()
, он бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился 
с утра весь на взводе ... куда то тянет менякак жизнь не рассказываешь
лёгкий штормец
погода такая ... блин ... Это ты на авке симпатичная такая?)))

Какой умный ребёнок))) Вот такая тебе мотивация "Не вонять перед детями")))Малая вчера: Теперь папа не воняет , он бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился

Куда это тебя тянет по утрам? А что у вас там с погодой? У нас жуть, то жарко шо в майках, то дубак шо в куртке, задолбало день через деньутра весь на взводе ... куда то тянет меня лёгкий штормец погода такая ... блин ...

Да у нас экология и питание такое, что какое тут здоровье на фигА с твоими историями - тоже считаю - что деньги хотят на тебе заработать - в твои то молодые годы - какие болезьни могут быть? ОРЗ максимум и то пройдёт через два дня...

да, конечно, лучше сначала попробовать таблетками, хуже не будет)Привет ИлЛюЗиЯ, я вот и думаю что можно вылечить на ранней стадии терапевтическим путём, может и не мази крема, а хоть бы и таблетки сосудосужающие какие-нибудь
офигели... совсем!а так-то им конечно выгодней с меня 50 косарей за 2 вены содрать![]()
Эт яКак у тебя дела? Как твоё некурение? Это ты на авке симпатичная такая?)))
)) спасибо)ахахахаон бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился![]()
))Ну и хорошо, главное мыслить позитивно, и только позитивно, не в коем случае даже не задумываться о том, что можно вообще закурить, мы убрали курение из нашей линии жизни, нет егоЭт я )) спасибо)
По прежнему не курю, не тянет... удалось позагорать немного )
3 дня табекс осталось принимать.
После прекращения приёма, думаю, что всё так же и останется )
Что-то всех по именам знаю кроме тебя, надоело Иллюзией звать, не компанейски))))
Выходи уже!!!Юлечка! Привет! Как твои дела? На выходных опять на даче пропадала?
Привет, девчонки, тута я(:ПеЧеНьКа:), что-то я тебя потеряла....Выходи уже!!!

если кто-то зашёл только что покуривший
и муж воняет, он всё с духом собирается, программу скачал на телефон с табексом, когда его принимать, я его запугала, что если будет пропускать и не во время принимать, могут быть серьёзные побочные действия
ну это чтоб серьёзней к этому относился на самом деле. Так он вот теперь думает, как же ему не пропускать первые дни каждые 2 часа пить. Пусть пусть, хоть ответственность за соё здоровье немного появится
Как тут у вас дела? Чего у кого новенького?
Привет, Серёг)) О не фига се, а я даже не заметила)) Аххахахаха)))) Я думала месяц это 31 день, но не курю я с 16-го июня, как посмотрела, точно был понедельник, так что сегодня последний день месяца, но можно и переехать я думаю заочно)) я перешла-таки первый серьёзный барьер)))(:ПеЧеНьКа:), Привет!
П О З Д Р А В Л Я ЕМ !!! О Д И Н М Е С Я Ц!!!
У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!!
![]()
У Р А!!!У Р А!!!
Привет, Серёг)) О не фига се, а я даже не заметила)) Аххахахаха)))) Я думала месяц это 31 день, но не курю я с 16-го июня, как посмотрела, точно был понедельник, так что сегодня последний день месяца, но можно и переехать я думаю заочно)) я перешла-таки первый серьёзный барьер)))