Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Charming, я тебе про погулять в Днепре сообщение написала)))

AUNT, ой, прости, я не заметила этого сообщения...:oops:
Конеееечно встретимся!!! Мне очень нравится твое предложение!:wavespin:

zamorozochka, какие у тебя веселые шутки про кошек:D. Настроение поднимается))

Charming, а как часто ты в Днепре бываешь? И в какие дни- будни или выходные?

Charming, ну или вообще, в какие дни тебе удобнее?

AUNT, давай уже моего месяца дождемся, будет что отметить - и ты с месяцем, и я с месяцем, а я завалы как раз свои поразгребаю на работе. :)

Charming, хорошо, давай!!! Чтобы уже круто все отметить) Только мне просто удобнее в будни. Сейчас у меня в студии ремонт, и занятий нет, но со следующей недели я провожу занятия в субботу целый день и в воскресенье до 5 вечера.)

AUNT, мне тоже в будни, кроме среды ;), в субботу у малявки школа, а в воскресенье день семьи.

Реакции: AUNT
Только что ходили с мужем, малявкой и его девушкой в театр. Правда не дошли- билетов не было. Купили аж на 1 ноября. Так погуляли просто. Пили пиво, я- безалкогольное, но все равно хотелось покурить периодически. Так что спиртное пока пить не хочу- не хочу издеваться над собой. )))

AUNT, то что погуляли - молодцы! А я сегодня гербарий с малявкой собирала после ее занятий, сейчас в книге сушится;)

Реакции: AUNT
Charming, умнички, отличное занятие. И с ребенком, и на свежем воздухе.)))

Сегодня был очень активный день, такой, что даже устала. Это приятно. О курении почти не вспоминала)))

Я не курю уже три недели!!! Очень довольна! На следующей неделе планирую испытать себя алкоголем. Если не испугаюсь)))
Папа прочитал уже аж 3 страницы Карра. Не хочу его подгонять, конечно, но очень хочется.
Моя подруга, которая вслед за мной бросила курить, не курит уже 10 дней))

AUNT, не бойся алкоголя. Просто настрой себя, что курить не захочется, а ведь так и будет. Наслаждайся вкусом любимого напитка и даже не думай испортить вкус табаком.

Какое счастье, просыпаться утром не с мыслью- как бы покурить? а с мыслью- Я не курю!!!!
Как вспомню этот мерзкий вкус первой утренней сиги, панику, если курить нечего, вонь на кухне... Бред какой- то. Зачем это было делать? Не понимаю я этих курильщиков))))

AUNT, да, это точно, сама получаю удовольствие от своего статуса некурящей. :playfull:

Великолепно!!! Я сегодня, конечно полдня непонятно чем занималась, зато за вторые полдня сделала очень доброе дело для одного человека, и опять таки, не вспоминала про сигареты!!!!! Вспомнила- только когда на форум зашла!!! Классно так!))

Всем привет, 23 день моего некурения. Сегодня купила новые краски, начну расписывать стены в прихожей. Потом выставлю фотки, покажу как там все сделала. Думаю- это будет в тему, так как именно отказ от курения вдохновил меня заниматься ремонтом в доме, ну и других членов моей семьи- тоже.))

Всем привет, 23 день моего некурения. Сегодня купила новые краски, начну расписывать стены в прихожей. Потом выставлю фотки, покажу как там все сделала. Думаю- это будет в тему, так как именно отказ от курения вдохновил меня заниматься ремонтом в доме, ну и других членов моей семьи- тоже.))
клево ты придумала, у меня тоже дома ремонт......ты на чем рисуешь? на обоях или на шпатлевке?

AUNT,завтра у дочуры днюшка, буду полдня торчать на кухне, а потом еще почти полдня на ее занятиях, параллельно выкраивая время на работу и обучение языкам. А ты еще где-то бываешь? Скайп, аська...У меня весь день запущено и то и другое. Могли бы переписываться там.

lenliss, на шпаклевке)) Выбрали с ребенком очень красивый мотив, воплощаю)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу