Всем привет! Создаю дневник для участия в месячнике по отказу от алкоголя.
Стаж употребления
Впервые попробовала алкоголь примерно лет в 16.
Как часто употребляете алкоголь
Последние три года достаточно часто, почти каждый день с перерывами на неделю-две.
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, возможность на время забыть о проблемах, спокойствие
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Восстановить здоровье, стать более активной, забота о детях, заняться спортом, стать свободной от зависимости.
Попыток завязать
Много
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не справилась с тягой, плохое настроение, появилась мысль, что выпью чуть-чуть, а потом не буду. К тому же есть в семье еще пьющий человек, а я, как ни странно, ненавижу запах перегара. Виновата я сама.
Причины прошлых удач
Смена мировоззрения с помощью КОБ.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Решила перечитать и пересмотреть информацию, которая помогла ранее. Потому что метод силы воли помогает ненадолго.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Найду новые источники дохода, похудею, подкачаю мышцы, перестанут болеть суставы, спина, улучшатся отношения в семье, восстановится нервная система.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Со временем станет только хуже во всех сферах жизни и бросить будет все сложнее и сложнее. Здоровье и внешность будут все хуже и хуже.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пью в основном пиво или сухое вино, крепкий алкоголь не употребляю. Режим пития-ежедневное употребление вечером 2-2,5 литра пива или бутылка сухого вина в течении недели. Потом плохо, пытаюсь прекратить этот ужас, усилием воли делаю перерыв, самое большое хватило на 20 дней, потом снова срыв и употребление. Уже нет сил, с каждым разом прекращать употребление все сложнее.(((
Стаж употребления
Впервые попробовала алкоголь примерно лет в 16.
Как часто употребляете алкоголь
Последние три года достаточно часто, почти каждый день с перерывами на неделю-две.
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, возможность на время забыть о проблемах, спокойствие
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Восстановить здоровье, стать более активной, забота о детях, заняться спортом, стать свободной от зависимости.
Попыток завязать
Много
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не справилась с тягой, плохое настроение, появилась мысль, что выпью чуть-чуть, а потом не буду. К тому же есть в семье еще пьющий человек, а я, как ни странно, ненавижу запах перегара. Виновата я сама.
Причины прошлых удач
Смена мировоззрения с помощью КОБ.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Решила перечитать и пересмотреть информацию, которая помогла ранее. Потому что метод силы воли помогает ненадолго.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Найду новые источники дохода, похудею, подкачаю мышцы, перестанут болеть суставы, спина, улучшатся отношения в семье, восстановится нервная система.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Со временем станет только хуже во всех сферах жизни и бросить будет все сложнее и сложнее. Здоровье и внешность будут все хуже и хуже.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пью в основном пиво или сухое вино, крепкий алкоголь не употребляю. Режим пития-ежедневное употребление вечером 2-2,5 литра пива или бутылка сухого вина в течении недели. Потом плохо, пытаюсь прекратить этот ужас, усилием воли делаю перерыв, самое большое хватило на 20 дней, потом снова срыв и употребление. Уже нет сил, с каждым разом прекращать употребление все сложнее.(((
Последнее редактирование: