Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот подумала, ты уже на Килиманджаро) Полгода-твой личный Килиманджаро)Ура! На экваторе! (странным путем иду на Эверест, ну да ладно)!
Настоящий пересекала четырежды - на Фиджи и на Бали летала, а рядом была много - это ж мой любимый Сингапур (кстати, оттуда даже развлекаловка есть - поездка на морском судне за экватор), Панама, Колумбия... В честь сегодняшнего дня и погода улучшилась - сейчас всего минус три показывает. Красотища!!!
Спасибо! ну - почти так!Я вот подумала, ты уже на Килиманджаро) Полгода-твой личный Килиманджаро)
договорились! опознаем друг друга по эвкалиптовым веникам!В 3:15 возле бани?) Я согласная)
До недавнего времени, я знала только то, что это остров где-то в районе Африки, ну и в сказке про доктора Айболита упоминался)Занзибар - это ж Танзания?
Именно это я и собираюсь сделать ибо "отложить" или "сэкономить" это ни разу не про меня))) Я могу только потратить, после чего экономить вынужденно)а самое простое - заработать!
Аналогично, коллега!Именно это я и собираюсь сделать ибо "отложить" или "сэкономить" это ни разу не про меня))) Я могу только потратить, после чего экономить вынужденно)