Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Так же, как я.
А как у вас быт питьевой проходит?
Вместе ходите за каждодневной дозой?
Сидите весь вечер вдвоем и пьете? Или каждый в своем угле))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же, как я.
Берем дозу, ставим сериал, смотрим, пьем. Потом, если не хватило, бежим вместе за добавкой.А как у вас быт питьевой проходит?
Вместе ходите за каждодневной дозой?
Сидите весь вечер вдвоем и пьете? Или каждый в своем угле))
Пил запоями. Раз в месяц по неделе...И вино каждый день...меня хватило на четыре года
Я согласна. Значит будут работать над собой!Про пример имелось в виду, когда еще не все запущено.
Ребята молодые, хотят детей.. успеют спастись, если осознают проблему.
Будем надеяться! И работать!Про пример имелось в виду, когда еще не все запущено.
Ребята молодые, хотят детей.. успеют спастись, если осознают проблему.
Берем дозу, ставим сериал, смотрим, пьем. Потом, если не хватило, бежим вместе за добавкой.
Очень красиво!!!!
Пока не представляю. Побольше спать, для начала, наверное. Гулять, может быть... смотреть уроки на Открытом образовании...А сейчас как планируешь вечера проводить?
Спасибо!Очень красиво!!!!
У меня спицами тоже на большее не хватает, а вот крючком вдруг стало получаться. Перед прошлым Новым годом сходила на выставку "Время кукол", знакомая рассказала про такие игрушки. Решила попробовать. Вроде даже получаться начало. Но последнее время из-за алкоголя и этой странной "зимы" не вяжу, или мне не нравится результат.А у меня терпения только на шарфик хватает)
Восторгаюсь людьми, умеющими творить!!!
Может быть позже... я новичок в сидении на форумах, затянет, будет похуже алкоголизма)))Алёна, тебе нужно сюда записаться)
Рукотворчество - На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
На все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня! Старт - 27.01.2020 Продолжительность - 100 дней (с 27.01.2020 по 03.05.2020) Помощник капитана - @Утро КАПИТАН - @Пчелочка Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью...ne-kurim.ru
Ээээ...не может быть.Может быть позже... я новичок в сидении на форумах, затянет, будет похуже алкоголизма)))
Я много лет читала форумы, писать начала только здесь. А судя по тому, сколько времени я провела здесь сегодня - засосетЭэээ...не может быть.
Я много лет читала форумы, писать начала только здесь. А судя по тому, сколько времени я провела здесь сегодня - засосет
Ну большинство людей приходят домой, смотрят телевизор, едят и ложатся спать. Что с алкоголем, что без.Трезвые вечера проведенные на форуме это замечательная альтернатива ежедневным пивным запоям.
Первое время будет чем отвлечься, а там и в реале что то интересное придумаешь.
Главное начать искать альтернативу пиву (имеется в виду времяпровождение с бутылкой пива). Чем то же нужно заниматься.