Сила воли Хочу перестать прятаться

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
rotten_orange, вот тебе шоколадка!
a7d652cc68dc8a7460b56e9b5ae15d51.jpg

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Не поверишь тырилась 16 лет..Знали только коллеги и проверенные друзья.. Родители, муж, сын старший не знал что курю, внучки, сестра.. Короче тётке под полтинник, а я тырюсь как малолетка.. Но это конечно не основная причина бросить , не правда ли?
Я вообще такой человек, что мне важно, что обо мне думают. Знаю, что нельзя так, но я хочу производить положительное впечатление. И да, основная причина, конечно, я хочу здоровых детей, да и сама я хочу себе здоровья. Зачем убивать то, что дано природой.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще такой человек, что мне важно, что обо мне думают. Знаю, что нельзя так, но я хочу производить положительное впечатление. И да, основная причина, конечно, я хочу здоровых детей, да и сама я хочу себе здоровья. Зачем убивать то, что дано природой.
0b186a06ecb11b25116704921ecfaaba

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Да ты вообще у нас Уникум в книгу рекордов гиннеса нужно занести. 16 лет шифроваться и успешно причем.Это рекорд:D;)
Спасибо Фёдор.Ломает уже неделю..так хреново давно не было...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ой, а что так. Два месяца же уже прошло. Что опять тянет?
А это не сразу...тяга может затухнуть а потом снова вспыхнуть. У меня лично на второй месяц тяга ушла,пропала,растворилась. Все ведь разные,у всех по разному происходит...отвыкание.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а что так. Два месяца же уже прошло. Что опять тянет?
Да нет, не тянет.. Бывает конечно не без этого.. ты не бойся с тобой так не будет. Во первых ты молода, во вторых лет курения мало.. У меня сосуды прокурены за 16 лет.Жара у нас , плюс дожди ..Воздух как в пароварке, для нас это дикая редкость.. Так, что сосуды дали сбой..

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще такой человек, что мне важно, что обо мне думают. Знаю, что нельзя так, но я хочу производить положительное впечатление.
Это до 29 лет обычно - человек оценивает себя по средствам реакции на него окружающих. Потом это проходит всегда и у всех.

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
Как я тебя понимаю. 15 лет пряталась от детей, родителей, коллег. Постоянный страх,что застанут с сигаретой,почувствуют запах. Ужас!! Устала! Сегодня бросаю, пытаюсь, хочу избавиться от страха. Я с тобой!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю. 15 лет пряталась от детей, родителей, коллег. Постоянный страх,что застанут с сигаретой,почувствуют запах. Ужас!! Устала! Сегодня бросаю, пытаюсь, хочу избавиться от страха. Я с тобой!
13604581.jpg

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
а я всегда пряталась от дочери. чем старше она становилась, тем сложнее мне было. а потом она начала просто ругать меня! позорище! :thumbdown: это кстати было одним из самых сильных поводов бросить.
а теперь она гордится мной! знаете как приятно!
Вперёд к чистой совести!!

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Блин, я тоже с тобой. Вот уже обед) время тянется, нога трясется. Но курить не буду.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
По нервничала, и так потянуло к привычной сигарете и дома как раз одна сейчас. Читаю дневники бросающих

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу