Белка
Старожил
- Реакции
- 187
конечно справишься, скоро уже меня догонишьсама не верю,что справляюсь,если честно.даже как-то хорошо на душе.ура ура ура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно справишься, скоро уже меня догонишьсама не верю,что справляюсь,если честно.даже как-то хорошо на душе.ура ура ура
тебе Лора тоже спасибо.пока пока
Ээээй, дарахая, ты так нишути! Тибе приговор был: пожизненно. Ф успехе!конечно справишься, скоро уже меня догонишь
надо себя перебороть, точнее свое желание.
да,борьбу продолжаю.пока реально чаще борьба.ну все равно справимся.я вот тоже бросала бросала....хватало обычно не на долго.но тем самым уже до такой степени себя довела,что уже и спокойно курить не могла.уже издевалась над своими мозгами так,что курить вроде как противно было.сейчас даже и кризисы бывают и не редко,но знаешь уже понимаю,что то состояние,что больше не могу спокойно курить все равно будет меня жевать изнутри,поэтому в итоге перебарываю себя и иду дальше. тяжело пока,не буду врать.каждый день настроение- как на американских горках.хотя и успокоительные в ход идут.представляю,что было бы без них .меня вот тоже цепляет----не слабовольная и слабохарактерная, если что-то решаю-иду до конца----.а в этой ситуации куда то все это девается.мне в начале кто-то написал-подумай кто хозяин в твоем доме.а ведь и правда-кто хозяин получается?зацепило...Ольга1705, привет! Ой, какая ты молодец, что не сдалась и продолжаешь борьбу.Вот и я подумала еще раз, взвесила и решила, что это просто надо сделать, надо себя перебороть, точнее свое желание. От этого никуда не уйти. Все равно придется это сделать и чем раньше, тем лучше. Я смотрю здесь и по ночам кто-то есть, если будет трудно, надо написать о своем состоянии и тебя поддержат, а не бежать ночью за сигаретами. Я вообщем-то совсем не слабовольная и слабохарактерная, если что-то решаю-иду до конца, а вот здесь что-то никак не могу. Но я это сделаю, ради себя, ради детей и ради того, чтоб потом еще кому-то в этом помочь.
Держитесь) Мне кажется, что сила воли самое главное! просто держаться!!!здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его .переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете. в общем рассказ целый написала..... спасибо.
Вот и я о том же.Да, наверно это зависимость а не желание, конечно, мое желание-бросить эту дрянь!