Табекс Хочу свободы и приятного запаха духов

S

shtukatur

@Catrina, Ну да,все индивидуально...Судя по тому что год не курила тебе можно и без схемы...Главное потом не задурить:D

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Catrina, @zolushka9995, а у нас желания хоть отбавляй;) на Эвересте все вместе по-соседству будем , я верю в это:cool:

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
@Catrina, Ну да,все индивидуально...Судя по тому что год не курила тебе можно и без схемы...Главное потом не задурить:D
не задурить это точно, я себя сильно ругала, когда снова подсела, начиналось в НГ вечера и понеслось, сначала казалось брошу легко, а потом опять начались мучения первых дней

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
@Catrina, @zolushka9995, а у нас желания хоть отбавляй;) на Эвересте все вместе по-соседству будем , я верю в это:cool:
обязательно будем))) я пришла к выводу, что каждый день надо находить что то новое в некурящем состоянии тогда настрой усиливается. Каждый день один два мотива добавляю себе в список))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
может в чем то и использую метод плацебо и психологию вместе, но мне помогает

Ты здесь за тем же, зачем сюда пришли все сидящие здесь. Используй любые методы, плацебо не плацебо, только не кури пожалуйста ))) Ведь цель у нас всех одна)

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
таааак, почитала сейчас график некурения, честно признаюсь из-за него в свое время и пришла на этот форум, очень мне нравится читать что происходит в организме, ощущаю реснички в бронхах:rofl: Календарь грозит проблемами с пищеварением, пойду ка прикуплю отрубей, с чистой водой в достатке должно решить грозящие проблемки

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты здесь за тем же, зачем сюда пришли все сидящие здесь. Используй любые методы, плацебо не плацебо, только не кури пожалуйста ))) Ведь цель у нас всех одна)
не буду, во всяком случае приложу все усилия:)

Максим Рамон

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
13
Не курю с
05.05.2015
у меня вчера уже был соблазн - устояла))) 9 мая пойду деда поздравлять, с семьей особо не тянет, 10 на природу думаю удержусь, буду дышать сосновыми фитонцидами, говорят ускоряют очищение легких, и все на работу, а здесь уже привыкла не ходить на перекур
Вот кстати.. На работе, когда курил, хоть выходил на улицу.. А сейчас. Не выйдешь же на улицу просто так как дурак постоять..

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Не выйдешь же на улицу просто так как дурак постоять..

Не знаю, я выходил и сейчас выхожу. Именно просто так постоять, подышать, проветрится так сказать. Но не в курилку конечно и даже не в ее сторону, а просто на свежий воздух, ну и так пройтись можно размять кости.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот кстати.. На работе, когда курил, хоть выходил на улицу.. А сейчас. Не выйдешь же на улицу просто так как дурак постоять..
А почему бы и нет ? Я иногда выхожу с одной девчонкой, которая курит, налью себе кофе и стою спокойно общаюсь и наслаждаюсь погодой :)

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
почему нет? я тоже выхожу, правда у нас курилка в помещении, а в обед выходили на воздух покурить, сейчас выхожу просто подышать, понюхать черемуху и другие запахи которые теперь совсем другие, ярче что ли. Можно выйти просто потянуться на воздухе - размять косточки и мышцы

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»