Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, милый Ромка! Пойду куплю себе шоколадку, она похоже, мне сейчас нужна!
Конечно купи, тем более сегодня всемирный день шоколадаСпасибо, милый Ромка! Пойду куплю себе шоколадку, она похоже, мне сейчас нужна!
Я вообще такой человек, что мне важно, что обо мне думают. Знаю, что нельзя так, но я хочу производить положительное впечатление. И да, основная причина, конечно, я хочу здоровых детей, да и сама я хочу себе здоровья. Зачем убивать то, что дано природой.Не поверишь тырилась 16 лет..Знали только коллеги и проверенные друзья.. Родители, муж, сын старший не знал что курю, внучки, сестра.. Короче тётке под полтинник, а я тырюсь как малолетка.. Но это конечно не основная причина бросить , не правда ли?
Я вообще такой человек, что мне важно, что обо мне думают. Знаю, что нельзя так, но я хочу производить положительное впечатление. И да, основная причина, конечно, я хочу здоровых детей, да и сама я хочу себе здоровья. Зачем убивать то, что дано природой.
Ой, смущена, пока еще рано говорить, умница или нет) я надеюсь, что справлюсь. Тогда я буду себя уважать. Я твердо решила, я очень хочу!
Спасибо Фёдор.Ломает уже неделю..так хреново давно не было...Да ты вообще у нас Уникум в книгу рекордов гиннеса нужно занести. 16 лет шифроваться и успешно причем.Это рекорд
Ой, смущена, пока еще рано говорить, умница или нет) я надеюсь, что справлюсь. Тогда я буду себя уважать. Я твердо решила, я очень хочу!
Ой, а что так. Два месяца же уже прошло. Что опять тянет?Спасибо Фёдор.Ломает уже неделю..так хреново давно не было...
А это не сразу...тяга может затухнуть а потом снова вспыхнуть. У меня лично на второй месяц тяга ушла,пропала,растворилась. Все ведь разные,у всех по разному происходит...отвыкание.Ой, а что так. Два месяца же уже прошло. Что опять тянет?
Да нет, не тянет.. Бывает конечно не без этого.. ты не бойся с тобой так не будет. Во первых ты молода, во вторых лет курения мало.. У меня сосуды прокурены за 16 лет.Жара у нас , плюс дожди ..Воздух как в пароварке, для нас это дикая редкость.. Так, что сосуды дали сбой..Ой, а что так. Два месяца же уже прошло. Что опять тянет?
Это до 29 лет обычно - человек оценивает себя по средствам реакции на него окружающих. Потом это проходит всегда и у всех.Я вообще такой человек, что мне важно, что обо мне думают. Знаю, что нельзя так, но я хочу производить положительное впечатление.
Как я тебя понимаю. 15 лет пряталась от детей, родителей, коллег. Постоянный страх,что застанут с сигаретой,почувствуют запах. Ужас!! Устала! Сегодня бросаю, пытаюсь, хочу избавиться от страха. Я с тобой!
а я всегда пряталась от дочери. чем старше она становилась, тем сложнее мне было. а потом она начала просто ругать меня! позорище! это кстати было одним из самых сильных поводов бросить.Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
Блин, я тоже с тобой. Вот уже обед) время тянется, нога трясется. Но курить не буду.Как я тебя понимаю. 15 лет пряталась от детей, родителей, коллег. Постоянный страх,что застанут с сигаретой,почувствуют запах. Ужас!! Устала! Сегодня бросаю, пытаюсь, хочу избавиться от страха. Я с тобой!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Надоело.