Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно холодную не пей, а то заболеешь. А так ты молодец конечно, не сдавайсяКофе и чай не пью. Потому что все это сопровождалось сидением на кухне рядом с пепельницей. Пью холодную водичку и молоко.
Возможно уже заболеваю, вчера очень жарко было и у меня были такие мысли « если ад есть, то он прям тут и прямо сейчас» дышать совсем нечем в городе было... летом по-моему так жарко не было, как вчера ? а сегодня резко похолодало, голова болит от смены погоды и аж челюсти сводит как курить хочетсяСильно холодную не пей, а то заболеешь. А так ты молодец конечно, не сдавайся
Настюша-ты ЛИЧНОСТЬ,ты не одна! с сигаретами ты справишься!!!! молодец, что решилась-это первая твоя попытка? У меня дома из 4-ых человек все куряги, кроме моей мамы-это капец...у меня тоже лёгкие не к чёту и бронхит и воняла-а щас знаешь что? я пахну девушкой! ну по крайней мере мне делают комплименты..а оно того стоитВсем привет!!! Меня зовут Настя, мне 25 лет из них 15 я с сигаретой. Попыток бросить было много, ангины, больницы, отравления, все отвращало от сигарет. Но как только мое состояние улучшалось, я снова выходила на улицу и закуривала.
В моей семье все курят,я это видела с детства и не могу представить свою жизнь без сигарет. Как то у мамы ещё спрашивала - мама, а ты когда мной была беременна, ты курила? Ее ответ меня просто убил - а как же! Обязательно. (т.е. как будто я не про вредную привычку спросила, а например принимала ли ты витамины, или ходила на курсы «как стать хорошей мамой». В свои 18 лет похоронила отца, который так же всю жизнь курил от страшного диагноза - рак лёгких.
И вот сегодня, 4 сентября 2020 года я осознала что я не ощущаю вкуса еды, запахи цветов, духов... и знаю, кто в этом виноват. Я сама и моя тяга к курению.
Я больше не хочу.
Я хочу дышать полной грудью, и я начинаю свой «свежий отсчёт»
День первый.
Такая осознанная то да, первая попытка.Настюша-ты ЛИЧНОСТЬ,ты не одна! с сигаретами ты справишься!!!! молодец, что решилась-это первая твоя попытка? У меня дома из 4-ых человек все куряги, кроме моей мамы-это капец...у меня тоже лёгкие не к чёту и бронхит и воняла-а щас знаешь что? я пахну девушкой! ну по крайней мере мне делают комплименты..а оно того стоитПосмотреть вложение 1265609
Я поняла, что когда бросаешь курить все что раньше пугало, когда начило болеть все вылезает, чтобы напугать, чтобы подвергнуть сомнению, выбранный путьВозможно уже заболеваю, вчера очень жарко было и у меня были такие мысли « если ад есть, то он прям тут и прямо сейчас» дышать совсем нечем в городе было... летом по-моему так жарко не было, как вчера ? а сегодня резко похолодало, голова болит от смены погоды и аж челюсти сводит как курить хочется
Насть я от всей души тебе желаю перетерпеть.....может тебе снотворные попить-спишь мало-не нравится мне это....невролог должен снотворные выписывать-в поликлинике очередь там капец-к платному только за рецептом...медицина сама знаешь какая у нас...отвлекайся, не хочешь отвлекаться-слушай-слушай, что хочет твоё тело-разум....ну не может быть, что эта сраная, простите палочка (сигарета)-это то, что ты так любишь и желаешь-НЕТ....мы наркоманы...это факт-мы стали по глупости ими-но хотим ли быть ими сейчас?Танюша, спасибо за веру в меня и поддержку! Обняла!
Мне вчера Ksendria скидывала советы при накатах, думаю тебе они помогутВозможно уже заболеваю, вчера очень жарко было и у меня были такие мысли « если ад есть, то он прям тут и прямо сейчас» дышать совсем нечем в городе было... летом по-моему так жарко не было, как вчера ? а сегодня резко похолодало, голова болит от смены погоды и аж челюсти сводит как курить хочется
Афобазол хорошо, любые успокаивающие травки пустырник, валериана, Глицин. Я первое время тоже плохо спала, потом нормализовалось, все потихоньку в норму приходитНасть я от всей души тебе желаю перетерпеть.....может тебе снотворные попить-спишь мало-не нравится мне это....невролог должен снотворные выписывать-в поликлинике очередь там капец-к платному только за рецептом...медицина сама знаешь какая у нас...отвлекайся, не хочешь отвлекаться-слушай-слушай, что хочет твоё тело-разум....ну не может быть, что эта сраная, простите палочка (сигарета)-это то, что ты так любишь и желаешь-НЕТ....мы наркоманы...это факт-мы стали по глупости ими-но хотим ли быть ими сейчас?
Скинь, плиз, а то я щас с телефонаМне вчера Ksendria скидывала советы при накатах, думаю тебе они помогут
Я в стоднквуе ещё по отказу от алко, там нельзя спиртосодержащие ))) как пустырник и валерьянка... глицин мне кажется это плацебо. Бесполезный)Афобазол хорошо, любые успокаивающие травки пустырник, валериана, Глицин. Я первое время тоже плохо спала, потом нормализовалось, все потихоньку в норму приходит
Так валерианка есть в таблетках, по моему ещё Новопассит, у нас его даже детям гиперактивным дают. Надо почитать состав, но по моему он тоже на травах.Я в стоднквуе ещё по отказу от алко, там нельзя спиртосодержащие ))) как пустырник и валерьянка... глицин мне кажется это плацебо. Бесполезный)
а какая тебе музыка нравится? дома включаешь-на катушку или тихо...я подсела сначала на музыку-а потом пришло осознание о курении...я так это связываю....Я в стоднквуе ещё по отказу от алко, там нельзя спиртосодержащие ))) как пустырник и валерьянка... глицин мне кажется это плацебо. Бесполезный)
Я без музыки не могу))) со мной всегда рядом колонка, и включено радио di-fm. Днём громко слушаю, вечером бабуля спит тихо)а какая тебе музыка нравится? дома включаешь-на катушку или тихо...я подсела сначала на музыку-а потом пришло осознание о курении...я так это связываю....
ок....радио....как я когда курила...тупо радио-то, что играет для всех......попробуй скачать песни именно тех исполнителей, что любишь ТЫ-почувствуешь разницу.Я без музыки не могу))) со мной всегда рядом колонка, и включено радио di-fm. Днём громко слушаю, вечером бабуля спит тихо)
Я уже все заслушала до дыр что мне нравится )ок....радио....как я когда курила...тупо радио-то, что играет для всех......попробуй скачать песни именно тех исполнителей, что любишь ТЫ-почувствуешь разницу.
Пора, что то новенькое найти. Вот мне эта нравитсяЯ уже все заслушала до дыр что мне нравится )