Хочу высказаться! микрофон в студию!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
OLGA664, да никто никого никак не назовет. Люди разные, ценности разные. Я тоже не ханжа. Да и было всяко... :rolleyes: Я тут вчера в одной ветке признавалась, что меня как-то менты привлекали за нахождение топлесс в публичном месте. :D Это из того, в чем я вслух признаюсь. Я тогда, правда, была значительно моложе, глупее и инфантильнее. Но в последних двух серьезных отношениях я выбрала так. И мужчин выбирала с такой же системой ценностей, которые хотят именно таких отношений. И ни о первых закончившихся не жалею, ни сейчас. И о самопожертвовании тут тоже речь не идет. Цена вопроса, не более. Можно под это дело еще размазать дискуссию. Но по-моему, мы друг друга поняли и без пафосных тезисов. :smile_coffee:

Меня в замешательство привело другое - то, что я не сталкивалась раньше с таким. Вот эта дурь, энергия, которая в тебе хлещет - она незнакомая и она пугает. Даже не сексуальная, а стихийная какая-то. Она во мне недавно так масштабно проявилась, за год по нарастающей. С чем связать - скорее совокупно. Возраст, развод, не курю, новые отношения на очень пронзительной ноте уже год. Сейчас перечитываю - глупость. А в тот вечер меня поколачивало слегка. Я бы описала, но меня забанят. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
как подумал-бы старина Фрейд, из огурца, поди, шинкует, епта!
Из двух. :oops:

20140211_234950.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так где там твой хвостатый?
Он ваще в другом городе живет, я его с прошлого года не видела. И почему мое подсознание впихнуло его в мой сон - я тоже не в курсе. Мы знакомы лет пять. И он, кстати, такая же принципиальная идеалистичная хрень, как и я. Я бы приехала - меня бы послали, а может, и общаться перестали. Да там в этом сне ничего непотребного даже не было, ну там типа сексов всяческих. Была вот эта дурь и ощущение... блин... когда чувствуешь человека всей кожей и это вызывает эйфорию.

Собственно, и все. Это и происходит. Постоянная эйфория. Я вижу в людях обаяние, пластику, мимику, энергию. И то, что под этим всем. Чувства, тело, мысли, состояния. Это практически необъяснимо. Когда смотришь на незнакомого мужчину, который работает, и чувствуешь, как у него в динамике работают мышцы чуть ли не до треска футболки, и на коже проступает пот, как в замедленной съемке. Или подходит официант. Вообще не в моем вкусе, анти-типаж. Высокий, крупный, с лишним весом. Ощущение скалы, невозмутимого, непоколебимого спокойствия. И я смотрю, рассматриваю, чувствую, как он неспешно с оттяжкой двигается, как сканирует взглядом зал.

И сквозь тело, в самом теле плещется та природная Янская энергия, стихийная, которая мне незнакома, и которая вызывает любопытство, желание прикоснуться кончиками пальцев, а потом утопить пальцы в этом потоке. Там нет секса. Там нет желания потрахаться. Там нет мыслей, мол, а я бы с этим мальчиком бы. Даже фантазий нет. Там есть состояние глубокого погружения в человека (мля, по-другому не напишешь) и соощущения с ним. С этой силой, которая может разрушать, а может скалой стоять за твоей спиной.

Кстати, с женщинами то же самое, только менее выражено и на ярких представительниц. У меня на работе администратор, счастливо замужем, трое детей. И по ней это так видно! Она классная. В ней так же плещется этот Инь, который заставляет оборачиваться на нее, несмотря на простецкое лицо и лишний вес. Я иногда залипаю в ее мимике, она живая, она настоящая. Она изумительно смеется. И опять замедленная съемка и погружение. Я недавно на улице девушку видела красивую, как не от мира сего, чуть в столб не врезалась.

Кстати, почему я и ненавижу все эти убогие сиськи-письки. Не потому, что я ханжа. Скорее, уж наоборот... Сидит на этой картинке амеба малолетняя, в которой женственность еще не прорезалась, пальчик насасывает. А в глазах покрытая пылью тупорылость, в которой даже намека на огонек и сексуальность нет, только профессионально поставленная пластмассовая поза "трахни меня", ракурс, чтобы обвисшую жопу видно не было и три кило фотошопа. И шмотки вульгарные, чтобы сомнений не оставалось, что оно претендует на сексуальность. Такое же унылое безвкусное убожество, как и дамские романы. То ли дело *вырезано цензурой*.

Вот так я за последний год вижу людей... Точнее, не последний год, а пик пришелся на эту неделю. И не только людей. Я так же могу смотреть на то, как под пальцами тает снег или крутить в руках мандарин, чувствуя ямки на кожуре. Или тело могу чувствовать так... как будто я могу протянуть руку и задумчиво провести пальцем по стене дома напротив. Пронзительная чувствительность. Как оголенный нерв. А на фоне того, что мне некуда это деть, все это приобрело сексуальный оттенок и крыша стала подтекать.

Не того ждали, да?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не того ждали, да?
бля...

чувствуешь человека всей кожей

чувствуешь, как у него в динамике работают мышцы чуть ли не до треска футболки, и на коже проступает пот, как в замедленной съемке.

плещется этот Инь, который заставляет оборачиваться на нее
Терминатор 4. Нюта трансформируется\/..())(...Вечером обсудим....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да хрен его... Я ж говорю, ощущение, что поехала крыша. Особенно когда состояние замедленной съемки начинается. И страх. Непривычно. Пугает. Кажется, что никто не поймет. Зато пишется хорошо. Погружаешься и пишешь изнутри. Трансовое какое-то состояние.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да хрен его... Я ж говорю, ощущение, что поехала крыша. Особенно когда состояние замедленной съемки начинается. И страх. Непривычно. Пугает. Кажется, что никто не поймет. Зато пишется хорошо. Погружаешься и пишешь изнутри. Трансовое какое-то состояние.
Вот и пиши, пока пишется. Потом книгу издашь. ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот и пиши, пока пишется. Потом книгу издашь.
На книгу меня не хватит, я слишком разбросанная. Я сейчас в журналистику ушла.

Хотя, если распечатать мой дневник, даже на такую лажу свой спрос найдется. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На книгу меня не хватит, я слишком разбросанная. Я сейчас в журналистику ушла.
Хватит. Начни записывать мысли. Вон Карр на этом прославился и разбогател. Будет будущее поколение индиго "по Нюте" бросать. Чем плохо?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
OLGA664, смеюсь. :D

Посмотрим. У меня везде какие-то "умные мысли". Как у бывшего мужа на всех салфетках было что-то нарисовано, так и у меня в каждом интернет-ресурсе куча записей о Чем-То-Очень-Важном. А через неделю кажется, что я вот теперь вся такая умная, новую умную мысль придумала, а неделю назад я думала такую х... ерню, скажем. :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вижу в людях обаяние, пластику, мимику, энергию. И то, что под этим всем. Чувства, тело, мысли, состояния. Это практически необъяснимо.

Усе Нюта. На шоу экстрасенсов тебя.)
А если серьезно, просто ты сейчас поймала такую волну мировосприятия. Для меня так нормально. Ну или я ровно настолько же сумасшедшая. :DПостоянно я на этой волне правда не могу. Здорово-но выматывает. Вот когда я творю что-то, смотрю на мир широко распахнутыми глазами, живу этими всплесками энергии -да. Я тогда не то что в людях в цифробуквах на мониторе чувствую Инь и Ян)))). А потом решаю, что мне надоело и закрываю лавочку.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Для меня так нормально. Ну или я ровно настолько же сумасшедшая.
Слава йайцам! Я аж выдохнула...

Да, кстати, это действительно выматывает. И про цифробуквы - ага. Я некоторых людей на форуме воспринимаю как-то, не зная ничего про них. А потом в какой-нибудь ветке они сами подтверждают то, что я о них думала. Но жить с этим - п:censored:ц. Я еще не научилась. Самое противное - на этой грани чувствуешь любую фальшь, как ножом. И это своя цена...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу