Чампикс Хочу на Килиманжаро!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, у меня сын всегда знал, что я курила, и это была наша с ним тайна. Он никогда меня не продал ни бабушке ,ни кому другому. Мне всегда было это приятно и я гордилась этим. Сын занимался спортом и всегда вел антитабачную пропаганду и ,как я была удивлена и огорчена, когда я узнала, что в институте на 3 курсе он закурил. У меня просто была паника - ЗАЧЕМ! Но видно не успел втянуться, через перу лет категорически бросил и вызвал меня на ковер: очень жестоко раскритиковал мой внешний вид, провел сравнительную характеристику , как было раньше и сейчас.. обосновал свои пожелания, что должна быть еще, как подольше , живая и здоровая мать. Это в первую очередь послужило для меня мотивацией завязать себя убивать.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, EVA_13, но все-таки в ту пору, когда мы сдруживались с этой антисоциальной привычкой, над ней витал ареол свободомыслия и романтики и чего-то еще и не было такой однозначной доказательной базы о вреде. И, черт возьми, если бы я сейчас могла, объяснила бы себе 20 лет назад (вторая заключительная полоса романа с табачком после того, как откормила детей), что ровно ничего это не дает... Так и муж мой, 35 лет прокуривший с малолетства, пока разрушающих воздействий якобы не наблюдает, а как знать насколько здоровее был бы?!
Кстати, у подруги, вслед а мной завязавшей, такой казус произошел: Стоит маменька на балконе с одной из последних сигарет, а к ней сын с гордостью подваливает: "Мама, а я тоже покурю!" Тут маму и прорвало, мол, дело твое, но смотри, как я мучаюсь, бросаючи... Кажется, убедила! Сама пока держится;)
Так что надо слова искать, надо... Маш, считаю, что еще чуть-чуть и вполне сможешь своему попытаться растолковать, как легко в эту яму попасть, и как из нее выкарабкиваться потом тяжело. И вредно, и дорого, немодно, впустую все...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, А чего ты аватарку удалила?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Krem, да я уже здесь, честно говоря, пролетом... И дневник была готова в архив сдать, собрала уже вещички, да рука что-то дрогнула... поживем-увидим!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, да я уже здесь, честно говоря, пролетом... И дневник была готова в архив сдать, собрала уже вещички, да рука что-то дрогнула... поживем-увидим!
Тяжко общаться с кружочком с перечеркнутой палочкой!
Верни свою картинку!)))) :D
Не нужен нам никакой архив:bounce: мы тебя полюбили!))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Опа! 5 месяцев, однако... вылезли некоторые проблемы со здоровьем, надеялась, что обойдется, но - увы!
Krem, спасибо на добром слове!
Улыбаемся и пашем машем!

Реакции: Krem

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Опа! 5 месяцев, однако... вылезли некоторые проблемы со здоровьем, надеялась, что обойдется, но - увы!
Krem, спасибо на добром слове!
Улыбаемся и пашем машем!
11.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, EVA_13, спасибо, ничуть не сомневаюсь! Как системный аналитик стараюсь формализовать сложноформализуемое - медицину ;) Занятно и удивительно как система (наш организм), столько лет противостоящая негативному внешнему воздействию (курению- тут и температурное и химическое воздействия), при прекращении данного воздействия приходит к разбалансировке!
(пошла искать формулу всеобщего счастья...)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
(пошла искать формулу всеобщего счастья...)[/quote]
Удачных поисков;)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, надеюсь поделишься результатами поиска. Ты права, что-то расбалансировка начинается. Интересно, а это обратимый ( восстанавливаемый) процесс?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, я думала это только я развалилась по частям. Мне почему-то сейчас вспоминается фильм "Смерть ей к лицу" вернее его последний кадр где эти две тетки на кусочки распадались, вот и так же где-то.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Katerinka, спасибо, сёстры, утешили!
Ну что же делать теперь - совершенно ясно, что не курить снова (уже и смешно даже бывшему профессиональному курильщику, списавшемуся в запас ;)), немного еще подождать, пока организмы наши будут в норму приодить...
У меня уже не отекают руки и не болят суставы - прогресс! лучше стало с глазами, хотя сейчас темень на улице и так слепят встречные фары - мама, не горюй! Но хоть номера впереди едущих машин читаю легко! Теперь осталось гастрит курильщика подправить и с легкими разобраться. А то очень хочется не зависеть от флакончиков-ингаляторов...
Не забываем про витамины, барышни!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, конечно занимайся здоровьем. Это сейчас главное. Теперь все чаще задаюсь вопросом: а оно мне надо было?- мрак, сомнительное удовольствие, а теперь ожидаю, что в знак благодарности ,организм восстановиться на 100%, отблагодарит крепким здоровьем, полнотой сил и энергии, дудки. За все надо платить. Я пока занялась зубами и деснами, про дальше даже страшно думать.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, ты раньше вех нас встретишь Новый год! Я тебя от всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья, благополучия, побольше светлых и радостных дней и душевного равновесия!

Новый год 4.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, cпасибо! С наступившим новым годом и твоей личной датой - двумя месяцами свободы!
Сегодня подарила дальше свои электронные сигареты - у меня были целых три штуки на кругленькую сумму. Но, честно говоря, не вкатили... Да, собственно, что вспоминать - это как очередной Рубикон - незачем кокетничать с самой собой-то, хоть и бывает острый приступ лени, но надо идти дальше...;)
Вырвавшись из лап чудища надо еще и из заколдованного леса выскочить, а это сложнее, хотя практически каждая минута жизни подтверждает в мысли: как же здорово быть независимым человеком! Не бежать в магаз в день и ночь, не ныкаться по дальним углам (особенно учитывая развернувшуюся нынче борьбу с курцами), не страдать от разлуки с сигаретой и не торопить время в ожидании очередного перекура.
Хорошо!
И - будем! Здоровы, успешны и радостны. Чтобы можно было сказать: "Жизью своей удовлетворен!" - а ради этого и потрудиться стоит;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Krem, спасибо! Веселых праздников, доброго нового года

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Вернулись из краткосрочной поездки в близлежащий Китай. Есть у нас такое развлечение, как групповые автобусные туры в несколько приграничных Китайских городов. И занятно так - всего 200 км, асовершенно другой мир... Ездили в южную сторону, туда обычно купаться ездим. Дорога на этот раз была длинной и тяжелой - очень много желающих, погранцы не справляются (они и работают там со всеми праздниками и выходными), хотя, собственно, знали, на то подписываемся, поэто у ожидание очереди автобуса на границе перенесли легко, так как не курили! В былые времена измучалась бы беготней туда-сюда, остановками по расписанию, а сейчас - нет проблем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу