Хочу не хотеть

День шестой.
Скоро выхожу на работу. Нужно восстанавливать режим. Немного неприятно было от мысли, что не смогу справится без сигареты на работе.
А так, по самочувствию вроде все в порядке. :) Голова только побаливает немного со вчерашнего дня.

День седьмой. :p
Ну вот, недавно проснулся (да, пока в режиме совы) и пошел сразу покушал большую тарелку супа. Аппетит очень сильный стал. За собой помню, что сразу после пробуждения максимум чай, да бутербродик какой-нибудь осилю.
Был немного раздражителен когда проснулся, но после того как покушал сейчас вообще кайф и настроение поднялось. Курить вроде как и в мыслях не было.
А кстати, в ночь с пятого на шестой день приснилась таки эта отрава, как я затянулся и прочувствовал этот непревзойденный "аромат" помой. :poop: Проснулся с мыслью, что дурак совсем и зачем это сделал, но как оказалось это был всего лишь сон. :rolleyes:

А теперь вопрос довольно интимного характера, поэтому текст, что ниже, окрашу в белый цвет. :oops:
Люди, вот как перестал курить заметил, что в туалет по большому хожу раз в дня три и то, если сам напомню себе об этом. Причем выходит довольно с трудом.
Связано это (как я думаю) с тем, что кишечник больше не спазмируется или естественные процессы не стимулируются никотином.
Что можете посоветовать? У кого-нибудь было такое? Как справлялись?

День восьмой, хотя... Уже полночь. День девятый наверное.
Самочувствие паршивое. Спал 2 часа, потом через пару часов еще 4.
Весь день проблемы с животом, и подташнивает. В ногах дрожь, почти как судороги.
Очень обильно отходит жидкость почему-то.

Ну что, почти две недели уже.
Состояние сонливое, головные боли значительно реже и уже несущественны.
А про сигареты уже и забывать начал. :)

Сегодня с утра чето курить хочется сильно. Сейчас надо по делам идти, и я волнуюсь. :(
Высыпаться стал очень быстро - вот че круто.

Сегодня с утра чето курить хочется сильно. Сейчас надо по делам идти, и я волнуюсь.
Привет, ну, мало ли чего нам хочется!?! Гони эти мысли подальше.
Высыпаться стал очень быстро - вот че круто.
Завидую белой завистью. Я, видимо, в спячку впала...

Прошелся по улице и по настоящему почувствовал вкус выхлопных газов, и впереди идущих курильщиков. :D Обоняние сильно обострилось, очень непривычно.
А, ну и погодка сегодня у нас что-то поганая. Пока шел - моросил дождь, который от ветра замерзал на одежде. Неприятно кароче.

Привет, ну, мало ли чего нам хочется!?! Гони эти мысли подальше.
Здравствуй. :) Да они в принципе и сами уходят, если их не трогать.

Завидую белой завистью. Я, видимо, в спячку впала...
Погода сейчас наверное такая. Я вчера весь день как во сне провел, еле дотерпел до вечера и потом сладко уснул где-то около 23:00. :cloud: Проснулся в 5:00 утра - выспался. :skip:

У нас снега навалило уже зимнюю норму, я в Новосибе живу...
Ну снежку то да. У нас в Москве два дня обильно так шел.
Главное, чтобы к новогодним праздникам не растаяло все это дело. Ну что за Новый Год без снега? :dance:

Ну, разве это проблема. Бери лыжи/сноуборд и к нам в Сибирь, милости просим)
У вас довольно прохладно там бывает, судя по прогнозам погоды. :cold:
Московский народ довольно нежный и теплолюбивый. :)

Ну в целом чувствую себя нормально, только в настроении перепады резкие, но я уже привыкаю :)

Единственное, в последнюю неделю изредка накатывает давящая головная боль. Не сильная вроде, но неприятная.
Дело я уверен в сосудах, думаю скоро все нормализуется :rolleyes:

Сейчас в теме: