Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня вечером снова подруга приходила,но некурящая.и сказала мне с подколом-ну что?еще играешься в некурение?таааааак задело,что не верят мне что смогу-вообще просто.
вот про выпендриваться-это точно.мне так все почти говорят.Ольга1705, ко мне в начале так практически все относились, когда сорвалась несколько человек сказали, мол наконец то, хватит уже выпендриваться... забей на них
Ольга, ты такая умница! Я в тебя верю и еще немало человек скажут то же самое)) а подруга скоро забудет, что ты вообще курила когда- тоу меня вечером снова подруга приходила,но некурящая.и сказала мне с подколом-ну что?еще играешься в некурение?таааааак задело,что не верят мне что смогу-вообще просто.
А представь,что закурила! Как потом жалеть будешь, все с самого начала, а стыдно как что не справилась с вонючками(( не сдавайся, ты уже бросила, эти воспоминания- атавизм! твои легкие сейчас так тебе благодарны, не предавай их)))))а форум то держит-стыдно как-то сдаться.хочется просто заснуть и проснуться будто и не курила никогда.