Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
6.gif

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram,спасибо.у меня кризис как раз закончился:rofl:.в общем 2 дня смеемся 2 дня психи бьют.живу в стиле -зебра:D.пока получается.думаю и дальше все будет хорошо.

Не за что. ) Приятно сделать приятное приятному человеку. )

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Оля. ) Пусть утро у тебя будет добрым, а день удачным и счастливым! )

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
конечно справишься, скоро уже меня догонишь:)
Ээээй, дарахая, ты так нишути! Тибе приговор был: пожизненно. Ф успехе! :D

Олечка, зебра будет еще с месяцок, но постепенно все пойдет на убыль ;) Главное, чтоб не возникали мысли идти вдоль черных полос =)))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, привет! Ой, какая ты молодец, что не сдалась и продолжаешь борьбу.Вот и я подумала еще раз, взвесила и решила, что это просто надо сделать, надо себя перебороть, точнее свое желание. От этого никуда не уйти. Все равно придется это сделать и чем раньше, тем лучше. Я смотрю здесь и по ночам кто-то есть, если будет трудно, надо написать о своем состоянии и тебя поддержат, а не бежать ночью за сигаретами. Я вообщем-то совсем не слабовольная и слабохарактерная, если что-то решаю-иду до конца, а вот здесь что-то никак не могу. Но я это сделаю, ради себя, ради детей и ради того, чтоб потом еще кому-то в этом помочь.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Крис, моё, раньше даже не задумывалась и не планировала бросать, а сейчас уже пол года не могу спокойно жить и курить.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, наверно это зависимость а не желание, конечно, мое желание-бросить эту дрянь!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, привет! Ой, какая ты молодец, что не сдалась и продолжаешь борьбу.Вот и я подумала еще раз, взвесила и решила, что это просто надо сделать, надо себя перебороть, точнее свое желание. От этого никуда не уйти. Все равно придется это сделать и чем раньше, тем лучше. Я смотрю здесь и по ночам кто-то есть, если будет трудно, надо написать о своем состоянии и тебя поддержат, а не бежать ночью за сигаретами. Я вообщем-то совсем не слабовольная и слабохарактерная, если что-то решаю-иду до конца, а вот здесь что-то никак не могу. Но я это сделаю, ради себя, ради детей и ради того, чтоб потом еще кому-то в этом помочь.
да,борьбу продолжаю.пока реально чаще борьба.:Dну все равно справимся.я вот тоже бросала бросала....хватало обычно не на долго.но тем самым уже до такой степени себя довела,что уже и спокойно курить не могла.уже издевалась над своими мозгами так,что курить вроде как противно было.сейчас даже и кризисы бывают и не редко,но знаешь уже понимаю,что то состояние,что больше не могу спокойно курить все равно будет меня жевать изнутри,поэтому в итоге перебарываю себя и иду дальше. тяжело пока,не буду врать.каждый день настроение- как на американских горках.хотя и успокоительные в ход идут.представляю,что было бы без них:banghead: .меня вот тоже цепляет----не слабовольная и слабохарактерная, если что-то решаю-иду до конца----.а в этой ситуации куда то все это девается.мне в начале кто-то написал-подумай кто хозяин в твоем доме.а ведь и правда-кто хозяин получается?зацепило...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,настраивайся и начинай снова этот путь.получится 100%.как там говориться -кто не проигрывает,тот и не побеждает.так что удачи!
ljudi-134.jpg

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
кстати сегодня день рождения смайлика
025.gif

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, спасибо, да, ты права, за свободу надо бороться. Как ты считаешь, когда был самый тяжелый период, в первый день или позже?

Chachacha

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его:giggle: .переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете.:help: в общем рассказ целый написала.....:rolleyes: спасибо.
Держитесь) Мне кажется, что сила воли самое главное! просто держаться!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу