После отказа от сигарет поправилась на 8 кг. Сейчас мой вес 88.0 кг. Хочется похудеть до 75 кг. Рост 164 см. Пытаюсь похудеть уже 3 месяца, поставила на телефон счётчик Большакова. Из активности сейчас хотьба 3-4 км вечером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 кг, считаешь не много?))) Настрой конечно позитивный, но терпением запастись придётся) Всё у тебя получитсяПосле отказа от сигарет поправилась на 8 кг. Сейчас мой вес 88.0 кг. Хочется похудеть до 75 кг. Рост 164 см. Пытаюсь похудеть уже 3 месяца, поставила на телефон счётчик Большакова. Из активности сейчас хотьба 3-4 км вечером.
Надо идти в спортзал,ещё лучше к персональному тренеру. Он составит меню и будет держать Вас на контроле, ходьба это разминка суставов,не более того.Ну и 75 кг это тоже многоПосле отказа от сигарет поправилась на 8 кг. Сейчас мой вес 88.0 кг. Хочется похудеть до 75 кг. Рост 164 см. Пытаюсь похудеть уже 3 месяца, поставила на телефон счётчик Большакова. Из активности сейчас хотьба 3-4 км вечером.
Елена а вы и вправду гадалка?)После отказа от сигарет поправилась на 8 кг. Сейчас мой вес 88.0 кг. Хочется похудеть до 75 кг. Рост 164 см. Пытаюсь похудеть уже 3 месяца, поставила на телефон счётчик Большакова. Из активности сейчас хотьба 3-4 км вечером.
Не, в стодневке должность у меня такаяЕлена а вы и вправду гадалка?)
КлассНе, в стодневке должность у меня такаяПривет! ?
Трава придаёт аппетит ?Я вот хочу прибавить 5-7 кг, но никак не могу... Уже и на 5-ти разовое переходил, все равно будет 1-2 дня когда я ваще ну ничего не могу есть и ни ем...
Полностью согласен.Трава придаёт аппетит ?
Мне со сдобных булок хорошо полнеется. С хачапурчиков всяких. С батона с маслом. С самодельной пиццы только из печи. Теперь всё, не дружу с этими вкусняшками-толстяшкамиЯ вот хочу прибавить 5-7 кг, но никак не могу... Уже и на 5-ти разовое переходил, все равно будет 1-2 дня когда я ваще ну ничего не могу есть и ни ем...
Знакомая тема. Сам худею, но пока не очень.После отказа от сигарет поправилась на 8 кг. Сейчас мой вес 88.0 кг. Хочется похудеть до 75 кг. Рост 164 см. Пытаюсь похудеть уже 3 месяца, поставила на телефон счётчик Большакова. Из активности сейчас хотьба 3-4 км вечером.
Я после отказа от сигарет не могла похудеть 3 года. Но вот принимаю Гербалайф, -9 кг. Утром и вечером коктейли. Иногда протеиновые батончики. И редко суп томатный с базеликом. И я начала худеть, чувствую себя наконец то женщиной. После 6 не ем, в 9 коктейль вечерний, кушать больше не хочу. Главное, не ложиться голодной, это стресс для организма.правильное питание и спорт. На вредности не тянет благодаря Гербалайф.
[/QUOTE
Гербелайф ещё жив????
Леночка, все у тебя будет!!!После отказа от сигарет поправилась на 8 кг. Сейчас мой вес 88.0 кг. Хочется похудеть до 75 кг. Рост 164 см. Пытаюсь похудеть уже 3 месяца, поставила на телефон счётчик Большакова. Из активности сейчас хотьба 3-4 км вечером.