Сила воли Хочу перестать прятаться

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
ВСе получится!
Позитивное мышление, желание и вера в себя сделают свое дело!
сколько ты не куришь?
или еще?

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
ВСе получится!
Позитивное мышление, желание и вера в себя сделают свое дело!
сколько ты не куришь?
или еще?
Не курю с утра. Как-то странно себя ощущаю) как во сне. бешеное состояние

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Да. Я что-то не прочитала про шаблон! Исправляюсь:
Стаж курения:

5 (почти 6 лет)

Среднее количество выкуриваемых сигарет:

20

Зачем решили бросить:
Страх перед последствиями. Мне все время кажется, что где-то болит и это точно рак. Хочу перестать пахнуть табаком. Хочу перестать унижаться в магазинах, где перед целой очередью приходится покупать сигареты. Хочу поправиться на 5 кг. Хожу в зал и мне стыдно, что я курю. Какого фига? Я хочу заниматься в полную силу, кажется, курение мне мешает. А, ну да, я еще и влюбилась, хочется быть идеальной

Попыток бросить:
Бросала три раза

Бросала с использованием методик:
Табекс, Карр и просто сила воли

Причины неудач:
Проходило пару дней и я уверялась, что меня даж не тянет, затянусь еще разок, да и все. И этот разок превращался в очередную пачку. Табекс вообще забывала пить вовремя.
Сейчас бросаю с помощью:
Всего чего только можно. Пока на силе воли. Завтра табекс, финлепсин, снотворное, если бы могла достать чего посильнее, типа антидепрессантов, то и их бы использовала, но не буду.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
А тыыы напоминалочки в телефон поставь Табекс пить, что бы не забывать ^_^

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Табекс вообще забывала пить вовремя.
Будильник ставь и таблетки с собой носи, тогда не пропустишь. Только так) Держись! А вообще, у меня ощущение, что если избавишься от этой привычки, то будешь за что-нибудь другое себя винить. Надеюсь, мне это только показалось. Люби себя, какая есть.

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Будильник ставь и таблетки с собой носи, тогда не пропустишь. Только так) Держись! А вообще, у меня ощущение, что если избавишься от этой привычки, то будешь за что-нибудь другое себя винить. Надеюсь, мне это только показалось. Люби себя, какая есть.
Спасибо за поддержку) да, я немного невротик) это правда

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
rotten_orange, ставь счетчик! Будем за тебя болеть!

Как получить счетчик и поставить его в подпись

d01.jpg

Bro

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
У тебя обязательно все получится, вместе мы сделаем это!

Forget-me-not

Старожил
Реакции
1.199
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Я тоже всегда пряталась. И тут я тебя понимаю, это невыносимо!! И конечно лучше без этой зависимости!
Ты справишься! Я в тебя верю)!
Мне больше всего в начале помог самый простой пустырник. Пила курс 2 недели. Самый дешёвый. 2 таб 3 раза в день. Вода каждые час - два стакан. Глоточками, вместо перекура. Вечером если нервяк, то ела семечки. Ну и табекс по инструкции, главное перетерпеть. А потом сохранить достигнутое!

F

FedorNOsmoke

Вот что я называю рабством. В твоих силах вырваться из этого рабства,мы можем тебя только поддержать.
Да даже если смотреть с другого ракурса,это не курение это мучения чтобы от всех шифроваться... Когда ты избавишься,ты будешь счастливым и что немаловажно здоровым человеком. Молодец что до тебя доперло именно в этом возрасте. Через 10 лет ты себя будешь благодарить и уважать за то что 10 лет назад приняла верное решение и бросила эту дурную и пагубную привычку.
Давай вперед,желаю успехов.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Не поверишь тырилась 16 лет..Знали только коллеги и проверенные друзья.. Родители, муж, сын старший не знал что курю, внучки, сестра.. Короче тётке под полтинник, а я тырюсь как малолетка.. Но это конечно не основная причина бросить , не правда ли?

F

FedorNOsmoke

Не поверишь тырилась 16 лет..Знали только коллеги и проверенные друзья.. Родители, муж, сын старший не знал что курю, внучки, сестра.. Короче тётке под полтинник, а я тырюсь как малолетка.. Но это конечно не основная причина бросить , не правда ли?
Да ты вообще у нас Уникум в книгу рекордов гиннеса нужно занести. 16 лет шифроваться и успешно причем.Это рекорд:D;)

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
rotten_orange, Всё хорошо!Настройся нормально на отказ позитивно.У меня было такое же 3 часа без сигарет и паника.Если бы не форум незнаю бы что было.Тихо умирал бы.Удачи!))

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
ОЙ, народ, вы тут все такие милые. Я щас расплачусь (соберись тряпка), правда. С утра настроение плаксивое( Спасибо за поддержку большое и искреннее. Всех бы обняла

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»