moonlighty
Продвинутый
- Реакции
- 73
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.12.2014
ой.. я согласна)) это все Т9 ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
солнышко. белковая диета, очень опасная вещь. не более 4 дней можно. ты пожалуйста не навреди себе. почки, единственный орган, не умеющий восстанавливаться. кушать можно и нужно все! главное режим питания и время продукта! утром углеводы, можно хлеб, даже конфетку можно, жиры тоже утром.ем белки,кура,яйца,рыба,я сама по себе большая любительница макарон и сейчас по им тоскую,
я так и делала..ни в чем се не отказывала..но считала ккал..ела до 19.00..упражнения делала..жирного жареного ни ни..итак 15 дней..да хоть бы 100 грамчик скинула..ан нет..что ж делать..не пойму..лэйла,
солнышко. белковая диета, очень опасная вещь. не более 4 дней можно. ты пожалуйста не навреди себе. почки, единственный орган, не умеющий восстанавливаться. кушать можно и нужно все! главное режим питания и время продукта! утром углеводы, можно хлеб, даже конфетку можно, жиры тоже утром.
обед смешанное питание- белки, углеводы.
ужин лучше белки и длинные углеводы (овощи). ужинать до 19 часов. но на ночь можно выпить кефира, что бы организм не страдал. в стакане кефира 100 ккаллорий и почти нет углеводов.
Так 200 грамм это вполне хороший результат, продолжай в том же духесварила овсяный кисель, в обед супу немного,вечером винегрет,за вчерашний день похудела на 200 гр всего
Бог...Я бросал курить,сел сразу на диету и начал заниматься спортом, а также свел до минимум спиртное. Так что все реально.
Морковка?даже полдня не выдержу без твердой пищи..
С куревом проще - со временем перестаёшь контролировать.здесь как с куревом,нужно настроить себя и постоянно контролировать.