Я тоже. Вот если бы не была - проблем бы и не было, кстати. Рванула бы я по-тихому к этому, с хвостом, и делов-то. Но я ж так не хочу! У меня же принципы, чувства, идеализм и вся вот эта розовая фигня, за которую я глотки всегда была готова грызть. И сейчас готова.
Ну еще плюс профессиональное понимание: отношения резко ухудшаются, даже если никто ничего не узнает. Невербалика, как минимум, сработает. Как говорила одна моя знакомая, психолог международного уровня: "От того, что в борщ нассали потихаря, вкусным он не станет".
Блин, даже говорить об этом без прикола не по себе. Но вот... как-то так... Организм включился на полную катушку и отмачивает какую-то фигню без моего сознательного участия. Ладно, когда Женя дома. А так... Я постоянно на взводе, постоянно в тонусе. Обращаю внимание на мужчин. Даже официанты и таксисты, сука, один красивее другого! Что с этим делать???
Я ни на кого не кидаюсь. Я в состоянии себя контролировать. Но это вызывает недоумение и даже страх. Не страх того, что сорвусь, а страх того, что мне что-то в себе не подчиняется. И мне нужно было хотя бы просто высказаться и с кем-то поделиться... Фух...
я вам завтра, ага?, а то палят, епта!
Ага. Ждем экспертного мнения.