Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, спасибо! Надеюсь, что через 300 дней мы встретимся в городском саду в разделе "Эверест"!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ура! На экваторе! (странным путем иду на Эверест, ну да ладно)!
Настоящий пересекала четырежды - на Фиджи и на Бали летала, а рядом была много - это ж мой любимый Сингапур (кстати, оттуда даже развлекаловка есть - поездка на морском судне за экватор), Панама, Колумбия... В честь сегодняшнего дня и погода улучшилась - сейчас всего минус три показывает. Красотища!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ура! На экваторе! (странным путем иду на Эверест, ну да ладно)!
Настоящий пересекала четырежды - на Фиджи и на Бали летала, а рядом была много - это ж мой любимый Сингапур (кстати, оттуда даже развлекаловка есть - поездка на морском судне за экватор), Панама, Колумбия... В честь сегодняшнего дня и погода улучшилась - сейчас всего минус три показывает. Красотища!!!
Я вот подумала, ты уже на Килиманджаро) Полгода-твой личный Килиманджаро)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Я вот подумала, ты уже на Килиманджаро) Полгода-твой личный Килиманджаро)
Спасибо! ну - почти так!
Хотя сегодня на фоне различных эйфорий - докторскую практически доделала, осталось пройтись редакторской правкой, о проведении конференции договорилась - осталось утрясти договора и найти денег, полгода не курю, понимаешь, в следующую пятницу - в отпуск, Папе моему 80 лет, полетим в Москву, а потом еще немного по Европам погуляем - пробило на хавчик;) играю в гызуна...;) Эх, с таким грузом - не залезу! Пора снова в спортзал ;)

Еще наблюдение - проводили сегодня совещание. Рядом сидел покуривший приличный парламент за 10 минут до того мужчина. Никогда бы не подумала раньше, что такое возможно - он пах мне все 40 минут совещания! Реально тот самый табачный запах покурившего человека!

выводы: 1. как хорошо, что я оттуда списалась;) 2. точно - пора собакой на таможню... обоняние прекрасное чувство, но иногда лучше бы без него ;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, С Экватором!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
976008742.jpg

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ура-ура!!! Экватор!!!! Мы молодцы!!!:dance: Дотопали!!!!:running:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Krem

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
rusalka, привет подруга! Как я рада Твоему сообщению! Ибо ряды наши за эти полгода сильно поредели... А в твоем дневнике давно ничего нового... Уж и не знала, что думать - надеялась, что все ОК, Так и вышло! Здорово!
Оказывается, наши русалки - самые русалистые, легко могут из Москва-реки на Экватор выплыть! Ура!
Всем шампанского!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, написала у себя в дневнике о вдруг появившейся хотелке (путешествие на Занзибар) и сразу вспомнила твою Килиманджаро))) Давай хотеть вместе, ведь мечты сбываются)

Реакции: Krem

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, Давай! Только вчера строили планы на будущие путешествия... Просто у нас с мужем слишком много всякого спонтанного в жизни: достала духи, через час уже были билеты на Фиджи в руках (а вроде никто не собирался), и духи-то были той же фирмы, но не "Фиджи", хотели на Канары - попали в Корею и т.д. Дети смеются над нами: "Мы вчера набухались и уехали в Лондон" - впрочем, с этим сложнее, у нас только американская почетная виза, а за шенгеном и Англией надо ходить... Вот сейчас в Торонто распродажа билетов, у меня там одноклассник, но что еще в Торонто делать, кроме как любоваться канадской природой - ума не приложу... А в Африке на бережку Индийского неплохо, да... В Кении ничего, а еще раньше Маврикий очень славился своими пляжами (по секрету скажу, что все они одинаковы...)
Опыт моей жизни показывает, что мечты тупо сбываются, если хотеть искренне!
Так что пойдем в Африку гулять!
И - се1йчас гляну: Занзибар - это ж Танзания? Она из двух стран составилась: Танганьики и Занзибара, насколько помню. К тому же чтобы приехать на пляж нужны тупо только деньги, и необязательно большие...;) а их можно и отложить и сэкономить, а самое простое - заработать!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Занзибар - это ж Танзания?
До недавнего времени, я знала только то, что это остров где-то в районе Африки, ну и в сказке про доктора Айболита упоминался)

а самое простое - заработать!
Именно это я и собираюсь сделать ибо "отложить" или "сэкономить" это ни разу не про меня))) Я могу только потратить, после чего экономить вынужденно)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Именно это я и собираюсь сделать ибо "отложить" или "сэкономить" это ни разу не про меня))) Я могу только потратить, после чего экономить вынужденно)
Аналогично, коллега!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, даа круто в Панаме лоханулись))) У меня тоже все время что-нибудь приключается, но, слава Богу все обходилось благополучно)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, ну выронила подружка кошелек... нашли ж! Так что глагол лоханулись тут мимо кассы! ;) квест еще тот... В Японии шофер сразу бы нас нашел сам, осмотрев машину..;) А вот что было бы в других местах - боюсь и предположить...;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, хорошо, что какие-никакие языковые навыки были. Вот в такие моменты понимаешь, как важно учиться))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, дык... мы и по-китайски... и по-японски... Скоро едем в Европу, надо бы вспомнить свой дойч 30 летней давности - здесь он восхитительно мимо кассы;)
А испанский красивый язык! поэтму стараемся раз в году, да съездить - попракитиквать... Блин, пепельницу и пиво можем, наверное, на 15 яыках попросить - вот и зачем теперь эти знания?! ;) только пиво осталсь, хотя мне оно никак...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу