Хочу высказаться! микрофон в студию!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Я хитро складывала, гармошкой
Батя мой сколько его помню он всегда "Беломор" курил, раньше Питерский теперь Канский (конский- в шутку), но он билин затягивается легко, я если у него за неймением стрельну папиросину тож ее по-хитрому гармошкой скручивал чтобы сопротивление движению дымовых газов при затяжке на сигаретное похоже было:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я еще Приму помню. В походах почему-то всегда заканчивались сигареты. Вот сколько ни возьми, хоть блок - в последний день все равно все курят у костра горькую и даже бывало отсыревшую Приму из заначки. Называли ее: "Не накуришься - так наешься". В лучшем случае трубка у кого-то была, туда табак ссыпали. У меня одно время была, помню. Выкрашенная черным лаком для ногтей и с приклеенным листом конопли. Точнее, лак изначально был какого-то другого цвета, но в него для трубки был вылит гель из черной гелиевой ручки. :playfull:

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я к тебе жаловаться пришла. Тока ты меня понимаешь. По деликатной теме, поднятой тобой не так давно. У себя стыдно.

Женя в командировке уже несколько дней. И звонит мне приятель. Болтаем уже с полчаса. И он что-то начинает рассказывать мне про нашего общего друга. Жила бы я себе счастливо и ничего не помнила. Но тут я вспоминаю, что буквально пару дней назад видела я этого хмурого, загорелого и подтянутого парня с длинными волосами, собранными в небрежный хвост друга во сне очень сомнительного характера. Сквозь зубы буркнула: "Привет ему передай!" - и тихо слилась. Закурить что ль??? :banghead:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Никаких перекуров!!!!
Неее, курить я не буду.

Но, блин, чо делать-то с этим? Мне самой уже как-то... ээээээ... не по себе... :cold:

Если без шуточек и подстебочек, меня это напрягает уже. Я и написала не для того, чтобы-чтобы, а вот реально высказаться. Хоть анти-виагру жри! Она ваще существует? А то мне надо... :banghead:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
я вам завтра, ага?, а то палят, епта!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тоже. Вот если бы не была - проблем бы и не было, кстати. Рванула бы я по-тихому к этому, с хвостом, и делов-то. Но я ж так не хочу! У меня же принципы, чувства, идеализм и вся вот эта розовая фигня, за которую я глотки всегда была готова грызть. И сейчас готова.

Ну еще плюс профессиональное понимание: отношения резко ухудшаются, даже если никто ничего не узнает. Невербалика, как минимум, сработает. Как говорила одна моя знакомая, психолог международного уровня: "От того, что в борщ нассали потихаря, вкусным он не станет".

Блин, даже говорить об этом без прикола не по себе. Но вот... как-то так... Организм включился на полную катушку и отмачивает какую-то фигню без моего сознательного участия. Ладно, когда Женя дома. А так... Я постоянно на взводе, постоянно в тонусе. Обращаю внимание на мужчин. Даже официанты и таксисты, сука, один красивее другого! Что с этим делать??? :banghead:

Я ни на кого не кидаюсь. Я в состоянии себя контролировать. Но это вызывает недоумение и даже страх. Не страх того, что сорвусь, а страх того, что мне что-то в себе не подчиняется. И мне нужно было хотя бы просто высказаться и с кем-то поделиться... Фух... :spin:
я вам завтра, ага?, а то палят, епта!
Ага. Ждем экспертного мнения. :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, вылетела с сайта, не могу зайти, все другие сайты нормально работают, а здесь все у меню висит..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, вылетела с сайта, не могу зайти, все другие сайты нормально работают, а здесь все у меню висит..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тебе еще удается как-то отвечать.. Волшебница...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, у меня тоже норма вроде, даже Алкоголю письмо отправила..
Я тоже ему сейчас написала. Работает все.

А я еще таких откровений понаписала, и сайт зависает намертво, отправив три дубля... Удалила повторы сейчас хоть. Удалила бы и оригинал, но... не знаю... мне правда с этим очень странно и я правда в напряжении жду какого-то ответа... совета... не знаю, чего...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ждем экспертного мнения.
Ух, епта! Я-ЭКСПЕРТ!:smug:
По теме-1.Весна; 2.(цитирую Сурикатыча)-недо:censored:б из-за командировок ВДВшника; 3.Они (официанты, таксисты) и правда красивые!-ТУТ Я НЕ ЭКСПЕРТ, и вообще-Я один из разработчиков против пропаганды ЛГБТшников, мочить их не перемочить!))!!:timebomb: 4.Остальное в личку!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Что еще через месяц-то будет? :eek:
из-за командировок
Да ладно бы еще командировки, как Сургут. А то ж несколько дней всего.
ТУТ Я НЕ ЭКСПЕРТ
Да ну ладно, а кто Ш... ой, мы ж еще в процессе оговаривания суммы, за которую я это не расскажу никому. :rolleyes:
Остальное в личку!
Да надо было и начать с лички. Чо-та сорвало меня, "под крышечку" уже было. Жалко, сейчас ВИП-фишки по удалению старых сообщений не работают. С другой стороны, выговорилась - оно как-то и проще стало. Сейчас даже смешно. Позвонила в Черкесск же после этого, даже частично поделилась проблемой, так сказать. Он и сам такой. Почему-то Сургут и Питер были попроще. Наверное, была какая-то суровая решимость и готовность к преодолениям. А тут все повседневно. Под утро, к концу третьего часа междугороднего разговора, истерически ржали о сексуальных конькобежцах, девочках, которые читают любовные романы и еще какой-то несусветной херне. Щас приедет, нормально все.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Первой моей сигаретой стала Герцеговина Флор...
У меня именно первой сигаретой она и стала. Не папиросы, а сигареты. Мама папе как-то привезла на пробу. А он только папиросы курил. И вот и валялось несколько пачек для меня видно. Помню как счас - первая проба - 10 класс, мы едем на картошку. Кто что везет с собой (вкусности всякие типа паштетов и консервов редких), а я еще и пачку сигарет зачем-то прихватила:D. Но правда курить начала только через год - в Академии. Там все было очень круто - курили все преподы-режиссеры. Почти все заочники-актеры и перекур давал возможность "на равных" (по крайней мере мне так казалось:bounce:) обсуждать с ними концепцию "Зеркала" Тарковского. Типа без сигареты меня бы выгнали с обсуждения!:rofl: Вот что делает неуверенность в себе.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Рванула бы я по-тихому к этому, с хвостом, и делов-то. Но я ж так не хочу! У меня же принципы, чувства, идеализм и вся вот эта розовая фигня
Если б я так захотела, я б и рванула - жизнь одна, а с совестью бы как-нибудь договорилась. И назовите меня беспринципной сволочью - то что есть.:D Потому что второго шанса никто не даст и если (не дай Б-г - ттт) что-то пойдет не так - "спасибо" тоже никто не скажет. И из чувства долга, благодарности или принципов с идеализмом вкупе с тобой не останется. И именно тогда становится безумно жаль "упущенных возможностей" и напрасно потраченного времени на человека, что считала достойным такого самопожертвования. Если б я не была в свое время столь принципиальной у меня бы наверное была бы еще и дочка, и может другая семья. Я никогда не жалела о том, что сделала почему-то (видно совесть - в доле:bounce:), но всегда - о том, чего не сделала. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу