Хочу перестать курить наконец-то...

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Для поднятия настроения с Русского радио-"в отдел по борьбе с наркотиками требуется диджей"

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705,ты уж потерпи.Надо потерпеть.Мне нравится выражение-тупо не курить,звучит глупо, но помогает.
тупо не курить -так и делаю.нервы всем уже вымотала кажется за вчера.муж уже говорит -еще один такой день и он закурит уже.:Dэто при том ,что мы общаемся только по скайпу сейчас.а если б дома был?вот это было бы ОО.вроде сегодня налаживается у меня .настраиваю себя как могу.крутит,но понимаю,что и покурить уже тоже удовольствия не доставит,а только еще больше долбанет.добавятся еще и угрызения совести и ощущение собственной слабости и какой-то неполноценности.самолюбие ,гордость и уверенность в себе будут растоптаны.так что,как говорится- мышки плакали кололись,но продолжали есть кактус:D.идем дальше....

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Белка,спасибо.стараемся.что-то,чем дальше в лес,тем больше дров:D.но мы пытаемся их рубить и все дальше и дальше.вот вроде слегка поныла с утра вам и полегче.вот так и живем-то смеемся ,то ноем.оно то и в жизни так,просто сейчас ощущение,что причина только в одном-вот такой хитрый враг.если б первый раз бросала,то 100% сорвалась бы,но мы то люди опытные :D и такое уже проходили.так что в принципе готовы-осталось только снова не наступить на те же грабли,а то будет как в какой-то поговорке-такое ощущение, что я эти грабли за собой таскаю:D.

Белка

Старожил
Реакции
187
Ольга1705, все правильно сказала;) Ведь стрессы будут и в будущем, да и раньше то же были, просто это еще одна ситуация которая у многих ассоциируется с сигаретой. Завтра наверняка у тебя будет хорошее настроение:D

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Ольга1705, Ольчик, поздравляю с первой декадой!!!!!
ogromnuyyoz.png

А запах-то какой теперь, без курева, ммм =)))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Крис, УАУ!красотень.спасибо.:D

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
присоединюсь хоть и темка ушла-личико конечно поглаже.прям утром люблю себя.а то уже занервничала.
Хорошо, что выглядеть стали лучше. У меня 20 дней и бах - лицо как у подростка в прыщиках. Эх... придется к косметологу чапать - разоряться.:). Но лучше так, это все-равно пройдет. А хороший цвет лица останется. Чем:smoke:

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Оленька с десяточкой тебя! Опыт уже есть в бросании, так что сама знаешь, скоро полегчает. 10 дней против 20 лет!!!!! Поздравляю!:)

Белка

Старожил
Реакции
187
Крис, ну так я по честному, сорвалась и обнулилась, и теперь по новой.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Крис, я вроде бы около недели курила...
Я редко захожу сюда... :oops:А весной-летом так вообще раз 10 максимум была... И пропустила...(( :oops::oops: :oops:Тем более с такими дискуссиями - вообще очень стыдно, что не заметила, не поддержала... :(

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
фуууф!отпустило.слава богу никто не пострадал,почти.:D.я сегодня отличилась,видимо отказ от курения обостряет правдолюбие:rofl:.всем повыпалила все что я думаю,о чем давно молчу и не считала нужным поднимать какие -то темы.сегодня и вчера все темы поднялись сами собой-знакомые в легком недоумении как минимум:D.конечно не все,только те кто реально давно выпрашивал-вот и пришло время:rofl:.теперь я снова в норме и все в порядке.вот такие перепадики настроения,ну ничего-нормально,бывает.главное ,чтоб не очень часто.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
сама не верю,что справляюсь,если честно.даже как-то хорошо на душе.ура ура ура

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Оля, зашла поздороваться. ) Вижу, что все у тебя отлично, я очень рада за тебя. )
С первой десяткой! )

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
loram,спасибо.у меня кризис как раз закончился:rofl:.в общем 2 дня смеемся 2 дня психи бьют.живу в стиле -зебра:D.пока получается.думаю и дальше все будет хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу