Владимир Файб
Тот самый
А ты когда бросила курить?По нервничала, и так потянуло к привычной сигарете и дома как раз одна сейчас. Читаю дневники бросающих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты когда бросила курить?По нервничала, и так потянуло к привычной сигарете и дома как раз одна сейчас. Читаю дневники бросающих
Не надо, не кури бяку. Зато представь, как скоро ты почувствуешь себя гораздо сильнее и увереннее)По нервничала, и так потянуло к привычной сигарете и дома как раз одна сейчас. Читаю дневники бросающих
Да ты чего, наоборот, хорошо, что я не одна такая!rotten_orange, извини, что влезла в твою тему , ну очень уж похожие у нас ситуации. Если раздражаю, скажи.
я табекс начал принимать на второй день, когда готов был уже идти в магазин за сигаретами, поверил в него как в Волшебные пилюли!!! Тягу сняло с первой же таблетки! Летал как на крыльях, в смысле настроения!Бросаю курить с Табексом. Сижу, дышу
не только стрессов, избегать быть:Нужно избегать стрессов, потому что с утра все было ок'. Нервы наш враг.
Да вот мозг сам себе стрессы находить начинает. Но я нашла выход. Дыхание, и зажорНужно избегать стрессов, потому что с утра все было ок'. Нервы наш враг.
Мне в этом смысле повезло. Я эктоморф и могу жрать как не в себя. Чем и занимаюсь. Жру бутерброды с майонезом, С МАЙОНЕЗОМ!! Который я никогда не любила. Хочется чего-то очень вредногоrotten_orange, я тоже целый день пью и жую. Для себя решила, что потом о весе буду думать. Пытаюсь отвлечься на работу, хоть и в отпуске.
да 65, это и не вес вовсе. Потом скинешь) с чистыми легкими заниматься спортом гораздо удобнееrotten_orange, везет тебе. А я стараюсь не выползти за 65 килограмм. Для меня это психологическая отметка ,за которой я начинаю себя ограничивать. Сейчас плевать...
Привет!Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
Очень полезный и подходящий список!Nastyoz, rotten_orange, есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Есть еще русскоязычный аналогОчень полезный и подходящий список!