Хочу перестать курить наконец-то...

Белка

Старожил
Реакции
187
Катенок, если уж настроилась бросать, то бросай, без всяких нечего терять... Если так думать, то никогда не бросишь!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Белка, да, вот и сижу, отвлекаюсь, на месте усидеть не могу, как будто, как говорится шило в попе:))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, спасибо, стараюсь, терплююююю, скоро волком завою)))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, ага именно:))). Надо руки связать, кляп в рот.:))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ага именно:))). Надо руки связать, кляп в рот.:))
Та ну?Из-за вонючей,раковой палки,которая хрен знает насколько раньше тебя в могилу тащит.Я б не заморачивался на твоем месте.Руки связывать,кляп!Зачем?Неужели ты настолько слабее всего этого?Забей и живи и радуйся!Ну поплющит малясь,а кому сейчас легко?;)Разложи в голове все плюсы и минусы отказа от курения и вывод будет налицо Минус только один"ХОЧЕТСЯ!",а плюсы перечислять пальцы сотрешь!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Реакции: Lori

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
В Крым.Был раз10 за жизнь начиная с розового Советского детства в Евпатории.Мама в 6 лет возила.А потом так туда и ездили с женой.У неё там сестра двоюродная оказывается.Жили конечно по пансионатам,на всем готовом что бы.Особенно понравилось в Планете.В прошлом году ногу по весне поломал и конечно 1500км не осилил бы доехать.А в этом так бытовуха затянула,дачи-фигачи,поступление киндера в ВУЗ,т.е.за ранее ничего не спланируешь,а когда можно было бы поехать,то ехать некуда было.В августе все раскуплено было.
ну да,в этом году говорили,что раскуплено все было еще в июне.мы в Евпатрию ездим в холодное время года на пару -тройку деньков.там есть отельчик со спа центром и 8 саунами.прикоооольно вообще.приехать расслабиться и отдохнуть.малой из бассейна не вылазит,старшая конечно типа леди уже:D и не очень то резвится:rofl:. мне только езда по их городу не нравится,все как-то по дурацки и никто не обращает внимание на знаки,но это можно потерпеть несколько раз в год:D.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
всем привет.:Dвчера такой день сумбурный был.и перепады настроения и все такое,но терпимо.еще под завязочку курящая подружка пришла,я побаивалась этого события-если честно.думаю вдруг поведусь.а нет-все в порядке и даже не хотелось совешенно.только провонялась с ней пока стояла.и подумала,что так и от меня несло.я конечно и раньше понимала,что никакими духами этот запах не перебить.а так денек нормальный был.единственное напрягает-это состояние не стабильное-то психи то нервы то смеюсь то плачу.....

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
good-morning-glitter-pictures-006.jpg

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Оля. ) Зашла к тебе поздороваться и очень рада, что у тебя все хорошо. ) Ты молодец, отлично держишься. )

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, умничка, так держать) а подруга пусть то же бросает;)
мы с ней за компанию собирались,но она что-то не решилась.она ту же ошибку совершила,что и я в первый раз-очень легко бросила и ничто ее не мучило и не волновало -все было очень легко и просто,поэтому она решила,что раз так все легко -еще покурю немножко и брошу окончательно.а теперь все слегка так сказать по другому.и уже воспринимается по другому.хотя я ее предупреждала тогда.каждый свои шишки набивает-так видимо интересней.:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Привет, Оля. ) Зашла к тебе поздороваться и очень рада, что у тебя все хорошо. ) Ты молодец, отлично держишься. )
приветик!не знаю отлично ли,но держусь.:Dстараюсь.вроде полегче все уже.но как я уже писала-перепады настроения просто убивают.я и так эмоциональная,а тут вообще жесть-будто все эмоции увеличились в 10 раз . слегка подбешивает эта ситуация,а может и не слегка.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
приветик!не знаю отлично ли,но держусь.:Dстараюсь.вроде полегче все уже.но как я уже писала-перепады настроения просто убивают.я и так эмоциональная,а тут вообще жесть-будто все эмоции увеличились в 10 раз . слегка подбешивает эта ситуация,а может и не слегка.

Молодец, что держишься, а перепады настроения пройдут - нашей прокуренной нервной системе нужно дать шанс на восстановление. Я тоже эмоциональная и впечатлительная и представь, КАК мне было тяжко держаться без таблеток - и ничего, жива до сих пор. ) Так что все будет просто отлично, надо просто немного подождать .)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу