Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
OLGA664, да никто никого никак не назовет. Люди разные, ценности разные. Я тоже не ханжа. Да и было всяко... Я тут вчера в одной ветке признавалась, что меня как-то менты привлекали за нахождение топлесс в публичном месте. Это из того, в чем я вслух признаюсь. Я тогда, правда, была значительно моложе, глупее и инфантильнее. Но в последних двух серьезных отношениях я выбрала так. И мужчин выбирала с такой же системой ценностей, которые хотят именно таких отношений. И ни о первых закончившихся не жалею, ни сейчас. И о самопожертвовании тут тоже речь не идет. Цена вопроса, не более. Можно под это дело еще размазать дискуссию. Но по-моему, мы друг друга поняли и без пафосных тезисов.
Меня в замешательство привело другое - то, что я не сталкивалась раньше с таким. Вот эта дурь, энергия, которая в тебе хлещет - она незнакомая и она пугает. Даже не сексуальная, а стихийная какая-то. Она во мне недавно так масштабно проявилась, за год по нарастающей. С чем связать - скорее совокупно. Возраст, развод, не курю, новые отношения на очень пронзительной ноте уже год. Сейчас перечитываю - глупость. А в тот вечер меня поколачивало слегка. Я бы описала, но меня забанят.
Меня в замешательство привело другое - то, что я не сталкивалась раньше с таким. Вот эта дурь, энергия, которая в тебе хлещет - она незнакомая и она пугает. Даже не сексуальная, а стихийная какая-то. Она во мне недавно так масштабно проявилась, за год по нарастающей. С чем связать - скорее совокупно. Возраст, развод, не курю, новые отношения на очень пронзительной ноте уже год. Сейчас перечитываю - глупость. А в тот вечер меня поколачивало слегка. Я бы описала, но меня забанят.