Хочу высказаться! микрофон в студию!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если серьезно, просто ты сейчас поймала такую волну мировосприятия.
Вот как раз на данный момент времени лавочка закрыта. Живу в Якательно-дакательном падеже или в Якательно-некательном.:) Такая о думаю и у меня так бывает кхехе...Типа пилю ногти и говорю дааааа я понимаю:D:D:D. Надо вылазить из этой ракушки. ))))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чувствуешь любую фальшь, как ножом.

Ага. Но фальшь вообще звенит аж. Слово или поступок. До рези в зубах. Ее слышно всегда теперь будет думаю. Даже когда волна схлынет) Уж слишком она какая-то ...инородная что-ли.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Но фальшь вообще звенит аж. Слово или поступок. До рези в зубах.
Это у меня всегда было. Обострилось только. Да, инородные нагромождения, тяжеловесные, режущие слух. Или слишком легкие, поверхностные, штампованные. Или текучие, как будто он примеряется, как твои острые углы обойти и не вляпаться нигде. И вроде ничего человек еще не сказал, а ты уже знаешь - дело ты с ним иметь не будешь. Даже приятельское общение. И ваще, я общительный мизантроп. :smile_coffee:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, инородные нагромождения, тяжеловесные, режущие слух. Или слишком легкие, поверхностные, штампованные. Или текучие, как будто он примеряется, как твои острые углы обойти и не вляпаться нигде.

У тебя в вещественно-звуковая в форма фальши). У меня звуковая-если врут словами. Все время один и тот же мерзкий звук похожий на тот который получается когда металлическим предметом царапают стекло.) А если фальшивят поступками, то да тут чаще встречаю поверхностные,штампованные.Как плохой актер в плохой игре.:wub: А касаемо воспримчивости...ооооо иногда мне кажется что я проживаю тысячу жизней в секунду. Еду себе домой, смотрю на окна домов и почему-то уже я в этой комнате, уже сморю ка живут люди,вижу их, слышу их слова, чувствую эмоции...И сны в такие периоды вообще наркоманские..точней переход от реальности в сон. Ну например я подумала по кого-то из другого-го города что-то типа "как он там? что делает? где вообще находится,чем дышит и т.д." и потом начинаю как-будто проваливаться и картинки смотреть про человека) например могу увидеть его в машине, с пассажиром или без,понять какой это город и т.д. или оказываюсь в месте где он живет и вижу как выглядит квартира, цвет обоев, расстановку предметов,положение окон. И все в таком ключе. Переход от реальности к сну я в такие моменты теряю. Но утром четко помню.:D:D:D Когда кому-то рассказываю о таких особенностях психики моей-у меня спрашивают что конкретно я курю, что меня так штырит))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но фальшь вообще звенит аж.

Это у меня всегда было.
А у меня - со времен учебы. С тех пор не переношу "худую самодеятельность" заштатных театров или фильмов. Конкретно мешает жить. А в реале - нет, не мешает. Ставлю себе на заметку и иду дальше. Потому как все лгут. И наверное не так уж это и плохо. Если бы все всегда говорили правду в глаза, нам было бы очень неуютно жить, я думаю.;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У тебя в вещественно-звуковая в форма фальши). У меня звуковая-если врут словами.
Да любая. Не стыкуется, не клеится, не ложится в целостную картину.
Когда кому-то рассказываю о таких особенностях психики моей-у меня спрашивают что конкретно я курю, что меня так штырит))))
А нас по жизни прет без всякого компота! :bounce:

Непонимание, конечно, угнетает. Постоянное ощущение, что ты какой-то не такой. И тебя в этом еще и убеждают. Иногда даже агрессивно.

У меня иногда спрашивают, мол, откуда такая самоуверенность, что там бывший муж или там Женя делают или делали что-то или думают так-то. Ну рассказываешь же что-то. Чаще всего именно мужчины и про мужчин. Знаешь, с таким апломбом, как носом меня пытаются ткнуть. Блин, я по смс в пять слов понимаю, что у человека настроение плохое и звоню. И с порога знаю по выражению лица, что Женя будет весь вечер ходить в плохом настроении и отмалчиваться, а часа через два-три скажет, что едет в командировку. Не ошибалась еще. Что уж говорить о каких-то более объемных вещах. Объяснишь? Вряд ли. Иногда задевает очередная "смищьная шутка", как вот недавно у меня в дневнике было.
"худую самодеятельность" заштатных театров или фильмов
Ооооо, дааааа. :D Без комментариев...
А в реале - нет, не мешает.
Мне мешает. Я довольно уединенно живу, несмотря на кажущуюся общительность. Мы что со Стасом, что с Женей практически в отрыве от социума жили/живем. Они оба тоже такие. Я могу днями не выходить из дома и прекрасно себя чувствовать. Или столкнуться с какой-то лажей и пару дней проходить в плохом настроении. Я не шучу и не рисуюсь, что я мизантроп в академическом понимании этого слова. И окружаю себя людьми, такими же, как мы. Их единицы, но общаемся мы годами.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну рассказываешь же что-то. Чаще всего именно мужчины и про мужчин. Знаешь, с таким апломбом, как носом меня пытаются ткнуть.
" Не давайте святыни псамъ и не бросайте жемчуга вашего передъ свиньями, чтобъ онѣ не попрали его ногами своими ...— не тратьте словъ съ людьми, которые не могутъ, или не хотятъ васъ понять."

практически в отрыве от социума жили/живем.
Я живу как в аквариуме. ;) Смотрю на мир сквозь толстое стекло и меня это очень устраивает, знаешь? Я наверное, даже на близких своих так смотрю. Никому никогда не верю "на слово". Никому ничего не доказываю.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
внутри олега гибнут люди
сначала умер космонавт
вслед оптимист потом влюбленный
за ним мечтатель и поэт

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот почитала и поняла, что я не такая уж и чувствительная..

