Phiby
Самозабаненные
Стаж употребления
Ну если говорить об личном решении, то лет в 11, стабильно употреблять начала с 16, в основном популярные тогда коктейли, крепкое не зашло. Последние 2 года только пиво, почти каждый день по 3-5 литров.
Как часто употребляете алкоголь
Почти каждый день.
Что дает вам употребление алкоголя.
Убийство времени, общение, "снятие" стресса, сон
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Надоело! Прорва денег тратится на отраву, да и здоровье стало пошаливать. Начала осознавать, что дальше - дно.
Попыток завязать
Даже не считала, много... Самое долгое - 2 недели.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Виновата в срыве только я) Стресс, усталость, депрессия, неадекватные соседи, с которыми уснуть в трезвом виде невозможно. Стандартный набор оправданий.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сила воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Станет хватать денег, появятся ресурсы на осуществление желаний и мечт. Может быть, получится забеременеть.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь и умру.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я замужем, пьем мы вместе с мужем. Он бросать не готов, не видит проблемы. Я не работаю, занимаюсь котами, вяжу игрушки. Друзей мало, трезвенников нет в принципе. На форумах пытаюсь общаться впервые, всегда стеснялась.
Ну если говорить об личном решении, то лет в 11, стабильно употреблять начала с 16, в основном популярные тогда коктейли, крепкое не зашло. Последние 2 года только пиво, почти каждый день по 3-5 литров.
Как часто употребляете алкоголь
Почти каждый день.
Что дает вам употребление алкоголя.
Убийство времени, общение, "снятие" стресса, сон
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Надоело! Прорва денег тратится на отраву, да и здоровье стало пошаливать. Начала осознавать, что дальше - дно.
Попыток завязать
Даже не считала, много... Самое долгое - 2 недели.
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Виновата в срыве только я) Стресс, усталость, депрессия, неадекватные соседи, с которыми уснуть в трезвом виде невозможно. Стандартный набор оправданий.
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Сила воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Станет хватать денег, появятся ресурсы на осуществление желаний и мечт. Может быть, получится забеременеть.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь и умру.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я замужем, пьем мы вместе с мужем. Он бросать не готов, не видит проблемы. Я не работаю, занимаюсь котами, вяжу игрушки. Друзей мало, трезвенников нет в принципе. На форумах пытаюсь общаться впервые, всегда стеснялась.