Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А интересно, если ты не думала о сигаретах вообще, как ты тогда закурила?))А вот интересно, бывает так, что живешь и не думаешь о них вообще, как-будто не курил или нам уже не суждено?
Ну так) Если тогда у тебя, некурящей, были мысли о курении, глядя на подруг, то как же ты хочешь не думать о курении тогда, когда оно уже въелось в твою жизнь?Глядя на курящих подруг, посмотреть, как оно, курить, глупо, конечно.
лично у меня тяжелый период начался после 4-5дней.первые дни прошли как-то более менее нормально-я даже обрадовалась.но это наверно у всех по разному.настраивайся на лучшее.Ольга1705, спасибо, да, ты права, за свободу надо бороться. Как ты считаешь, когда был самый тяжелый период, в первый день или позже?
ну не ходиии!да,тяжеловатенько,но не больно же?потерпи и каждый день будет легче,а еще и появиться что терять.держись.ты справишься .старайся.Всем привет, вот и первый день, не знаю как себя сдержать. По прошлому опыту знаю, через пару тройку дней уже проще, есть, что терять, а первый день, вроде как и терять-то нечего, поэтому так и подмывает сходить купить отравы.