Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Древний, как ты умеешь высказываться мы знаем.Ха! Высказалась ты! Я просто цитировал. А ты немножко запуталась в высказываниях.
Ну да ничего. Это нормально.
Я такое же иногда испытываю, когда мой выпивает. Хотя это и редко бывает, но на утро у меня болит голова, у него шея)))Голова болит! Бухал муж, а голова болит у меня(((
Ничего, сейчас анальгинчиком закинусь и нормально)Я такое же иногда испытываю, когда мой выпивает. Хотя это и редко бывает, но на утро у меня болит голова, у него шея)))
Главное ты не пила вчера и выдержала это)Ничего, сейчас анальгинчиком закинусь и нормально)
Да! И у меня еще одна мотивация не пить - я посмотрела, как это выглядит со стороны!Главное ты не пила вчера и выдержала это)
Мы тебя будет поддерживать))) обращайся)))Муж просил передать всем спасибо за поддержку меня
Спасибо! Буду обращаться)Мы тебя будет поддерживать))) обращайся)))
Да-да. Оно и видно. Ну в принципе, всё как положено.Древний, как ты умеешь высказываться мы знаем.
Я нигде не запуталась, а ты передёргиваешь слова. Ты по-моему руки умыл?
Руслан, угомонись!Да-да. Оно и видно. Ну в принципе, всё как положено.
Конечно же знаете. Правда, она ж колючая. И тебя сейчас уколола...
Когда уже заблокируете-то?
У вас же одна мера на всё.
Он не может)Руслан, угомонись!
Все он может! Он хороший) Просто иногда занудаОн не может)
Да пусть пишет, что хочет. Это не меня направлено. Перейдет грань - значит придется по другому говорить.
Видимо солнце сегодня для человека не так встало)
Все мы хорошие))))Все он может! Он хороший) Просто иногда зануда
И еще курил как все мужчины - быстро и рационально) Нет, чтобы как мы, девочки - сесть с сигареткой, телефоном/книжкой/кофе, потихоньку курить, не торопясь, растягивая это дело))) Тратя на одну сигарету до 10-15 минут)))Он не может)
Да пусть пишет, что хочет. Это не меня направлено. Перейдет грань - значит придется по другому говорить.
Видимо солнце сегодня для человека не так встало)
Вооот))))И еще курил как все мужчины - быстро и рационально) Нет, чтобы как мы, девочки - сесть с сигареткой, телефоном/книжкой/кофе, потихоньку курить, не торопясь, растягивая это дело))) Тратя на одну сигарету до 10-15 минут)))
Пока не попадаем в администрацию.Все мы хорошие))))
А у вас есть грань?Перейдет грань
Причём, прошу заметить, за время пребывания на форуме, ни разу матом не сматерился, даже в ветках, где это разрешено. И ни разу никого не оскорбил.Перейдет грань - значит придется по другому говорить.
Грань есть в правилах.Пока не попадаем в администрацию.
А у вас есть грань?
Причём, прошу заметить, за время пребывания на форуме, ни разу матом не сматерился, даже в ветках, где это разрешено. И ни разу никого не оскорбил.
Но у наших светлейших одна печаль, лишь бы не смели обсуждать их святой образ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!Грань есть в правилах.
Вот её переходить не стоит.
Матом не знаю, а на счёт оскорблений ты не прав.
Древний, ещё раз прошу - ты нашел не того человека, к которому стоит докопаться.
Давай каждый пойдет заниматься своими делами. Тем более у тебя там день рождения дочери)
Поздравляю)
Алёнчик, только ради тебя! Спасибо за поздравления!Присоединяюсь к поздравлениям!!
Ну правда, уймись! Чего ты с утра пораньше злой такой?