Хочу начать новую жизнь и научиться жить без зависимости.

Handyman 26

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я с помощью табекса проскочил. Без него сколько не пытался, хватало максимум на один день, становился раздражительным, заводился с пол-оборота, и как оправдание закуривал. А когда решился на табекс, причем на второй день как перестал курить, тягу как рукой сняло, а вместе с ней ушла раздражительность. Первый месяц летал как на крыльях, от меня курильщики шарахались, так как я всем нес весть о чудодейственном препарате
Пробовал табекс. Физика снимается а психология остаётся.

Handyman 26

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пробовал табекс. Физика снимается а психология остаётся.
Вот вот. Это значит, что чем больше инструментов в твоем распоряжение, тем больше шансов.
Табекс для физики,
для "психологии", "мышления", и что там еще... нужны средства, типа "написания дневников по Шичко перед сном", общения с такими же курильщиками как и ты, "12 шагов", "саногенное мышление по Орлову" и т.д.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
До прихода на форум я знал только аудиокнигу Аллен Карра Легкий способ бросить курить. Я поверил Карру, что его метод легкий, что он единственный (а значит других рассматривать не надо), что заменители зло.... ну а то что у меня ничего не выходит, так это потому что я безнадежный курильщик, попадающий в те пять процентов на которые его метод не действует....
А попав на форум, и увидев как я на всю строну сегодня "Ура я бросил курить", на следующий день "Опссс.... не получилось", затем опять "ура"... а затем опять "опссс"
Каким то чудом решился признать, свое бессилие и начал "барахтаться" как утопающий. Хватался за все что помогает, за любые соломинки. Вот их и набрался пучок, который позволил мне выбраться и удержал от "перекуров".

Handyman 26

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
До прихода на форум я знал только аудиокнигу Аллен Карра Легкий способ бросить курить. Я поверил Карру, что его метод легкий, что он единственный (а значит других рассматривать не надо), что заменители зло.... ну а то что у меня ничего не выходит, так это потому что я безнадежный курильщик, попадающий в те пять процентов на которые его метод не действует....
А попав на форум, и увидев как я на всю строну сегодня "Ура я бросил курить", на следующий день "Опссс.... не получилось", затем опять "ура"... а затем опять "опссс"
Каким то чудом решился признать, свое бессилие и начал "барахтаться" как утопающий. Хватался за все что помогает, за любые соломинки. Вот их и набрался пучок, который позволил мне выбраться и удержал от "перекуров".
"саногенное мышление по Орлову" А вот про такое не слышал. Посмотрю на досуге.

Handyman 26

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня опять проходил мимо триггерных моментов. Решил купить мятные леденцы очень вкусно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"саногенное мышление по Орлову" А вот про такое не слышал. Посмотрю на досуге.
http://radarsgm.ru
knigi-VSE-6sht-na-2009g-.gif

Вопрос: Пожалуйста, ещё несколько слов о наркологических аспектах применения саногенного мышления.

Ответ: Согласно нашей теории, алкогольное влечение рассматривается как следствие научения алкогольному поведению на разных организменных уровнях. Обида, вина, стыд, боль, ослабевающие при употреблении алкоголя, создают порочную схему подкрепления избавлением, о которой мы уже говорили. Всё это уже давно достаточно хорошо изучено. Алкогольная зависимость возникает вследствие организменного научения в приспособлении и борьбе человека против эмоционального стресса с помощью методов химической защиты.

Известно также, что срывы, которые часто случаются даже после хорошо проведенного комплексного лечения, чаще всего наблюдаются в особо эмоциональных ситуациях, с которыми пациент не может справиться. Поэтому он снова начинает употреблять алкоголь.

Но вот, если удаётся обучить таких больных саногенному мышлению, то они учатся контролировать свои патогенные эмоции, что существенно снижает вероятность срыва. Очень многие люди уже почувствовали на себе огромную целительную силу и пользу саногенного мышления, избавившись от хронических страданий и болезней. Так что, вы видите, что система саногенного мышления — это хорошее средство профилактики и реабилитации при различных видах наркозависимости.

Handyman 26

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
http://radarsgm.ru
Посмотреть вложение 612348

Вопрос: Пожалуйста, ещё несколько слов о наркологических аспектах применения саногенного мышления.

Ответ: Согласно нашей теории, алкогольное влечение рассматривается как следствие научения алкогольному поведению на разных организменных уровнях. Обида, вина, стыд, боль, ослабевающие при употреблении алкоголя, создают порочную схему подкрепления избавлением, о которой мы уже говорили. Всё это уже давно достаточно хорошо изучено. Алкогольная зависимость возникает вследствие организменного научения в приспособлении и борьбе человека против эмоционального стресса с помощью методов химической защиты.

Известно также, что срывы, которые часто случаются даже после хорошо проведенного комплексного лечения, чаще всего наблюдаются в особо эмоциональных ситуациях, с которыми пациент не может справиться. Поэтому он снова начинает употреблять алкоголь.

Но вот, если удаётся обучить таких больных саногенному мышлению, то они учатся контролировать свои патогенные эмоции, что существенно снижает вероятность срыва. Очень многие люди уже почувствовали на себе огромную целительную силу и пользу саногенного мышления, избавившись от хронических страданий и болезней. Так что, вы видите, что система саногенного мышления — это хорошее средство профилактики и реабилитации при различных видах наркозависимости.
Изучают тему. Спасибо за материалы.

Handyman 26

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
На конец вроде всё исправил. Добрался до компа. Смартфон просто очень не удобен.

Handyman 26

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Жалко не всегда бывает интернет под рукой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу