Gloria
Оракул
@Владимир Файб, спасибо, проводник из ниоткуда... когда только все успеваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не соглашусь. Наркоманом стать легко, трудиться не нужно. Конечно, это очень глупый поступок, огромная ошибка в жизни любого человека, но мы все были юными и глупыми. А вот слезть с иглы может не каждый. А это, несомненно, повод для гордости. Так что, ты молодец, не принижай свой успех )спасибо, но не думаю, что тут есть особо чем гордиться... как наркоману, слезшему с иглы - ведь кто-то туда сначала залез, на эту иглу-то. Все оказалось, к счастью, по силам - и заморочится и разморочится.
надеюсь, повод для стенаний не отказ от курения 2 года назадв моих нынешних стенаниях
Да что ты?! Ни в коем разе! Я ведь и забыла, что когда-то курила, считай... У меня другие заморочки - с докторской идут политические терки при умеренном моем напоре, дети наконец получили дипломы, теперь на работу бы пошли, с военкоматом так и не закончили дело - там натурально потеряли их дела, то есть снова-здорово, раз в этот призыв не закончили дело, так теперь в следующий опять все круги медицинского ада.надеюсь, повод для стенаний не отказ от курения 2 года назад
о, да))) хорошее дело. но , конечно, климат у вас летом не самый способствующий приятному существованию. зато осень принесет отдохновение. уже скоро. и тогда и энергия появится поцапаться с оппонентами, и дела разгребутся, и печаль от потерь станет, наконец, светла. держись, @Gloria, это жизнь.вот брютика холодного - можно
2 года назад погиб очень близкий мне человек, до конца от этого никогда не отойти. Я даже разговариваю с ним периодически и вижу его во сне. Прими мои соболезнования, это беда.Год принес в семью две большие потери,
Коллега,@Gulia, так она так и называется - "Тоска"...
Причем та самая - по далекой волшебной стране, где плещутся рифы в янтарной волне