Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тупо не курить -так и делаю.нервы всем уже вымотала кажется за вчера.муж уже говорит -еще один такой день и он закурит уже.это при том ,что мы общаемся только по скайпу сейчас.а если б дома был?вот это было бы ОО.вроде сегодня налаживается у меня .настраиваю себя как могу.крутит,но понимаю,что и покурить уже тоже удовольствия не доставит,а только еще больше долбанет.добавятся еще и угрызения совести и ощущение собственной слабости и какой-то неполноценности.самолюбие ,гордость и уверенность в себе будут растоптаны.так что,как говорится- мышки плакали кололись,но продолжали есть кактус.идем дальше....Ольга1705,ты уж потерпи.Надо потерпеть.Мне нравится выражение-тупо не курить,звучит глупо, но помогает.
Так я вроде бы 3 месяца и не курю... Зачем обновляться??Белка, я ж те говорю, обновись! А то люди покупаются на то, что ты три месяца не куришь
Хорошо, что выглядеть стали лучше. У меня 20 дней и бах - лицо как у подростка в прыщиках. Эх... придется к косметологу чапать - разоряться.. Но лучше так, это все-равно пройдет. А хороший цвет лица останется. Чемприсоединюсь хоть и темка ушла-личико конечно поглаже.прям утром люблю себя.а то уже занервничала.
Дооолго же у тебя три месяца длятся, если учесть, что начались они раньше, чем я сюда пришлаТак я вроде бы 3 месяца и не курю... Зачем обновляться??
Ты так называешь случайную сигарету или действительно сорвалась? о_ОКрис, ну так я по честному, сорвалась и обнулилась, и теперь по новой.
Я редко захожу сюда... А весной-летом так вообще раз 10 максимум была... И пропустила...(( Тем более с такими дискуссиями - вообще очень стыдно, что не заметила, не поддержала...Крис, я вроде бы около недели курила...