#Некурим Хочу никогда не курить больше

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, зашла к тебе в дневничек. Настрой хороший и правильный. Главное для тебя теперь отбросить все качели и принять твердое и бесповоротное да. По себе знаю - это самое трудное - не свернуть с пути. Я в тебя верю и иду по твоим стопам! По этому в этот раз у тебя нет морального права оступиться;)

fd4ba6ee1ee3d3de1b4c37323b4384ef.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, зашла к тебе в дневничек. Настрой хороший и правильный. Главное для тебя теперь отбросить все качели и принять твердое и бесповоротное да. По себе знаю - это самое трудное - не свернуть с пути. Я в тебя верю и иду по твоим стопам! По этому в этот раз у тебя нет морального права оступиться;)

Посмотреть вложение 110936
Юля, на етот раз у меня уже получилось, я в этом уверена. Качели были каждый день на протяжени 9 лет. Бросать я умею, уже бросала однажды в 1998 году после 6 лет курения и не курила 8 лет. Начала курить опять в 2006 но тогда я не знала что делаю, я заработала психическую болезнь. Психику вылечели только вот курение осталось, и на долго. 9 лет мечтала бросить и чувствовать себя как сейчас. С каждым днем идёт прогрес, сегодня 3 раза забыла принять таблетку, пила её на 30-60 мин позже. Короче я перестала считать часы до приёма таблеток. На работе тоже хорошо работается. В общем я токого не ощющала никогда за последние 9 лет. Продолжаем в том же духе.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, огого, на 8 лет бросала!!! Я в тихом обмороке. Не буду спрашивать, что тебя сподвигло к всему этому вернуться. но сейчас прямо чувствуется, что ты не бросаешь, а уже некурящая. А раз ничего не бросаешь, то и возвращаться будет не к чему. Молодчина. Я также настраиваю себя. Ничего не бросаем. Ничего не теряем. Просто живем, как и раньше!:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Короче я перестала считать часы до приёма таблеток.
А ты не считай, поставь будильники на телефон. Хуже не будет, для подстраховки допей курс до конца. Разве что можно уменьшить

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, огого, на 8 лет бросала!!! Я в тихом обмороке. Не буду спрашивать, что тебя сподвигло к всему этому вернуться. но сейчас прямо чувствуется, что ты не бросаешь, а уже некурящая. А раз ничего не бросаешь, то и возвращаться будет не к чему. Молодчина. Я также настраиваю себя. Ничего не бросаем. Ничего не теряем. Просто живем, как и раньше!:D
Юля, в обморок надо упасть от цифры 9 а не 8 :)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
:D:D:D. Я молчу про свои 20. А вот 8 лет сознательной некурительной жизни - это пока верх мечтаний. Поэтому, респект!
Я не мого сказать что я сознательно не курила, я прото не курила и не думала даже об етом. Даже когда были сигареты в доме у меня даже в мыслях не было закурить. Ето тема меня вобще не интересовала. А на счёт тебя не беспокойся, твои мечты осуществятся и будет и 8 лет и 18...и 68 если очень постараться сейчас и в будущем.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с самым главным чудом! Меееесяяяц! :bounce::dance::luggle:Ты веришь?

XZSzVz-HM04.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну что дорогие форумчане, я закурила после двух месяцев не курения, и во всём виновата Куба. Отдохнула называется. Такое впечатление что отдых в этой стране сводится к курению и питью рома. Все взрослые курили. Все условия для курения были, можно было курить везде, и в аэропорту, и в комнате, и в бассейне, не говоря о пляже и улицы. У меня впечатление что если бы я никогда не курила, там бы я начала. Короче я не выдержала и закурила, и так всю неделю что я там находилась, вернулась и не могу остановится. Очень буду думать перед тем как поехать на Кубу отдыхать в следующий раз.
Начинаю всё с начала. Табех есть только 48 таблеток. Тут табех не продаётся. Поэтому придётся начинать с ним а пoтом включить силу воли.
Очень вдохновляет дневник Юли 1Yulia http://ne- @1Yulia, kurim.ru/forum/members/1yulia.20960/. Спасибо тебе Юля. Тебе есть чем гордится. Ты мой наставник сейчас. Ты очень большая молодец, прямо начну повторять и делать всё что ты пишешь.

Дай мне бог сил и в етот третий раз моя мечта сбудется.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну что дорогие форумчане, я закурила после двух месяцев не курения, и во всём виновата Куба. Отдохнула называется. Такое впечатление что отдых в этой стране сводится к курению и питью рома. Все взрослые курили. Все условия для курения были, можно было курить везде, и в аэропорту, и в комнате, и в бассейне, не говоря о пляже и улицы. У меня впечатление что если бы я никогда не курила, там бы я начала. Короче я не выдержала и закурила, и так всю неделю что я там находилась, вернулась и не могу остановится. Очень буду думать перед тем как поехать на Кубу отдыхать в следующий раз.
Начинаю всё с начала. Табех есть только 48 таблеток. Тут табех не продаётся. Поэтому придётся начинать с ним а пoтом включить силу воли.
Очень вдохновляет дневник Юли 1Yulia http://ne- @1Yulia, kurim.ru/forum/members/1yulia.20960/. Спасибо тебе Юля. Тебе есть чем гордится. Ты мой наставник сейчас. Ты очень большая молодец, прямо начну повторять и делать всё что ты пишешь.

Дай мне бог сил и в етот третий раз моя мечта сбудется.
Как обидно:(((((
Ну ты молодец, что встала и идешь дальше!!!
Пусть 48 таблеток, пусть! Уже есть опыт, это очень много!
Давай, иди, не бойся!!!
Искренне хочу, чтобы на этот раз все получилось!!!!!

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Как обидно:(((((
Ну ты молодец, что встала и идешь дальше!!!
Пусть 48 таблеток, пусть! Уже есть опыт, это очень много!
Давай, иди, не бойся!!!
Искренне хочу, чтобы на этот раз все получилось!!!!!
Спасибо большое, идём дальше потому как ещё и ещё раз убедилась что нельзя ни одной так как опять ты в яме из которой очень сложно выбраться. Да опыт есть, грабли обозначены, на етот раз ничего не должно мешать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу