Белка
Старожил
- Реакции
- 187
Владивостокпривет!а у вас это где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владивостокпривет!а у вас это где?
Оо!а у нас это Севастополь.у нас конечно явно теплее.приезжайте -покупаемся!!!!Владивосток
у нас не Лаптевых,слава богу.тепленькое.прямо беги ныряй!!!!Все равно бы залез!Дайте только море!Только не Лаптевых конечно!
Та ну?Из-за вонючей,раковой палки,которая хрен знает насколько раньше тебя в могилу тащит.Я б не заморачивался на твоем месте.Руки связывать,кляп!Зачем?Неужели ты настолько слабее всего этого?Забей и живи и радуйся!Ну поплющит малясь,а кому сейчас легко?Разложи в голове все плюсы и минусы отказа от курения и вывод будет налицо Минус только один"ХОЧЕТСЯ!",а плюсы перечислять пальцы сотрешь!Lori, ага именно)). Надо руки связать, кляп в рот.)
а ты именно в Севастополь попасть хочешь?или вообще на море?что останавливает?Не надо о больном!!!Второй год попасть туда не могу!
ну да,в этом году говорили,что раскуплено все было еще в июне.мы в Евпатрию ездим в холодное время года на пару -тройку деньков.там есть отельчик со спа центром и 8 саунами.прикоооольно вообще.приехать расслабиться и отдохнуть.малой из бассейна не вылазит,старшая конечно типа леди уже и не очень то резвится. мне только езда по их городу не нравится,все как-то по дурацки и никто не обращает внимание на знаки,но это можно потерпеть несколько раз в год.В Крым.Был раз10 за жизнь начиная с розового Советского детства в Евпатории.Мама в 6 лет возила.А потом так туда и ездили с женой.У неё там сестра двоюродная оказывается.Жили конечно по пансионатам,на всем готовом что бы.Особенно понравилось в Планете.В прошлом году ногу по весне поломал и конечно 1500км не осилил бы доехать.А в этом так бытовуха затянула,дачи-фигачи,поступление киндера в ВУЗ,т.е.за ранее ничего не спланируешь,а когда можно было бы поехать,то ехать некуда было.В августе все раскуплено было.
мы с ней за компанию собирались,но она что-то не решилась.она ту же ошибку совершила,что и я в первый раз-очень легко бросила и ничто ее не мучило и не волновало -все было очень легко и просто,поэтому она решила,что раз так все легко -еще покурю немножко и брошу окончательно.а теперь все слегка так сказать по другому.и уже воспринимается по другому.хотя я ее предупреждала тогда.каждый свои шишки набивает-так видимо интересней.Ольга1705, умничка, так держать) а подруга пусть то же бросает
приветик!не знаю отлично ли,но держусь.стараюсь.вроде полегче все уже.но как я уже писала-перепады настроения просто убивают.я и так эмоциональная,а тут вообще жесть-будто все эмоции увеличились в 10 раз . слегка подбешивает эта ситуация,а может и не слегка.Привет, Оля. ) Зашла к тебе поздороваться и очень рада, что у тебя все хорошо. ) Ты молодец, отлично держишься. )
приветик!не знаю отлично ли,но держусь.стараюсь.вроде полегче все уже.но как я уже писала-перепады настроения просто убивают.я и так эмоциональная,а тут вообще жесть-будто все эмоции увеличились в 10 раз . слегка подбешивает эта ситуация,а может и не слегка.