Хочу высказаться! микрофон в студию!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
"Ку, дядя Вова!" (с)
Сие сообчение содержит информацию (21+), так шта, как говорил Борис Николаич, уберите детей от мониторов.....Вот не знаю, подымался-ли:giggle: где на страницах Форума вопрос о .. :shagging: .. после отказа? Предлагаю сравнить "До" и "После":smoke:...Не зря-же помимо прочих ожидающих курильщиков радостей на пачках написано"....может являться причиной импотенции". Говорим, не стесняемся, епта!!! Думается мне, што сия тема будет мотивацией как для мальчиков, так и для девочек начинающих бросать!:cool:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Никола Самарский, я уж даже не знаю, связывать мне сильное повышение либидо с отказом от курения или с появлением в моей жизни Евгения. :rolleyes: Наверное, и то, и другое. Ну... эт... я никогда на темперамент не жаловалась, но ему уже год меня достаточно за руку взять, чтобы я... того... прошла тест Раневской и стала коситься в сторону горизонтальных поверхностей.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
на пачках написано"....может являться причиной импотенции
Когда такие пачки в магазине одному моему знакомому давали,
он просил продавщицу: - "Ой, девушка, лучше поменяйте мне на сердечные"... :(
Предлагаю сравнить "До" и "После"
теперь актуально "Вместо" :oops:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
воистину! А хдэ "ваши очучения"?
Ну... меня всегда интересовал вопрос: "Что делают после секса те, кто не курят?
После классного секса усесться голыми жопами на теплый подоконник, за окном снежок (дождик,
ветерок, тополиный пух, день, ночь, муж, закат и т.д.) и курить так с кофейком, дыхание восстанавливать...
Оказывается, все гениальное, как всегда, просто: сигарета заменяется кусочком шоколадки, к примеру.
А, вообще, утром сразу бежала зубы чистить, ибо с дымохода штын чувствовался. А теперь мило дело:
никакого конфузу - было бы желание.
Вообще, отсутствие это индейского ритуала, дает уверенность в себе.И чистоту внешнюю и внутреннюю.
А это вам не это!
Типо так: (вчера поместила в позитивный настрой, улыбалась в полный голос).
Примерно и мы такие сечйас. :giggle:
getImage (11).jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ну че сказать? Есть такой анекдот...Мужик нашел раковину, говорит в нее "У" и прикладывает к уху, оттуда"У"! Он опять "У"-оттуда"У", он "Зае:censored:ал", оттуда "зае:censored:ал", он "У", оттуда "ЗАЕ:censored:АЛ"!....
Я ответил на ваш вопрос, сударыня?
Ежели говорить языком Эзопа гнилой интеллигенции, "влечение повысилось в разы"...Не дай Всевышний проглотить ВИАГРУ (не поп-группу, а драже), мну разорвет, наверное, а гарему жене пиз:censored:ц придется прятаться...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
жене придется прятаться...
Угу... По-моему, у Жени голова уже начинает побаливать...

Диалог какой-то не сильно давней давности.

- Беляцкая, мы когда уже из койки выберемся? Дела нужно делать, планов куча, а мы на месте стоим.
- Жень, ну не знаю, через пару месяцев, наверное, как-то улечься уже должно.
- Так ты мне это два месяца назад уже говорила! :confused:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Никола Самарский, муж ночью будит жену и сует ей под нос таблетку и стакан с водой. Жена спросонья: "Ты чего, у меня же ничего не болит!" Муж, срывая трусы: "ПОПАЛАСЬ!!!"

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
эта...как иво...Пришел из бани...Дернул пивчанского и ....НАКАТИЛО так, что хоть стреляйся! О, мля! Берегитесь, товарищи эверестовцы и другие скалолазы, епта!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А на меня не накатывало, просто ностальгическая нотка прозвучала.
С мужем ехали на машине по третьему транспортному,в нашем славном на букву М... Разрешенная 80 км.ч....
И вот в средней из пяти полос движется автомобиль, весь такой У.У. У ( и в фас и в профиль)
скорость черепашья, около 40, все обтекают сей объект... Так интересно стало, кто там... Дама за рулем и дама инструктор, обеим около 25. Инструктор приоткрыла окно, и в воздух, охлажденный до - 14 протянулась струйка..... Длинная сигарета в длинных пальцах....
И что-то вспорхнуло внутри...
:censored:
Коль, на нас форум смотрит, не гоже нам о всяком :poop: думать.....................

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну я тады тоже исповедаюсь. Когда Женя мне вчера форум своими каракулями изрисовывал, я тоже с ним пива отхлебнула, буквально четверть кружки. И таааааак накатило на полминуты! Рядом еще его сигареты лежали... вверх картинкой "Опасность", - по барабану. От коньяка не накатывало. Я кружечку отставила и не стала больше пить. Потому Евгений и нахрюкался, он всю литрушку практически один впорол с непривычки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу