ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Спасибочки! ) и тебя с праздником!!!Девочки, поздравляю с праздником!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! ) и тебя с праздником!!!Девочки, поздравляю с праздником!!!
Привет, да не пропала, тут тихо, вот и я не заходила(:ПеЧеНьКа:), как дела? Куда пропала?
Хорошо, что у тебя все хорошо=) Ты расскажи что ни будь и народ подтянется, будет комментить=)Привет, да не пропала, тут тихо, вот и я не заходилаА у меня всё как всегда хорошо, тупонекурю, не пью, работаю над собой
![]()
Да что тут рассказывать?))Хорошо, что у тебя все хорошо=) Ты расскажи что ни будь и народ подтянется, будет комментить=)
Привет Серёг, активность стала менее активной во какесть активность же"Вам нравится это..." , не? Привет!!!
Привет ИлЛюЗиЯ, я вот и думаю что можно вылечить на ранней стадии терапевтическим путём, может и не мази крема, а хоть бы и таблетки сосудосужающие какие-нибудь, а так-то им конечно выгодней с меня 50 косарей за 2 вены содратьПриветик!
Мне, кажется развод это всё с венами, в платных мед.учреждениях всегда всё преувеличивают, чтобы содрать, как можно больше денег...
но, после того, как сдирают, всё равно не лечат... я просто знаю, что это такое - платная медицина.
Не спорю с врачами общаться приятнее, они вежливее, чем в гос. поликлиниках, нет очередей, новое оборудование, но на этом и все плюсы заканчиваются.
У тебя варикоз, думаю, так и есть, врач не обманул, но вот то, что тебе надо заплатить 25 т.р, и удалить там, что-то...
это слишком! существуют же разные крема....
Правильно сделала, что решила ещё раз провериться.
Привет! А как же! С этим всё нормально! Все очень довольны, что я не курю. Малая вчера: Теперь папа не воняетЖена вернулась хоть домой?![]()
с утра весь на взводе ... куда то тянет менякак жизнь не рассказываешь
Это ты на авке симпатичная такая?)))
Какой умный ребёнок))) Вот такая тебе мотивация "Не вонять перед детями")))Малая вчера: Теперь папа не воняет , он бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился
Куда это тебя тянет по утрам? А что у вас там с погодой? У нас жуть, то жарко шо в майках, то дубак шо в куртке, задолбало день через деньутра весь на взводе ... куда то тянет меня лёгкий штормец погода такая ... блин ...
Да у нас экология и питание такое, что какое тут здоровье на фигА с твоими историями - тоже считаю - что деньги хотят на тебе заработать - в твои то молодые годы - какие болезьни могут быть? ОРЗ максимум и то пройдёт через два дня...
да, конечно, лучше сначала попробовать таблетками, хуже не будет)Привет ИлЛюЗиЯ, я вот и думаю что можно вылечить на ранней стадии терапевтическим путём, может и не мази крема, а хоть бы и таблетки сосудосужающие какие-нибудь
офигели... совсем!а так-то им конечно выгодней с меня 50 косарей за 2 вены содрать![]()
Эт яКак у тебя дела? Как твоё некурение? Это ты на авке симпатичная такая?)))
ахахахаон бросил курить - и теперь он пахнет... Я чуть не прослезился![]()
Ну и хорошо, главное мыслить позитивно, и только позитивно, не в коем случае даже не задумываться о том, что можно вообще закурить, мы убрали курение из нашей линии жизни, нет егоЭт я )) спасибо)
По прежнему не курю, не тянет... удалось позагорать немного )
3 дня табекс осталось принимать.
После прекращения приёма, думаю, что всё так же и останется )
Юлечка! Привет! Как твои дела? На выходных опять на даче пропадала?
Привет, девчонки, тута я(:ПеЧеНьКа:), что-то я тебя потеряла....Выходи уже!!!
Привет, Серёг)) О не фига се, а я даже не заметила)) Аххахахаха)))) Я думала месяц это 31 день, но не курю я с 16-го июня, как посмотрела, точно был понедельник, так что сегодня последний день месяца, но можно и переехать я думаю заочно)) я перешла-таки первый серьёзный барьер)))(:ПеЧеНьКа:), Привет!
П О З Д Р А В Л Я ЕМ !!! О Д И Н М Е С Я Ц!!!
У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!! У Р А!!!
![]()
У Р А!!!У Р А!!!
Привет, Серёг)) О не фига се, а я даже не заметила)) Аххахахаха)))) Я думала месяц это 31 день, но не курю я с 16-го июня, как посмотрела, точно был понедельник, так что сегодня последний день месяца, но можно и переехать я думаю заочно)) я перешла-таки первый серьёзный барьер)))