Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Училка завернула как следует, я так и не понял, вы на третьем транспортном того...., либидо проверяли, или ты не ответила по теме?А на меня не накатывало, просто ностальгическая нотка прозвучала.
С мужем ехали на машине по третьему транспортному,в нашем славном на букву М... Разрешенная 80 км.ч.....
А какая была тема?ты не ответила по теме?
А вы пока либидами машете не боитесь ничего простудить? Натягивайте свои либида на место, а то мороз...либидами тут размахивали на предыдущей странице,
даже не надейся! Моррис, давай, досвиданья, епта!Ты там не куришь потихаря, я надеюсь.
Да фиг вас знает! Вона даже с Эвереста народ головой вниз прыгает за сигареткой. Мы, конечно, не такие и все такое. Но нас осталось так мало, что за каждого страшно. Лично тебя потерять с форума - не переживу.даже не надейся!
Что то с памятью с твоей стало, а обо мне помнишь?А вы пока либидами машете не боитесь ничего простудить? Натягивайте свои либида на место, а то мороз...
А Валентин хитрый, на чужие смотрел, а свои даже не показал..
Васильна, приплыли... Обычно я озабоченных гоняю. А тут сама под раздачу попала
Валентин, нашу встречу с тобой не забуду никогда... Как можно забыть человека, подарившего тебе море....( пусть и на веб-камере..)Что то с памятью с твоей стало, а обо мне помнишь?
Там пирс уходит в море, а ты как на нем стоишь..Не грузится
(нервически)-хе-хе....От ить, епта, а?!Да фиг вас знает! Вона даже с Эвереста народ головой вниз прыгает за сигареткой. Мы, конечно, не такие и все такое. Но нас осталось так мало, что за каждого страшно. Лично тебя потерять с форума - не переживу.
А чо случилось-то?нервически
Я теперь тоже нервно подергиваю глазиком.Nuta, любоФФФ виртуальна....
Та фиг его! Он обычно не так часто и заходит. Недавно был у меня в дневнике, я ему клизму из-под стола показала, он и убёг. Мож, с тех пор и пропал.Ню, а где наш спасатель 911?
Где-где... где-то внизу живота . Раньше оно как было? Покурили, кофейку глотнули, орешками перекусили и на новый круг. А теперь оно видите ли есть хочет! Мяса оно хочет. Одна головная боль мне с его бросанием, чесслово. Раньше как было? 2-3 часа и все! И все довольны и все спят. А с мясом его теперь до утра возимся. А насчет качества\количества ничо не изменилось с тех пор как курили. Хотя... вру. У меня в таблетках написано было "возможное повышение либидо". Честно предупредила и потребовала увеличить количество. А потом "забыла" сказать "вольно".воистину! А хдэ "ваши очучения"?