Тут на Одноклассниках был опрос.
Есть синяя и красная таблетка. Синяя позволяет Вам вернуться и прожить новую жизнь.
Красная даст возможность всегда безошибочно отличать ложь от правды.
Какую бы выбрали ВЫ??

Живу в неком коконе, безгранично верю в людскую порядочность,честность, великодушие, щедрость .....
Когда что-то из вышеперечисленного дает сбой, считаю это ошибкой и пытаюсь оправдать...
Наверное я дура...........

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
откуда такая самоуверенность, что там бывший муж или там Женя делают или делали что-то или думают так-то
:D ооо мужчины это вообще отдельная тема. Даже бывшие. Связь то остается. Ее порвать конечно можно, через какое-то время и только в том случае если тебя переключит. Как будто канал закрываешь. ))
А что смс касается..ну так вот есть у меня один товарищ, который очень часто в командировках бывает. И соответственно может писать мне с разных номеров или вообще с сайта...так вот что бы там не было написано, я точно знаю что это он и точно знаю в каком он настроении. :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Даже бывшие. Связь то остается.
Да от нее бы избавиться еще. Я звонила Стасу на днях. Мы нормально общаемся. А тут он ответил уже второй раз сухо и резко. Аж картинкой развернулось - почему. И не понравилось мне это. Как будто заглянула в уже чужую жизнь. Личную.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аж картинкой развернулось - почему. И не понравилось мне это. Как будто заглянула в уже чужую жизнь. Личную.

Ну ты же никому не расскажешь, про чужую жизнь). А вообще я думаю так, пока он тебе не безразличен- нефиг даже и пытаться. Просто что слишком много тебя осталось с ним. И много его внутри тебя. Это так и должно быть. Ты достаточно с ним прожила и ребенок общий. Получается, что вы долго плыли на одной волне и много в друг-друга вложили. Так что, расслабся и смотри картинки. Есть куча техник по разрыву привязанностей ( впрочем кому я рассказываю:D) так что надоест-воспользуешься.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А вообще я думаю так, пока он тебе не безразличен- нефиг даже и пытаться. Просто что слишком много тебя осталось с ним. И много его внутри тебя.
Да ты знаешь, он сам, как мужчина, мне абсолютно безразличен. И последнее время перед разводом даже стал неприятен. Я была рада с каким-то облегчением, когда его отклинило и он с девушкой другой стал встречаться - это по-моему самый точный показатель того, что у меня там вообще ничего не осталось. Там другое. Дружба. Наш брак долго продержался именно на дружбе. Отношения мужчина-женщина у нас были так себе. Да откровенно хреновенькие, честно говоря. А вот общие интересы, очень объемное понимание, поддержка, - ну вот все, что можно вынести за скобки М-Ж. Ну как дружишь с женщиной или с парнем, который не в твоем вкусе и с которым бы в жизни не стала складывать отношения. Поэтому нас качало постоянно: то все супер, то жесть. На какой волне замкнуло. И мне было тяжело это терять. Действительно, это уже часть меня. Иногда хочется позвонить: "Ааааа, я в Нью Вегасе купила Бозар, ну который ПТРС, за 27 тысяч крышек!!!" Он поймет. Женя - нет. И я уже не раз задумывалась, нужно ли это рвать. Я это ценю и я могу абстрагироваться полностью от того, что он бывший мужчина. А вот он - нет.

Последнее редактирование:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta, так я об этой связи и говорю. Почти все мои "бывшие"-люди с которыми я продолжаю, хм..дружить. Хотя это слово вообще не подходит сюда. Они очень интересные и колоритные, и я думаю, что если мы не хотим больше продолжать отношения как пара (или один не хочет), то почему нужно прекращать общение, если человек интересен тебе сам по себе. Если есть еще что-то кроме.)
И я уже не раз задумывалась, нужно ли это рвать.
Делай так как тебе хочется. А не так как будет лучше для кого-то.
Я это ценю и я могу абстрагироваться полностью от того, что он бывший мужчина. А вот он - нет.
Ну....)))) Чувства самца задеты. А то.)))) Ему время нужно. Привыкнет.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Они очень интересные и колоритные
Кто бы сомневался. :smile_coffee:
Чувства самца задеты. А то.)))) Ему время нужно. Привыкнет.
Не, к этому он уже привык. А в этот раз мне показалось, что у него там какие-то проблемы начались, как водится в этот период, и он меня на этом фоне вспомнил. А такие воспоминания искажены и этим подлы.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в этот раз мне показалось, что у него там какие-то проблемы начались, как водится в этот период, и он меня на этом фоне вспомнил.

упс.. вспомнил=сравнил? я правильно мысль уловила? может быть сравнение такого плана: "вот ты коза, а вот Нютааааааааа"))) или наоборот "ну ты и коза, прям как Нюта" ?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
вот ты коза, а вот Нютааааааааа
Похоже на то. Он ооочень сухо и кратко со мной говорил, прям нарочито. Ну я ощущением это больше поймала, чем логикой. Как будто он головой понимает, что происходит, и что это нужно просто переждать. Но в то же время хочется со мной поговорить, и сам себя одергивает, еще и с какой-то позой раздраженной то ли на себя, то ли на меня, мол, нет у меня необходимости с тобой трындеть. Которой еще месяц назад не было, мы как-то час трепались. А тут сквозь зубы аж: "У тебя еще какие-то вопросы есть? Нет? Все, пока". И в этом "пока" суетливость и поспешность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу