Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
Бросал(а) с использованием методик
Практически все.
Прямо таки ВСЕ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросал(а) с использованием методик
Практически все.
По нисходящей срокиКруто!
Точно утверждать не могу но большую часть.Прямо таки ВСЕ ?
Да.По нисходящей сроки
я лет 20 бросал, 100 часов не разу не продержался! А тут по полтора года!По нисходящей сроки
Попробую.Подойди к зеркалу и скажи: "Сегодня я не курю". И так каждый день. Неделю. Месяц. Год.
Ставь щас...Сиги кончились. счетчик ставить сейчас или когда появиться полная убеждённость что завязал окончательно.
Убежденность в правильности решения должна появляться до, а бросать мне больше нравится с утра. Вечером накуриваешься, табак из дома, а проснувшись утром все - не куритьСиги кончились. счетчик ставить сейчас или когда появиться полная убеждённость что завязал окончательно.
Я так понимаю что у каждого человека по разному происходит отказ от вредной привычки. Главное чтоб в нужный момент в голове мысли начали правильно функционировать.я лет 20 бросал, 100 часов не разу не продержался! А тут по полтора года!
Понял.Ставь щас...
Пусть всё получится!!!!Сегодня перестаю травить себя табаком.
Попытка не пытка, как говорил известный товарищ.Попробую.
начали правильно функционировать - бросил...Главное чтоб в нужный момент в голове мысли начали правильно функционировать.
Вот ссылка на счётчик, там поля заполнишь и у себя в профиле ..в подписи поставишь код....https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Понял.
С почином.Пусть всё получится!!!!
Да? Очень сложная тема для меня.начали правильно функционировать - бросил...
через 1,5 года перестали функционировать - закурил
Выхода нет?
так тем и форум помогает, что общаясь с другими курильщиками, ты имеешь возможность промыть себе мозги, отказаться от ложных убеждений и утвердиться в трезвыхДа? Очень сложная тема для меня.