Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ну как. Я злая, прошу, чтобы меня никто не трогал. И плаксивая. И такое ощущение, что передоз кислорода - все вокруг такое странное...Ура! Первый день без сигарет! rotten_orange, у тебя как?
Как в песне:Я злая, прошу, чтобы меня никто не трогал. И плаксивая.
Привет, народ. Я была за городом, простите, что не отписывалась, там нет интернета. Я че-то выпала из событий, че мне дальше делать то? Я не курю, пью табекс 3-й день. Он мне дает какую-то психологическую поддержку, что-ли. Че делать, куда бежать?rotten_orange, как дела? Почему молчишь? Нервишки не отпустило?
Вера! не секрет)rotten_orange, привет!
Как твоё имя, если не секрет?
Привет! Не, у меня не так, меня попускать начало как раз, но я не смогла до конца на силе воли, я купила таки Табекс. Он реально физ. зависимость убирает. А психологическую я заменила на зажор и просмотр сериалов, и еще начала шить юбку, чтобы занятие было всегдаrotten_orange, привет, рада тебя видеть. Молодец,что не сдалась.Я тоже держусь, но заметила, что на 5,6 день прошел тяжелее,чем самое начало. Чаще находит. Странно, я думала ,чем дальше,тем легче. Оказывается, наоборот(((((
Привет! Не, у меня не так, меня попускать начало как раз, но я не смогла до конца на силе воли, я купила таки Табекс. Он реально физ. зависимость убирает. А психологическую я заменила на зажор и просмотр сериалов, и еще начала шить юбку, чтобы занятие было всегда