Сила воли Хочу перестать прятаться

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nastyoz, rotten_orange, есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
rotten_orange, извини, что влезла в твою тему , ну очень уж похожие у нас ситуации. Если раздражаю, скажи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nastyoz, заведешь свой дневник, мы будем ходить к тебе в гости! Поставишь счетчик, будем поздравлять с круглыми датами:)

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
По нервничала, и так потянуло к привычной сигарете и дома как раз одна сейчас. Читаю дневники бросающих
Не надо, не кури бяку. Зато представь, как скоро ты почувствуешь себя гораздо сильнее и увереннее)

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бросаю курить с Табексом. Сижу, дышу
я табекс начал принимать на второй день, когда готов был уже идти в магазин за сигаретами, поверил в него как в Волшебные пилюли!!! Тягу сняло с первой же таблетки! Летал как на крыльях, в смысле настроения!
А вообще, там по инструкции не позже чем на пятый день надо бросить, чтоб препарат успел накопиться в организме

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
Нужно избегать стрессов, потому что с утра все было ок'. Нервы наш враг.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Нужно избегать стрессов, потому что с утра все было ок'. Нервы наш враг.
Да вот мозг сам себе стрессы находить начинает. Но я нашла выход. Дыхание, и зажор

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
rotten_orange, я тоже целый день пью и жую. Для себя решила, что потом о весе буду думать. Пытаюсь отвлечься на работу, хоть и в отпуске.

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
rotten_orange, стараюсь есть что-нибудь менее калорийное ( хлебцы,помидоры,огурцы). Успокаиваю себя ,что от этого трудно поправиться.

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
rotten_orange, я тоже целый день пью и жую. Для себя решила, что потом о весе буду думать. Пытаюсь отвлечься на работу, хоть и в отпуске.
Мне в этом смысле повезло. Я эктоморф и могу жрать как не в себя. Чем и занимаюсь. Жру бутерброды с майонезом, С МАЙОНЕЗОМ!! Который я никогда не любила. Хочется чего-то очень вредного

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
rotten_orange, везет тебе. А я стараюсь не выползти за 65 килограмм. Для меня это психологическая отметка ,за которой я начинаю себя ограничивать. Сейчас плевать...

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
rotten_orange, везет тебе. А я стараюсь не выползти за 65 килограмм. Для меня это психологическая отметка ,за которой я начинаю себя ограничивать. Сейчас плевать...
да 65, это и не вес вовсе. Потом скинешь) с чистыми легкими заниматься спортом гораздо удобнее

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот. Надоело. У меня большой комплекс, связанный именно с тем, что другие люди узнают. Вроде хорошая девочка, а курит. Ужас. Скрываюсь от мамы, вру парню, прячусь на работе. Хочу без этого. И здоровье не помешает.
Привет!
Вот и хорошо, что будешь по-настоящему хорошей девочкой, без "вроде";)
Ты правильно приняла решение бросить, ведь от курения - одни проблемы: отвратительный запах, проблемы со здоровьем, проблемы с собственной совестью.
Первые пару недель держись, когда накатит - лучше на форум пиши - какое состояние, как боролась. Это поможет тем людям, которые пойдут за тобой.
Удачи!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rotten_orange, Nastyoz, девочки, милые) потерпите немножко:) жуйте всё подряд, только не курите-потом всё нормализуется) Мы тут все такие-боремся то сигаретами, то с весом...:D Удачи вам!!! Бросайте и наслаждайтесь своей свободой, ощущениями, этого того стоит!
image.jpeg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Nastyoz, rotten_orange, есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Очень полезный и подходящий список!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень полезный и подходящий список!
Есть еще русскоязычный аналог:)

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу