Phiby
Самозабаненные
У меня подруга такая. Плотно сидит на наркотиках и алкоголе, но наотрез отказывается признавать проблему и лечиться.а мой муж до сих пор не считает себя наркоманом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня подруга такая. Плотно сидит на наркотиках и алкоголе, но наотрез отказывается признавать проблему и лечиться.а мой муж до сих пор не считает себя наркоманом))
а у тебя есть в окружении не зависимые люди которые могут поддержать и кому можно довериться?У меня подруга такая. Плотно сидит на наркотиках и алкоголе, но наотрез отказывается признавать проблему и лечиться.
Нет. От слова совсем. Другая подруга тоже пьет, последнее время немало. Только форумом спасаюсь. И то не всегда получается. На той неделе сорвалась(а у тебя есть в окружении не зависимые люди которые могут поддержать и кому можно довериться?
рекомендую взять демо-консультацию с психологом.Нет. От слова совсем. Другая подруга тоже пьет, последнее время немало. Только форумом спасаюсь. И то не всегда получается. На той неделе сорвалась(
Спасибо, но у меня неудачный опыт с психологами и психоаналитиками. Сейчас лечу неврозы у психотерапевта, остальное прорабатываю сама, благо время и обстоятельства позволяют.рекомендую взять демо-консультацию с психологом.
хотя бы начать разбираться почему такое окружение. могу в личку скинуть.
обращалась 2 раза к специалистам, очень хорошо направили.
это не простой процесс...
значит не твоеСпасибо, но у меня неудачный опыт с психологами и психоаналитиками. Сейчас лечу неврозы у психотерапевта, остальное прорабатываю сама, благо время и обстоятельства позволяют.
Ну да) у самой пока лучше работает) только понять не могу, как оно работает)значит не твое
Не циклитесь на теме "хотела выпить/ не хотела выпить" )Первый мини-праздник без алкоголя. В ресторане. Вкусная еда, приятный интерьер и никакого желания пить. Коктейль из соков, меда и корицы гораздо вкуснее вина. На обратном пути заехали в магазин, по дороге шел пьяный. Ну очень пьяный. Сначала его подняли прохожие, потом он упал уже нам под ноги, через полтора метра грохнулся снова. Все действо на проезжей части. Желание выпить исчезло даже у мужа
Да и не хотелось) просто рассказала)Не циклитесь на теме "хотела выпить/ не хотела выпить" )
Вкусно -приятно -сок-мед -ништяк )
Пьяному, по-сочувствовать-это могли быть вы
Вот когда придет желание-надо подумать- почему и что я делаю не так?
привет! а муж значит тоже без спиртного?Вот тоже привычка: затарились соками и квасом еще вчера. Подхожу к мужу, спрашиваю - а нам хватит на вечер? Он говорит - да пофиг, если что, сходим еще. В голове вопрос, куда это мы сходим, если магаз до 10. И только через полчаса доперло, что сок можно купить в любое время в круглосуточном магазе))) ну не тупиздень ли я?
Ну да, говорит, не хочется вродепривет! а муж значит тоже без спиртного?
Согласна!!!!! Еще Кайсаров в одном из видео говорил у каждого алкоголика есть некий друг, который употребляет уж точно не так как он сам. в моем случае - коллега.Пьяному, по-сочувствовать-это могли быть вы
Офигеть))))затарились соками и квасом еще вчера. Подхожу к мужу, спрашиваю - а нам хватит на вечер?
Смешно - это хорошо)а вообще, смешно стало почему-то Вашу переписку читать видимо, от страха
Веселое утро = хороший день)))Вы сделали моё утро)))))
Насмешило,да)))Смешно - это хорошо)
Веселое утро = хороший день)))
Хватило и на утро осталось))))Насмешило,да)))
Хватит ли нам на вечер?))))
Сока)))))
Алкашество это образ мыслей,да уж.