Сила воли Хочу не курить

Реакции
14
Не курю с
26.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения - 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - около пачки в день
Зачем решили бросить - Жаль своего здоровья, своих денег и жаль подавать плохой пример своим детям
Попыток бросить - дня на три меня хватало(((
Причины прошлых неудач - просто хочется курить
Сейчас бросаю с помощью - силы воли (надеюсь ее хватит)
Немного о себе:
Итак, всем привет! Зовут меня Юля, мне 28 лет. У меня двое деток, а времена сейчас тяжелые, вот и подумала я, что на сэкономленные деньги от сигарет я бы лучше им что то купила, ну или как то так. Не знаю на сколько меня хватит, потому что я уже хочу курить((((((((((((((

что на сэкономленные деньги от сигарет я бы лучше им что то купила,
6308_6526227_a0kqug7o64.png

Ты молодец что решилась, это уже огромный шаг навстречу здоровой жизни. Вперед к "Эвересту"!!!

ЗадолбалиСигареты, с помощью силы воли))))) хватало меня максимум на три дня
Судя по вашей мотивации "что на сэкономленные деньги от сигарет я бы лучше им что то купила," - вам подойдет визуализация - "Покупая сигареты я отбираю у них еду. Ну или там сапожки зимние в ломбард." Жестковато, но сработает.

• Лайк
Реакции: Lika
Юлия15, удачи! все получится! гоните вон мысли о курении как только они появляются! прям....отвалите от меня ))))

Юлия15, добро пожаловать на форум! Располагайся поудобней и в путь, читай, общайся и всё у тебя получится!

Veles, дело в том, что я недавно родила и так уж получилось, что ребенка пришлось кормить смесью. И тут я поняла, что по сумме равносильно купленные мной сигареты на неделю и смесь для малышки на тоже время

Veles, дело в том, что я недавно родила и так уж получилось, что ребенка пришлось кормить смесью. И тут я поняла, что по сумме равносильно купленные мной сигареты на неделю и смесь для малышки на тоже время
У вас такая радость - бросайте эту гадость и переключайтесь на радость совместного открытия мира с новым человечком!:) Вам его тоже придется открывать заново.

попробуй сравнить чем пахла детская одежда когда ты курила и сейчас... и сразу пропадет все желание...
от детей должно пахнуть молочком а не маминым табаком...

Хочешь не курить - не КУРИ))):eek:Сразу вкуснее станешь))));)

Привет. Как успехи?
на сэкономленные деньги от сигарет я бы лучше им что то купила
Можно прямо сейчас и начинать. Ежедневненько) Если что: "А всё, уже потрачено. Остальное - "не про Вашу честь", дорогие"))
сейчас жутко хочется курить
Ну что тут скажешь... Это неизбежно, и, к нашему счастью, проходяще. Держись. Не поддавайся. Если что - мы здесь. Кричи, зови - прибежим-уболтаем.

Именно за поддержкой я сюда и пришла, надеюсь на понимание, на то, что здесь не будут осуждать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу