Хочу высказаться! микрофон в студию!

Длинная сигарета в длинных пальцах....
И что-то вспорхнуло внутри...
Ага... я когда на права училась (инструктор не курил), все мечтала, как я еду вся такая автоледи и сигарета тонкая в пальцах и я рулю так небрежно одной рукой. И волосы так от ветра и ..... эээх! :(С этими ездунами на дорогах фиг повые повыпендриваешься!:bounce:

Ветер в харю, а я шпарю... с бычком в зубах... романтика! :bounce:
Не скажи, это и правда красиво. И если изобретут сигареты, что пахнут духами и не гробят мое драгоценное здоровье я первая вернусь в ряды курильщиков безопасных сигарет.:smoke:

Не скажи, это и правда красиво.
Не, мне не нравится. Особенно вот этот момент затяжки, когда сжимаешь губы куриной гузкой, чтобы дым не выпускать. Да и руки у меня некрасивые. Это в длинных тонких пальцах сигарета красивая. Ой, у меня тоже длинные и тонкие, но деформированные игрой на фортепиано с раннего детства, и ваще рука, особенно запястье... вот как называют "нервная", резкий ломаный контур. И толстый мужицкий звучит-то как Мальборо с рыжим фильтром "в суровый моряцкий затяг". Некрасиво я, короче, курю курила. Даже бычки тушу резко и затирая о пепельницу.

в длинных тонких пальцах сигарета красивая. Ой, у меня тоже длинные и тонкие, но деформированные игрой на фортепиано с раннего детства, и ваще рука, особенно запястье... вот как называют "нервная", резкий ломаный контур. И толстый мужицкий звучит-то как Мальборо с рыжим фильтром "в суровый моряцкий затяг".
бля! дайте затянуться!!!!

рулю так небрежно одной рукой.
А я так и рулю... Привычка. Правой рычаг переключения передач держу, левой руль...
Сигарета мешалась... Третьей руки явно не хватало.

Не скажи, это и правда красиво.

Не, мне не нравится.
Ответила она, нежно глядя на свою аватарку.....:rofl:

Мальборо с рыжим фильтром
Я еще хуже курила...

тушу резко и затирая о пепельницу.
О, да.................

:eek:
Форум садистов- мазахистов снова начал свою работу...

Ответила она, нежно глядя на свою аватарку...
Ну дык ты погляди, какая женственная рука на фото, которое Оля выложила, и чо у меня на аватарке. :oops:

Кстати, а не поменять ли мне аватарку на то фото, которое я вчера у себя выложила? Ась? Вроде ничо... :oops:

а не поменять ли мне аватарку на то фото, которое я вчера у себя выложила? Ась? Вроде ничо.
Как скажешь!!!! И нормальная рука у тебя, хватит выдумывать.
Кардинала не появлялась?

И нормальная рука у тебя, хватит выдумывать.
Та, я уже выросла из возраста комплексов о внешности. :smile_coffee: Просто действительно деформированные пальцы, особенно мизинцы сильно отставлены и аж дугой выгнуты под растяжку сложных аккордов. В детстве кости мягкие... Зато у меня ногти красивые. :smile_coffee:
Кардинала не появлялась?
Последний раз она позавчера ночью мне в личку писала, что собрала вещи, пойдет к сестре. Вчера и сегодня тихо, я кидала маячки, мол, ответь, но она молчит. Может, все-таки ушла и ей пока не до интернета. Дома ж она выходила потихаря.

Правой рычаг переключения передач держу, левой руль...
У меня первая машина автомат была. Мне ничо не мешало! Я еще и с поджатой под себя на сиденье ногой все время каталась.:rofl:
Я еще хуже курила...
Я курила LM slims. Но оду им петь не буду.:D
Форум садистов- мазахистов
А с виду приличные люди!:p

Ну дык ты погляди, какая женственная рука на фото, которое Оля выложила, и чо у меня на аватарке.
А еще у нее сигарета без фильтра, только с мундштуком - поди померла давно тетенька.:bounce:

А еще у нее сигарета без фильтра, только с мундштуком - поди померла давно тетенька.
Моя прабабушка курила сигареты без фильтра с мундштуком. А потом появился Беломор, она на него перешла. Это тогда круто и дорого было. :cool:

Напеваю: "Моя бабушка курит трубку". :smile_coffee:

Моя прабабушка курила сигареты без фильтра с мундштуком. А потом появился Беломор, она на него перешла. Это тогда круто и дорого было.
Там был табак. У меня папа курил только "Герцеговину Флор". Только одну и только после ужина. Мама разрешала ему курить дома - запах ей нравился. У меня наверное с тех пор ассоциации остались - мужчина пахнущий дорогим одеколоном и хорошим табаком. И еще коньяком иногда.:D А бабуля бросила до моего рождения еще.

Мама разрешала ему курить дома - запах ей нравился.
У нас все и всегда курили дома. Не было вот этой беготни по подворотням и на балкон в старой куртке. Родители курили в кухне. Моя бабушка сама не курила и относилась к явлению, слегка скривив губы, и то ханжеством не страдала. Своим можно было курить в кухне (мама еще когда курила, отчим, я сама). А если приходили курящие гости, она ставила на стол в зале тяжелую хрустальную пепельницу.

Я очень хорошо помню прабабушкину подругу (вот этой прабабушкии с Беломором). Она была значительно младше нее, они раньше вместе работали на тот момент еще в КГБ. И вот эта теть Клава продолжала работать в ФСБ недалеко от нашего дома и уже после смерти прабабушки периодически заходила к бабушке. Сухая, статная, седая женщина с великолепной осанкой, которую язык не повернется назвать старухой. С пренебрежительной манерой разговаривать и стальными нотками в голосе. Она всегда курила в комнате, медленно задумчиво затягиваясь. Блин, чесслово, ее образ наложил отпечаток на мой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу