#Некурим Хочу никогда не курить больше

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе Максим, даже думала о тебе сегодня, хотела спросить как ты справился в первый месяц твоего окончательной попытке, вернее не попытке а успешнпго отказа от никотина. Помню как ты обнулял счёчики тоже, но ведь спавился, молодец, респект.
Просто пришло окончательное осознание, что это г.. мне не нужно, я прекрасно могу жить и без него. Результат длительной обработки своих мозгов. Нужно просто захотеть этого. Захотеть стать свободным. Спасибо тебе, Вика!:)
Вот тебе для мотивации

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дааааааа, ну здравствуй, коллега по несчастью...!!!))) Конечно ты молодец!!! Это единственный, самый выгодный и правильный выбор. Нам туда билет, пожалуйста.)

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Дааааааа, ну здравствуй, коллега по несчастью...!!!)))
Давай сделаем то что сегодня такое несчастье, что и действительно является, в великое счастье завтра и на всю оставшуюся жизнь. Мы ведь уже попробовали и не так всё страшно по сравнению с сегодня. Хочу чтобы мы через 3 месяца, год читали наши дневники и со слезами счастья смеялись что мы это смогли и сделали.

Реакции: Nszr

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, ты умничка! Признавать проблему, это уже шаг к ее решению. Пусть в этот раз все получится.
ЗЫ. Если что, жми кнопку sos возле твоего профиля. ;)
ЗЫ.ЗЫ. Голова, кстати, болела, когда бросила курить в связи с беременностью. Тогда даааа, ходила, как в тумане месяца два. Постепенно все восстановилось.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
ласт трай - День 1

Сегодня было всё, до11 утра я выкурила 5 сигарет последних, потом в 2 часа я начала кашлять и откашливатся где то пол часа, в 4 часа почувствовала лёгкие головокружения которые длятся до сих пор. Но на этот раз все симптомы меня радуют потому что знаю что это всё признаки выздоравливания от ужасной болезни.

В плане работоспособности - очень вяло и на работе и дома. Гуляла пешком вечером пол часа.
На конец то купила валерианку. Очень тяжело её нашла, в аптеке её нет. Купила капли и чай. На работе пол этажа пахло аптекой от меня, пила чаи из валерианки, ромашки и детох.
Вечером дома наорала на домашних после чего последовала валерианка и я полностью расслабилась. Но по опыту первый день самый напряженный, даже не сколько физически как психологически. Я не курю, и это здорово.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Голова, кстати, болела, когда бросила курить в связи с беременностью. Тогда даааа, ходила, как в тумане месяца два. Постепенно все восстановилось.
Если припоминаешь раскажи по подробнее, что чувствовала, как работала, через сколько время стала не чувствовать.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если припоминаешь раскажи по подробнее, что чувствовала, как работала, через сколько время стала не чувствовать.
Туман, полупространственное присутствие - вроде здесь, но жестко тупишь, словно спишь с открытыми глазами. Старалась на тот период отбрыкаться от всей умственной работы, т.к. связать "дважды два" было порою просто нереально трудно.:D А прошло - месяца через два-два с половиной точно уже было все нормально.
Помню четкое разделение по периодам:

Период 1: ежедневное себяпреодоление, "зависть" к курящим и утешение себя, что сейчас я "круче", но к ним обязательно вернусь, головокружения, тяжелая несоображающая голова, утомляемость.

Период 2: а потом в какой-то момент (ну, как писала где-то через пару месяцев) обнаружила, что мне уже достаточно легко без сигарет и фиолетово - курит кто-то рядом или нет. И вот как только мозгом пришло принятие того факта, что сказано "НЕТ" и по другому не будет, пока не выполню свой материнский долг, все - сразу смирился. И мир в совсем других красках стал видется, и голова стала легкой и соображающей. Хотя - тогда это был просто перерыв. Я знала, что вернусь к курению, как только можно будет.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Туман, полупространственное присутствие - вроде здесь, но жестко тупишь, словно спишь с открытыми глазами. Старалась на тот период отбрыкаться от всей умственной работы, т.к. связать "дважды два" было порою просто нереально трудно.
головокружения, тяжелая несоображающая голова, утомляемость.
Вот это именно так у меня, когда я жалуюсь на головокружения, очень хорошо описала. Я так не могла. Ты мне очень помогла в этом вопросе а то тут на форуме я не встречала таких симптомов как у меня в плане головы, или просто люди не пишут, и очень запаниковала что дошло до срыва. Рада что нашла кого то у кого тоже самое что у меня было, и ещё рада что этому будет конец, и надо только перетерпеть.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 2

Сегодня я была очень расслабленна и спокойная, ничего не произошло и у меня ни разу не зачастился пульс :angel:. Вспоминала о курении но очень спокойно и равнодушно. Мне кажется этот релах результат приёма валерианки. Я её принимаю первый раз в жизни и сразу почувствовала разницу. Очень сладко спала ночью :sleep:. Я принимаю её в виде капель -2 раза и чая- 3 раза :smile_coffee:.
Возобновились головокружения но приходили-уходили, не так часто, и слабые.:confused: Короче я соображала и даже была работоспособна. Всё очень терпимо. Теперь любые телесные недомогания меня радуют - это выводится наркотик :vomit:.
В остaльном я себя чувствовала некурящей:showoff:;).

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты мне очень помогла в этом вопросе а то тут на форуме я не встречала таких симптомов как у меня в плане головы, или просто люди не пишут
Может действительно не пишут? У меня был еще один опыт бросания на долгий период времени (год не курила). Давно дело было, но точно помню, что голова тоже была затуманенная и заторможенная. Я тогда на пару месяцев отказалась от руля и мытье окон перенесла на более поздний срок (8 этаж).

Вспоминала о курении но очень спокойно и равнодушно
Круто, главное сохраняй это состояние релакса.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Может действительно не пишут? У меня был еще один опыт бросания на долгий период времени (год не курила). Давно дело было, но точно помню, что голова тоже была затуманенная и заторможенная. Я тогда на пару месяцев отказалась от руля и мытье окон перенесла на более поздний срок (8 этаж).
У меня никогда в жизни такого не было, поэтому и был шок. Я когда бросала давно в ’98 я была нерегулярным курильщиком. Пока студенткой была, летом и на каникулах я приезжала домой и никогда не курила, потом денег никогда не было чтобы курить, курила только за компанию, на вечеринках, с подружками. Но тоже долго бросала, на качелях где то пару лет, пока в один день, даже не помню дату, я себе сказала: нет вика ты не будешь курить ни на вечеринках, ни на пьянках, ни с подружками, ты никогда не будешь курить. Помню только что было в сентябре, и в октябре меня ожидала первая командировка в США, это и послужило одной из мотиваций. Ещё я сразу же начала по вечерам бегать, чтобы занять себя после работы. Ничего того что я сейчас испытываю я тогда не чувствовала ни морально ни физически.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 3

Мне кажется что мои головокружения регресируют по сравнению с предыдущими разами бросания. Посещали сегодня но как и вчера приходили-уходили, правда были сильнее чем вчера и ещё периодически чувствовала лёгкую пульсацию и боль в голове. Концентрацию я не потеряла и была даже работоспособна, гдето до 2х дня. Потом мне не хотелось ничего делать ни на работе ни дома, просто расслабилась.
Валерианка по прежнему расслабляет и держит мой разум спокойным, без паник. Я действительно стала очень спокойной и мысли о сигаретах совсем не напрягают, наоборот наполняют радостью что я свободна.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 4

Вчерашнее спокойствие продолжалась и сегодня. Переодически болела голова и давала о себе знать но это было редко и очень терпимо. Это меня очень радует потому что показывает что никотин вышел. Ничего из того что я испытывала раньше с головой я не чувствую. Неужели всё позади :unsure:. Прямо не верится что я уже наслаждаюсь счастливой некурящей жизнью. В общем я довольна :wavespin:.
Работoспособность была среднее, но выходить на улицу в рабочее время я успела только на обед :running:. Дома пока ничего особого не делаю, прилегла в 7 вечера на минуту и заснула на два часа :angel:.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 5

Всё замечательно и по плану. Полный расслабон целый день. Немного напряглась к 6 вечера потому что встретилась с моей групой по бугалтерскому обучению в баре за бутылочкой пива. Думала что пиво повлияет на моё настроение. Действительно повлияло но в хорошую сторону, я веселилась, общялась и смеялась. Вспомнила о курение так “сейчас я бы хотела бы выйти покурить если бы была бы ещё курящей”. И сразу всё выходило из головы.
Идеально было бы не вспомнить совсем и почувствовать момент истины, но видемо разум ещё не созрел до конца.
Головокружения приходили но очень слабые, почти не заметные и реже чем вчера. Я думаю что закалка 4.5 месяцев идёт на пользу, и позволяет мне наслаждатся некурящей жизнью :luggle:.
Сегодня очень много ела, на обед я с рабочим коллективом обедала в ресторане и очень не мало, вечером пила пиво и также перекусила закуски, но с ЖКТ нет проблем потому что пью чай детох который очень помогает. Впереди предстоит диета, мне нужно скинуть хоть 3 кг за 3 недели. Через три недели градуашин парти и я должна чувствовать себя комфортно в новом костюме.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через три недели градуашин парти и я должна чувствовать себя комфортно в новом костюме
Это что за грандиозная пати такая?

Молодчина, проверку спиртным прошла. Главное, что все спокойно и идет своим чередом. Как скидывать собралась?

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Это что за грандиозная пати такая?

Молодчина, проверку спиртным прошла. Главное, что все спокойно и идет своим чередом. Как скидывать собралась?
Не грандиозная парти а градуэйшен парти, окончания обучения и получения диплома СПА. Будут больше тысячи человек, будет ужин и спортцмены и певцы и танцы поздравлять нас.
Не знаю как скидывать, есть у меня книжка отчищения гриин смуси можно похудеть на 7 кг за десять дней и ещё очистится. Машина для смусси у меня есть. Но не знаю на работе тежеловата будет. Сегодня обдумаю и завтра нужно начать если решусь. Сегодня чёто плохое настроение после вчерашнего. Твой меседж поднял мне настроение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу