Хочу похудеть.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ой.. я согласна)) это все Т9 ..

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
moonlighty, я то же так думала,что не выдержу,да вот сижу и успешно,диета называется Любимая,сидеть нужно 7 дней у меня уже отвес 3,100,сегодня четвёртый день,думаю не плохо.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
лэйла, а что потом? быстро сбрасываешь, а потом так же быстро наберешь привес.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
над погуглить шо за диета эт Любмимая...а я сорвалась в первый же день, пельменей нажралась и тортика)) на завтра на работу беру овсянку, там буду делать на воде и есть на завтрак и обед,а ужин вот не знаю..а этот салат Щетка или Метелка, кто как назвает, тааакой безвкусный..уже не лезет..

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, поживем увидим,а так в планах -правильно питаться продолжать,не есть после шести,устраивать разгрузочные дни.Так хочется похудеть,тяжеловато полной быть.

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня четвёртый день диеты,если чесносказать трудно хотя сегодня ем белки,кура,яйца,рыба,я сама по себе большая любительница макарон и сейчас по им тоскую,и пол жизни б отдала за шоколадку,но раз начала нужно довести дело до конца,да и интересно самой сколько скину.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
лэйла,
ем белки,кура,яйца,рыба,я сама по себе большая любительница макарон и сейчас по им тоскую,
солнышко. белковая диета, очень опасная вещь. не более 4 дней можно. ты пожалуйста не навреди себе. почки, единственный орган, не умеющий восстанавливаться. кушать можно и нужно все! главное режим питания и время продукта! утром углеводы, можно хлеб, даже конфетку можно, жиры тоже утром.
обед смешанное питание- белки, углеводы.
ужин лучше белки и длинные углеводы (овощи). ужинать до 19 часов. но на ночь можно выпить кефира, что бы организм не страдал. в стакане кефира 100 ккаллорий и почти нет углеводов.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
друзья, кто-нить пробовал ксеникал? согласно инету самый эффективный препарат..но вытекает тока поступающий жир..т.е.блокируется..а мне нужно избавится от накопившегося жира..можа рискнуть что ли..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
лэйла,

солнышко. белковая диета, очень опасная вещь. не более 4 дней можно. ты пожалуйста не навреди себе. почки, единственный орган, не умеющий восстанавливаться. кушать можно и нужно все! главное режим питания и время продукта! утром углеводы, можно хлеб, даже конфетку можно, жиры тоже утром.
обед смешанное питание- белки, углеводы.
ужин лучше белки и длинные углеводы (овощи). ужинать до 19 часов. но на ночь можно выпить кефира, что бы организм не страдал. в стакане кефира 100 ккаллорий и почти нет углеводов.
я так и делала..ни в чем се не отказывала..но считала ккал..ела до 19.00..упражнения делала..жирного жареного ни ни..итак 15 дней..да хоть бы 100 грамчик скинула..ан нет..что ж делать..не пойму..

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, спасибо огромное,прислушаюсь к твоему совету,с завтрашнего дня буду есть всё но понемножку и до семи часов.Сегодня всю ночь не спала,такой голод,и днём плохо себя чувствую,нужно что-то менять.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ну как диета Лейла? что ела сёня? если голод чувствуешь..грят ложечку мёда нужно съесть..или ченить сладкое..гликемический индекс падает, и нам кажется что кушать охота...из сладостей ем зефир..там ккал меньше чем в остальных сладостях..насчет ксеникала еще потерплю..

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сварила овсяный кисель, в обед супу немного,вечером винегрет,за вчерашний день похудела на 200 гр всего

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
@лэйла, нормальные результаты, в неделю от 200 до 500 граммов. Больше нельзя!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сварила овсяный кисель, в обед супу немного,вечером винегрет,за вчерашний день похудела на 200 гр всего
Так 200 грамм это вполне хороший результат, продолжай в том же духе
Не забывай про белок...и воду, не забывай пить воду! Но не запивать ею еду

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот уже неделю не диетнечаю,вес снижается но очень медленно,я правильно питаюсь,обязательно завтрак,обед,в три часа перекус и в шесть ужин,знаете,я даже позволяю себе шоколад в первой половине дня и два кусочка хлеба

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу