#Некурим Хочу никогда не курить больше

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Научи меня так:D. Я утратила эту способность.
Юля как ты кушаешь- лучше, у меня так когда я нарушаю диету, например ем с салатом и мясом ещё какую то кашу, а потом ещё десерт в виде пару печенек, и после этого 5 часов я совсем не хочу кушать. Когда курила пила и ела что то после каждой сигареты а это было 20 раз за день, терпеть не могла вкус во рту после курения.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 6

Всё сегодня было замечательно. Самочувствие отличное поэтому и настроение приподнятое.

В первой половине дня гуляла пешком с дочкой и собакой в лесу полтора часа потом обед а больше всего мне понравилось время после пяти, я смотрела концерты групы Скорпион по ютубу, песни моей молодости, такая ностальгия. Конечно о курении как отключилась, вообще до девяти не вспомнила ни разу. Когда вспомнила почувствовала счастье что мне не надо выйти на бакярд травить себя. Короче прогресируем.

Завтра первый рабочий день после двух месячного перерыва. Вся готова начать безсигаретную жизнь на работе. Представляю сколько я успею делать, ещё повезло с начальником, он русский, говорю с ним по русски- красота, хочу.

Ночью снился сон что я проснулась и прямо лёжа в кровати зажгла сигарету, курила и вытряхивала пепел на пол, короче ужас, такие переживания что мне вновь надо будет бросать. Только утром я обнаружала что всё это лишь сон.

Желаю всем хорошей и счастливой недели

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
День 6

Всё сегодня было замечательно. Самочувствие отличное поэтому и настроение приподнятое.

В первой половине дня гуляла пешком с дочкой и собакой в лесу полтора часа потом обед а больше всего мне понравилось время после пяти, я смотрела концерты групы Скорпион по ютубу, песни моей молодости, такая ностальгия. Конечно о курении как отключилась, вообще до девяти не вспомнила ни разу. Когда вспомнила почувствовала счастье что мне не надо выйти на бакярд травить себя. Короче прогресируем.

Завтра первый рабочий день после двух месячного перерыва. Вся готова начать безсигаретную жизнь на работе. Представляю сколько я успею делать, ещё повезло с начальником, он русский, говорю с ним по русски- красота, хочу.

Ночью снился сон что я проснулась и прямо лёжа в кровати зажгла сигарету, курила и вытряхивала пепел на пол, короче ужас, такие переживания что мне вновь надо будет бросать. Только утром я обнаружала что всё это лишь сон.

Желаю всем хорошей и счастливой недели
@VictoriaGir, с неделей тебя!!!! Это уже немалый срок!
Ты хорошо справляешься, молодец!
Сейчас выйдешь на работу и может будет легче....
И я тебе желаю отличной позитивной светлой недели!!
rtplDJRfNyU.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, с неделей тебя!!!! Это уже немалый срок!
Ты хорошо справляешься, молодец!
Сейчас выйдешь на работу и может будет легче....
И я тебе желаю отличной позитивной светлой недели!!
Посмотреть вложение 118896
Спасибо большое. Мне очень приятно. Тебе также желаю хорошей недели и огромной уверенности в себя.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@VictoriaGir, с неделькой! Первый рубеж пройден. А дааааальше все легче и легче;). Хотя, мне кажется, в этот раз ты и так неплохо идешь. Молодчина! Так держать!
И интенсивных, интересных, позитивных тебе рабочих денечков! Чтобы никакого стресса, а только положительные и приятные ощущения!
7-v-korone.png

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 8

Хороший сегодня день в плане некурения. Редко вспоминала, а когда вспоминала чувствовала отвращение даже от мыслей. Представте сижу на 15 этаже вся сконцентрированна, на телефоне целый день и тут бах в 11 я вспоминаю что обычно в таких напряженных случаях я спускалась вниз и выходила на улицу и шмалила одну сигарету потом целый день избегала людей чтоб не учуяли запах и выходила ещё 5-7 раз после этого.
Сегодня не выходила не разу на улице во время рабочего времени и это было отлично. Как первый день всё что нужно было сделать выполнила. Забыла табех дома, когда приходили мысли о курение без табеха я чувствовала лёгкий напряг, но всё под контролем. Но это чисто психологически и не имеет ничего общего с физической тягой. Она уже отсутствует. Самочувствие хорошее.
Короче весь сегодняшний напряг на работе я сняла 2-мя бутылочками пива уже дома. Так и осталась без табеха целый день, и ничего большой разницы не почувствовала.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Но это чисто психологически и не имеет ничего общего с физической тягой. Она уже отсутствует. Самочувствие хорошее.
Умничка!)))
Не боишься пивко пить? Когда выпьешь - тянет покурить?

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Умничка!)))
Не боишься пивко пить? Когда выпьешь - тянет покурить?
Можно побаиватся. Мысли действительно овладели ситуацией :rolleyes:, но я же не курю :wub:, мысли как пришли так и ушли. Всё терпимо только зачем? Короче не советую.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 9

Сегодняшний день некурения был похож на вчерашний. Вспомнила о сигаретах екивалентно с воспоминанием о кемто или чемто что тебя очень обидело, поетому когда вспоминаешь портится настроение, серцебиение стaнoвится чаще, и ты всеми силами пытаешься выбросить ети мысли из своей головы. Короче пришла к выводу что я испытываю стрес от мыслях о курении.
Трудоспособность была не хуже чем вчера и я не вышла на улицу ни один раз в течении рабочего времени что на встречалось последние 10 лет. Даже не верится.
Табех принимала 3 таблетки, и как он дурманит моментами. Остался табех на неделю ещё.
Вечером я отдыхаю, слушая музыку, питаясь, и даже напекла блинов ребёнку, и всё день окончен. Завтра опять на любимую работу.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Вечером я отдыхаю, слушая музыку, питаясь, и даже напекла блинов ребёнку, и всё день окончен. Завтра опять на любимую работу.
Пусть день будет удачным и позитивным!;)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня не выходила не разу на улице во время рабочего времени и это было отличн
Вика, теперь у тебя есть отличный помощник - твоя работа и даже хорошо, что в каком-то смысле она у тебя "новая". Не знаю что изменилось, но предполагаю, что новый круг обязанностей, что-то новенькое и интересное, да? Весь день на одном дыхании, драйв - ты молодчинка, так держать.

Пивко - тоже тема в умеренных кол-вах. Заметила, что пара глотков очень хорошо снимают напряжение. Но тут главное не увлекаться и не делать его постоянным ритуалом:confused:, а то сама понимаешь;)

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю что изменилось, но предполагаю, что новый круг обязанностей, что-то новенькое и интересное, да?
50/50 половина обязаностей я знаю как делать а половина надо учится, ещё есть один подченённый что до сих пор никогда не было. Ты права мне не до курения.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 10

Сегодня кашляла, началось в 11 и стихло в 3. Каждый кашль напоминал о курении и это мешало работе. Даже на собрании я говорила и прервала разговор из за кашля. Дизгастинг :furious:.
Опять я не разлучилась с рабочим местом - не вышла ни разу на улицу до 5ти.
Начала много кушать по вечерам, муж виноват, он готовит вкусно. Завтра 1 октября, сам бог велел начать серьёзно диету и пойти в клуб.
Вечером когда разделась после работы и зашла в клозете поставить вещи почуела лёгкии запах табака от одежды, ужасно, дожилась :eek:. Надо всё отдать в химчистку, включая зимнее пальто.
На много легче начали проходить вечера, о сигарeтах даже мысли нету, вспоминаю только когда сажусь на форуме и это очень хорошо :).

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 11

Всё отлично сегодня, очень нагруженный день на работе, даже дома пришла и сделала один трейниг, для новых работников. Большая концентрация в онлаиновых трейнингах. Когда закончила с работой уже 11 вечера, и я вспомнила про курение. Но конечно улыбнулась и пришла на форум отчитатся :).
В остальном никаких чёрных мыслей.
Завтра пятница, ох как я люблю пятницы. Завтра ждут ещё 4 онлайновых треининга. Но я же некурящая поэтому всё успеваю и выполняю раньше времени. Ура! как долго я об этом мечтала.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 12

Хороший день в плане некурения. Мысли левые, если даже посещают на работе, уже без напряга.
Но вечером позвонила сестре которая курит редко со своим мужем, и она мне сказала что сегодня в пятницу муж купил пиво и сигареты и собираются расслаблятся после тяжолой работы всю неделю. И не знаю почему но на мгновение я им позавидовала.
Какая я глупая, всё иду слушать Кара в третий раз, и советовать сестре также послушать его.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 13- 03/10/2015

Почемуто сегодня я впала в какой то депресняк. Наверно из за погоды, на улице резко похолодало и ещё был дождь, ни погулять ни пойти никуда :(.
Короче пол дня читала денвники включая и мой. Как мне стало жалко себя и какое у меня было желание избавится от курящего кошмара ещё начиная с мая 2014. Вспомнила когда я нашла этот форум тогда, и написала своё первое сообщение, и мне тут же ответили, я заплакала, серьёзно, на работе была. Ну не болезнь это?
Мысли о курении сегодня почти не покидали меня, но как говорит Карр, важно не то что ты думаешь, а о чём думаешь. С этим всё в порядке, всё под жесточайшем контролем.

На сегодня сэкономила 160 доларов. Завтра иду в магазин обнавить гардероб, все вещи что у меня есть маленькие, кроме одного костюма, которого я носила всю неделю. Но это не связанно с бросанием, это ещё до броссания я постаралась :rolleyes:. Короче пока я похудею, на работе надо выглядить на все 100, поэтому нужна приличная одежда даже в таком весе в каком я есть.

Завтра будет лучше, я уверенна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу