День 6
Сегодня мне показался день каким то длинным хотя и встала в 9:30. Наверно из за того что заставила себя убирать дом во второй половине дня. Настроение хорошее но без всплесков счястья. Просто обычный день. Мысли о сигаретах были но легко отгоняемые.
Жду не дождусь времени когда мне не надо будет отгонять мысли фразой ”Я не курю и не хочу курить", “Я обещала что не закурю никогда и я это обещание сдержу", ”сигареты яд и убийцы и я не сомневаюсь в своём решении", ”я некурящая и это здорово" и.т.д. Такие моменты, когда я забываю о курении совсем были сегодня, но хочется чтоб это было постоянно. Особенно когда убирала в доме, мысли о сигаретах посещали меня чаще всего, потому что в прошлом я делала десятки перекуров во время уборки. Сегодня тоже делала брэйки но пила чай.
Сегодня опять нарушила свой правельный режим питания, ела печенье и бутерброд с сыром, но в меру. Заметила что когда не куришь сытность наступает быстрее чем когда курила. Съел немного и уже сытый на следующие 4-5 часов, красота.
Табех принимала 3 таблетки, заметила что когда принимаю таблетку, через несколько минут ощущаю кокую то тяжесть в голове и туман. Всё ж таки они сильные. Жду не дождусь когда закончу их принимать. Остались 20 шт. Радует что вспомнила о таблетках только в 11 утра, до 11 меня никакие мысли не беспокоили.