Хочу высказаться! микрофон в студию!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас все и всегда курили дома.
А сама? Я никогда не курила дома. В машине - да, но дома - никогда. Даже если гости - все в сад. Не любила когда накурено.

Сухая, статная, седая женщина с великолепной осанкой, которую язык не повернется назвать старухой. С пренебрежительной манерой разговаривать и стальными нотками в голосе. Она всегда курила в комнате, медленно задумчиво затягиваясь.
Тебя посодют за пропаганду курения. В баню. И меня вместе с тобой.:bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сама я тоже курила в доме. Когда дочки дома не было - везде. Когда дома - в спальне или в ванной. За компьютером я всегда курила. И вообще, никогда не любила беготню с сигаретой, особенно когда грязную "домашнюю" куртку нацепят и на балкон или во двор на мороз. Комфорт для человека, а не человек для комфорта. У меня дома даже зимой проветривается, так что накурено не было никогда. Кстати, прямо сейчас у меня за спиной настежь открыто окно.
Тебя посодют за пропаганду курения. В баню. И меня вместе с тобой.
Я щас еще и пропаганду алкоголизма и кишкоблудия замучу! Я сходила в магазин, купила мороженое и осетинский пирог. Теперь я пью кофе с коньяком и мороженым и ем осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой. Во!
Ты с нами в баню? Небезынтересное развитие событий... :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Коль, я, конечно, зверек забавный. Но я на тебя странно влияю: ты при виде меня тока хихикаешь, хехекаешь (иногда нервически) и по полу катаешься... :confused:

Анекдот вспомнила.

Два друга идут по улице.
- Смотри! Мне вон та красивая девушка улыбнулась!
- Ага, я когда тебя первый раз увидел, тоже долго ржал. :confused:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ты меня вдохновляешь!
Вдохновите меня, кто-нибудь!

Я сижу и уже часа два переслушиваю диктофонную запись о поездке в Якутию. Из этого весьма монотонного рассказа мне нужно сделать шесть (шесть!!!) коротких зарисовок. И вечером отправить их чуваку, которого выдали мне в напарники. Он журналист с местного телеканала, звязда, мать его. Я еще не разобралась, он на всех смотрит, как на говно, или только на меня.

Вдохновляюсь коньяком и пирогами. Помогает мало. Муза прячется в пыли под диваном и брыкается при попытках ее оттуда извлечь.

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Муза прячется в пыли под диваном и брыкается при попытках ее оттуда извлечь.
как говаривал тот же дядя Сурик, "муза сторчалась"...Почитай его, придет и вдохновенье, однако!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня дома даже зимой проветривается, так что накурено не было никогда.
Это тебе так кажется, что не накурено. У меня подруга курит, а в Израиле окна вообще толком никто и не закрывает, а у нее вообще сквозняк (ну потому что курит:D). И квартира прокурена насмерть.
Есть домА что пахнут плюшками с корицей - в таких домах водятся приятные полные дамы и добродушные мужья. Есть дома что пахнут кислыми щами (израиловский вариант - жареный чеснок) - в таких домах водятся скандалы и тараканы, есть дома, что пахнут благовониями (ваша покорная слуга большая любительница сандала;)) и водятся там самые разные личности и не только личности, и..... есть дома, что воняют табаком!:bounce:Там кстати иногда можно найти самых интересных людей.:D
Я щас еще и пропаганду алкоголизма и кишкоблудия замучу!
Не надо! Есть хочу, умираю. У нас гости с Греции были, так я свое время поесть пропустила. Ыыыыыыыыы!:cry: Через 10 минут пойду:hungry:.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
OLGA664, той личности, которая прокуривала спальню, уже не существует. Как и того дома и той семьи, которая в нем жила.

У меня в комнате всегда еле уловимо пахнет корицей. Вопреки стереотипу, в ней живу худощавая я, и у меня не водится сдобных булок. А эфирное масло корицы я добавляю в крем для тела.

Благовония не люблю. Вообще не люблю, когда насыщенный запах. Только свежий воздух. Фимиам разве что, и то потом проветрить. Но там не столько запах, сколько ладан вообще создает своеобразную атмосферу, впечатанную с детства в ассоциативные ряды.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня в комнате всегда еле уловимо пахнет корицей. Вопреки стереотипу
Я писала именно про булки с корицей.:D Корицей и у меня пахнет - для похудения везде добавляю. Но булки печь - не умею.
Вообще не люблю, когда насыщенный запах.
Кто говорил про насыщенный?;) Окна всегда открыты (а они у меня от пола до потолка в салоне) и при всем этом я не курила в квартире.:p

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я писала именно про булки с корицей. Корицей и у меня пахнет - для похудения везде добавляю. Но булки печь - не умею.
Я и булки с корицей умею. И выпечку люблю. Но у меня сейчас духовки нормальной нет. (((

Корица не столько для похудения, сколько для кровообращения.
Кто говорил про насыщенный? Окна всегда открыты (а они у меня от пола до потолка в салоне) и при всем этом я не курила в квартире.
Ну на вкус же ж и цвет фломастеры разные. :D Не люблю благовония, даже голова может разболеться. А сигареты пофигу - наверное, с детства привыкла все-таки.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А сигареты пофигу - наверное, с детства привыкла все-таки.
А я не могу, знаешь? Помню мы как-то в клубе в Афинах зависли часов до трех ночи (курят там так, что мне и не снилось), а назавтра - поездка тяжелая и вставать рано. Ну если коротко - спала я потом в машине. А остаток ночи весело провела пытаясь запах из волос вымыть.:bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
OLGA664, слуш, мы тут трындим с тобой уже страницы две. Из восьми. Всю хату Коле корицей провоняли. А он тока заходит иногда, поржет над нами и обратно по стеночке, по стеночке...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу