Хочу начать новую жизнь.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёнчик, только ради тебя! Спасибо за поздравления!
Всё, забыли. И ещё раз прости, что в твоём домике...
Просто плохо враньё переношу!
Продолжаем вести трезвый образ жизни.
Но правда я с десятого. Или девятого.
Алёна, и у меня уже 16:44. Сибирь, однако!;)
Бу-бу-бу!!! Не все вранье, что тебе таким кажется)
Ну у меня получается со вчера с полуночи)
Ну вот, я только глаза открывать начала, а у тебя уже почти вечер(((

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Это Россия, детка! :tongue:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Во Владике вообще уже 18:49!?

Maxus

Авторитетная личность
Реакции
1.848
Все и сразу... машина сломалась, кошки болеют, на работу не взяли, денег нет...
Знаю, что не поможет... хотеться то от этого не перестает...
Привет! Один очень хороший и авторитетный человек как-то давно ответил мне на примерно подобный монолог?- трагедии нет, никто не умер. Много лет пользуюсь, помогает)))

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Один очень хороший и авторитетный человек как-то давно ответил мне на примерно подобный монолог?- трагедии нет, никто не умер. Много лет пользуюсь, помогает)))
Кому-то помогает, конечно. Жаль, не всем.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
то что муж пьет это конечно издевательство. а он почему не видит проблемы? он как часто и сколько употребляет?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
то что муж пьет это конечно издевательство. а он почему не видит проблемы? он как часто и сколько употребляет?
Он употребляет также, как и я. Почти каждый вечер, только я пиво, а он водку/коньяк + пиво.
Мужчинам сложнее признать проблему(

Реакции: Tash

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Рекомендую послушать Арсения Кайсаровна по алкогольной зависимости. Хотя бы о дофамине, как работает зависимость.
Научись понимать, что очень многие проблемы - на самом деле - только лишь триггеры и поводы для того, чтобы выпить.
Нужно быть готовым к тому, что синдромы отмены они так и будут приходить.
Сейчас у тебя абстинентный синдром. Дней 10 вообще сложно осознавать, что ты трезвая. Начинает казаться: я молодец, теперь можно и отметить или вышла неприятность: можно и расслабиться.
Я тоже сорвалась, когда думала, что у меня уже зависимость почти прошла, тиггер пришел в более изощренной форме.
Без контроля за ситуацией, наблюдением, сложно справиться с зависимостью.
Если тебя окружают выпивающие люди нужно стараться воспринимать форум - как общество трезвых людей, в котором жизнь вполне комфортна.
не рекомендую пить безалкогольное пиво оно только будет подстегивать выпить алкогольное пиво.
но это, конечно, мои наблюдения и опыт, возможно, тебе они не откликнуться.
но в любом случае желаю удачи.
пить каждый день до добра не доведет.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Он употребляет также, как и я. Почти каждый вечер, только я пиво, а он водку/коньяк + пиво.
Мужчинам сложнее признать проблему(
мой бывший муж употреблял наркотики и пила вино или шампанское каждый день ну и алкоголь мы вместе употребляли.
это очень сложно не употреблять спиртное если рядом мужчина пьет.
даже не знаю, здесь выход такой: либо и он в какой-то момент осознает, что ему с алкоголем не по пути, либо уже тебе с ним

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рекомендую послушать Арсения Кайсаровна по алкогольной зависимости. Хотя бы о дофамине, как работает зависимость.
Научись понимать, что очень многие проблемы - на самом деле - только лишь триггеры и поводы для того, чтобы выпить.
Нужно быть готовым к тому, что синдромы отмены они так и будут приходить.
Сейчас у тебя абстинентный синдром. Дней 10 вообще сложно осознавать, что ты трезвая. Начинает казаться: я молодец, теперь можно и отметить или вышла неприятность: можно и расслабиться.
Я тоже сорвалась, когда думала, что у меня уже зависимость почти прошла, тиггер пришел в более изощренной форме.
Без контроля за ситуацией, наблюдением, сложно справиться с зависимостью.
Если тебя окружают выпивающие люди нужно стараться воспринимать форум - как общество трезвых людей, в котором жизнь вполне комфортна.
не рекомендую пить безалкогольное пиво оно только будет подстегивать выпить алкогольное пиво.
но это, конечно, мои наблюдения и опыт, возможно, тебе они не откликнуться.
но в любом случае желаю удачи.
пить каждый день до добра не доведет.
Спасибо! Да, у меня Кайсаров в закладках, пока все не выделю время послушать.
Для меня безалкогольное с пивом никогда не ассоциировалось, просто более-менее привычное питье для острых и любимых пивных закусок.
Спасибо! Пока держусь)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
а какие у Вас есть увлеченья чем занимается муж? почему он каждый день пьет? он работает?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а какие у Вас есть увлеченья чем занимается муж? почему он каждый день пьет? он работает?
Работает, и увлечений хватает) Да и у меня тоже увлечений хватает. Скорее просто от скуки и проблем с обществом. Компании и "друзья", которые есть, неинтересны в принципе. Дело даже не в том, что все они пьют, а в том, что с ними не о чем говорить. О политике? О бытовухе? Об изменах и вранье? Вот и грустим на пару: пьем, заодно и общаемся. Вернее, уже не пьем) Учимся общаться)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня поругались конкретно. Сразу захотелось пойти и напиться. Сдержалась, перекурила, успокоилась, поговорили - вроде перехотелось.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Работает, и увлечений хватает) Да и у меня тоже увлечений хватает. Скорее просто от скуки и проблем с обществом. Компании и "друзья", которые есть, неинтересны в принципе. Дело даже не в том, что все они пьют, а в том, что с ними не о чем говорить. О политике? О бытовухе? Об изменах и вранье? Вот и грустим на пару: пьем, заодно и общаемся. Вернее, уже не пьем) Учимся общаться)
а так он все же решил тоже завязать? это очень хорошо а он не хочет на форум здесь много умных мужчин, которые признали проблему и отказались от зависимостей

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а так он все же решил тоже завязать? это очень хорошо а он не хочет на форум здесь много умных мужчин, которые признали проблему и отказались от зависимостей
Не хочет. Да нет, ничего он не признал. Просто один он пить не любит, а я отказалась составить компанию.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня поругались конкретно. Сразу захотелось пойти и напиться. Сдержалась, перекурила, успокоилась, поговорили - вроде перехотелось.
дело в том, что у алкоголиков многие действия на бессознательном уровне приводят к употреблению: допустим, я раньше любила ходить в баню.
но почему? из-за самой бани и еще из-за подруги, с которой пили пиво.
представь, что 40 дней без спиртного я ни разу так и не пошла в баню:)))
как бы я хочу пойти, но не хочу поддаться соблазну.
я к тому, что ты поругалась с мужем на самом деле не важно по какой причине, ты поругалась из-за синдрома отмены.
не откладывай с материалами.
они помогают понять как работает зависимость.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Не хочет. Да нет, ничего он не признал. Просто один он пить не любит, а я отказалась составить компанию.
а мой муж до сих пор не считает себя наркоманом:)))

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
дело в том, что у алкоголиков многие действия на бессознательном уровне приводят к употреблению: допустим, я раньше любила ходить в баню.
но почему? из-за самой бани и еще из-за подруги, с которой пили пиво.
представь, что 40 дней без спиртного я ни разу так и не пошла в баню:)))
как бы я хочу пойти, но не хочу поддаться соблазну.
я к тому, что ты поругалась с мужем на самом деле не важно по какой причине, ты поругалась из-за синдрома отмены.
не откладывай с материалами.
они помогают понять как работает зависимость.
Здесь другое, правда) Я в принципе немного разбираюсь в психологии) Поругались мы не из-за синдрома отмены, а исключительно от того, что кое-кто ведет себя как девочка-подросток) Сам придумал - сам обиделся - я виновата) Офигела, обиделась, успокоилась, поговорила) Но, честно, задолбало меня вот это "сам придумал-сам обиделся". Взрослый дядя с бородой, а ведет себя как ребенок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу