rotten_orange
Начинающий
Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСе получится!Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
Не курю с утра. Как-то странно себя ощущаю) как во сне. бешеное состояниеВСе получится!
Позитивное мышление, желание и вера в себя сделают свое дело!
сколько ты не куришь?
или еще?
Значит, все нормально)))То хочется плакать, то смеяться
Будильник ставь и таблетки с собой носи, тогда не пропустишь. Только так) Держись! А вообще, у меня ощущение, что если избавишься от этой привычки, то будешь за что-нибудь другое себя винить. Надеюсь, мне это только показалось. Люби себя, какая есть.Табекс вообще забывала пить вовремя.
Спасибо за поддержку) да, я немного невротик) это правдаБудильник ставь и таблетки с собой носи, тогда не пропустишь. Только так) Держись! А вообще, у меня ощущение, что если избавишься от этой привычки, то будешь за что-нибудь другое себя винить. Надеюсь, мне это только показалось. Люби себя, какая есть.
Вот что я называю рабством. В твоих силах вырваться из этого рабства,мы можем тебя только поддержать.Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
Не поверишь тырилась 16 лет..Знали только коллеги и проверенные друзья.. Родители, муж, сын старший не знал что курю, внучки, сестра.. Короче тётке под полтинник, а я тырюсь как малолетка.. Но это конечно не основная причина бросить , не правда ли?Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
Да ты вообще у нас Уникум в книгу рекордов гиннеса нужно занести. 16 лет шифроваться и успешно причем.Это рекордНе поверишь тырилась 16 лет..Знали только коллеги и проверенные друзья.. Родители, муж, сын старший не знал что курю, внучки, сестра.. Короче тётке под полтинник, а я тырюсь как малолетка.. Но это конечно не основная причина бросить , не правда ли?
ОЙ, народ, вы тут все такие милые. Я щас расплачусь (соберись тряпка), правда. С утра настроение плаксивое( Спасибо за поддержку большое и искреннее. Всех бы обняла