Да ,в желание в этом деле - самый основной пункта не получается у тех кто не очень то хочет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,в желание в этом деле - самый основной пункта не получается у тех кто не очень то хочет
ТочноДа ,в желание в этом деле - самый основной пункт
не задурить это точно, я себя сильно ругала, когда снова подсела, начиналось в НГ вечера и понеслось, сначала казалось брошу легко, а потом опять начались мучения первых дней@Catrina, Ну да,все индивидуально...Судя по тому что год не курила тебе можно и без схемы...Главное потом не задурить
обязательно будем))) я пришла к выводу, что каждый день надо находить что то новое в некурящем состоянии тогда настрой усиливается. Каждый день один два мотива добавляю себе в список))@Catrina, @zolushka9995, а у нас желания хоть отбавляй на Эвересте все вместе по-соседству будем , я верю в это
может в чем то и использую метод плацебо и психологию вместе, но мне помогает
не буду, во всяком случае приложу все усилияТы здесь за тем же, зачем сюда пришли все сидящие здесь. Используй любые методы, плацебо не плацебо, только не кури пожалуйста ))) Ведь цель у нас всех одна)
ощущаю реснички в бронхах
Помни, что мы все следим за тобой !не буду, во всяком случае приложу все усилия
всевидящее око, спасибо тебе. Сама за собой слежу в три глазаПомни, что мы все следим за тобой !
Вот кстати.. На работе, когда курил, хоть выходил на улицу.. А сейчас. Не выйдешь же на улицу просто так как дурак постоять..у меня вчера уже был соблазн - устояла))) 9 мая пойду деда поздравлять, с семьей особо не тянет, 10 на природу думаю удержусь, буду дышать сосновыми фитонцидами, говорят ускоряют очищение легких, и все на работу, а здесь уже привыкла не ходить на перекур
Не выйдешь же на улицу просто так как дурак постоять..
А почему бы и нет ? Я иногда выхожу с одной девчонкой, которая курит, налью себе кофе и стою спокойно общаюсь и наслаждаюсь погодойВот кстати.. На работе, когда курил, хоть выходил на улицу.. А сейчас. Не выйдешь же на улицу просто так как дурак постоять..
почему нет? я тоже выхожу, правда у нас курилка в помещении, а в обед выходили на воздух покурить, сейчас выхожу просто подышать, понюхать черемуху и другие запахи которые теперь совсем другие, ярче что ли. Можно выйти просто потянуться на воздухе - размять косточки и мышцыВот кстати.. На работе, когда курил, хоть выходил на улицу.. А сейчас. Не выйдешь же на улицу просто так как дурак постоять..
как у всех мысли сошлись