У тебя в вещественно-звуковая в форма фальши). У меня звуковая-если врут словами.
Да любая. Не стыкуется, не клеится, не ложится в целостную картину.
Когда кому-то рассказываю о таких особенностях психики моей-у меня спрашивают что конкретно я курю, что меня так штырит))))
А нас по жизни прет без всякого компота!
Непонимание, конечно, угнетает. Постоянное ощущение, что ты какой-то не такой. И тебя в этом еще и убеждают. Иногда даже агрессивно.
У меня иногда спрашивают, мол, откуда такая самоуверенность, что там бывший муж или там Женя делают или делали что-то или думают так-то. Ну рассказываешь же что-то. Чаще всего именно мужчины и про мужчин. Знаешь, с таким апломбом, как носом меня пытаются ткнуть. Блин, я по смс в пять слов понимаю, что у человека настроение плохое и звоню. И с порога знаю по выражению лица, что Женя будет весь вечер ходить в плохом настроении и отмалчиваться, а часа через два-три скажет, что едет в командировку. Не ошибалась еще. Что уж говорить о каких-то более объемных вещах. Объяснишь? Вряд ли. Иногда задевает очередная "смищьная шутка", как вот недавно у меня в дневнике было.
"худую самодеятельность" заштатных театров или фильмов
Ооооо, дааааа.
Без комментариев...
А в реале - нет, не мешает.
Мне мешает. Я довольно уединенно живу, несмотря на кажущуюся общительность. Мы что со Стасом, что с Женей практически в отрыве от социума жили/живем. Они оба тоже такие. Я могу днями не выходить из дома и прекрасно себя чувствовать. Или столкнуться с какой-то лажей и пару дней проходить в плохом настроении. Я не шучу и не рисуюсь, что я мизантроп в академическом понимании этого слова. И окружаю себя людьми, такими же, как мы. Их единицы, но общаемся мы годами.